![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Вот стало интересно...сильно ли похожи друг на друга отец и сын. Интересует, главным образом, их внешняя похожесть..Но и насчет схожести характеров будет интересно услышать разные мнения. По идее, в ОТ даже подчеркивается, что сын сильно похож на отца. А вот приквелы заставили в этом несколько усомниться...Этот вопрос уже поднимался в разных топиках, но как то фрагментарно, мимоходом...А хотелось бы услышать по этому поводу более развернутые мнения...
Заранее благодарю всех пожелающих ответить. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Ну по внешности конечно же разные....Люк такоой лапочка
![]() а этот же ![]() Да и характеры тоже есть как и сходства, так и различия...отец и сын все же -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
А теперь кто-нибудь приходит и говорит что они оба похожи потому что пассивные.
![]() ![]() Ей богу, если такое случиться я от смеха скончаюсь... ![]() Ну оба вроде хотели стать пилотами, оба стали причем лучшими. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Лилит
Цитата Люк такоой лапочка а этот же Вам не нравится Энакин? Я почему то думала, что будет наоборот... Darth Gelos Цитата А теперь кто-нибудь приходит и говорит что они оба похожи потому что пассивные Да уж... ![]() А в целом меня интересует ответ на вопрос: внешне Люк и Энакин один типаж или нет? Я думаю, что да...Оба светловолосые и светлоглазые...Смазливые...С ареолом этакой невинности...наивности... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
redice
А помоему Энакин из второго эпизода лучше выглядит чем Люк... А если судить по книгам, то там Люка не очень то привлекательно описали... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Цитата А помоему Энакин из второго эпизода лучше выглядит чем Люк... Скажем так..ИМХО...Энакин выглядит более современным. Как бы тут выразиться...Ну, например, прически и макияж той же Кери Фишер...в настоящее время выглядят несколько устаревшими...Так же и с актерами, игравшими Энакина и Люка...А вобще это вопрос тонкий...На вкус и цвет, как известно, товарищей нет... Цитата А если судить по книгам, то там Люка не очень то привлекательно описали... Во всех книгах..или имеются в виду какие - то конкретные книги? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Новомосковск Пользователь №: 998 ![]() |
Не стану говорить о внешности, ночто касается характеров, то они абсолютно разные. Энакин в возрасте Люка (если судить по 2 эпизоду) был куда более безрассуден и скор даже будучи Джедаем, и было немало моментов, когда он почти срывался в тьму. Я бы согласилась на похожесть характера Люка и Эни в IV и V эпизодах, но в последнем Люк черезчур много рассуждает о добре и зле и своей причастности ко всему происходящему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Теоретически, если учесть, что Лукас даже во время кастинга детей, сравнивал их с Хэммилом, то они должны быть похожи. Но мне, почему-то так не кажется. У Кристенсена узкое лицо и очень узко посаженные глаза. Марк же наоборот, широколиций и широкоглазый. От этого, ИМХО, он выглядит намного искреннее и душевнее. И улыбка. У Эни она кривоватая, а у Люка лучистая. Но это уже относится, скорее, к разнице в характерах. А характеры у них разные. Эни - разрушитель, Люк - созидатель. ИМХО, этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Witch
О, Витч, как я рада Вас видеть.... ![]() И спасибо за ответ. Емко и по сути. Лопухнулся таки Лукас с выбором актера. если, конечно, он хотел показать похожесть Энакина и Люка... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Вообще-то ЗДЕСЬ нет еще одного Варианта:
Люк и Анакин ПОХОЖИ И ВНЕШНЕ И ПО ХАРАКТЕРУ ТОЖЕ. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Я посчитала такой вариант невероятным... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Цитата(redice @ Сент 6 2004 @ 23:50) Я посчитала такой вариант невероятным... тут я с вами солидарен. Но и Траун прав, если уж делать опрос, андо учесть все ,даже самые невероятные комбинации. А вообще Энакин - Хайден даже на Вейдера не похож, чего уж тут о Лбке говорить. Человек даже не сообразил просмтреть записи старых фильмов с Вейдером. Или просмотрел, но ничего не взял для себя. Эх, да ладно, что уж теперь... -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Согласна с Witch.
По поводу взаимовлияния черт характера и внешности существует много исследований. Если учитывать физиогномику, то характер Люка и Эни должен быть похож в Э1, но совсем различаться в последующих эпизодах. Может, в Америке перевелись актеры с такой искренней улыбкой и глубокими глазами, как у Марка? Все плохие, но Кристенсен - из плохих лучший? ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Люк - Хэммил ничуть не симпатичней Анакина - Кристиансена. Оба душки.
![]() Но если судить не только по внешности... Я считаю, что это два абсолютно разных человека. -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
А как по мне похожи они.. ну конечно не ак уж сильно, они же не родственники, но у обоих большие глаза голубые, светлые волосы, ямочка на подбородке и все такое. Я как-тов идела на одном сайте где совместили фотку Люка из 4-го Эпизда и Эни 3-го - похожи они чем-тотам.. ну не знаю.. как братья может. При чем Люк старший....
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 14:11 |