![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Lord Vader
Спасибо за интересное мнение. ![]() Цитата Люк в 6 ээпизоде становится похож на Вейдера. Это когда? ![]() Цитата А глядя на Вейдера в маске мы чувствуем, что там под маской он похож на Люка. Вот с этим согласна..Хотя с маленькой поправкой: был похож когда - то. Цитата Энакин похотлив. Он не любит Падме. Он ее хочет. Вот здесь в корне не согласна. Скорее и то, и другое...Любовь без влечения...это немного не то...Да и по логике фильма Энакину полагалось быть влюбленным в Падме. У Люка же такой же партнерши в фильме не было. Лея - его сестра, отсюда и налет этакой целомудренности в отношениях с ней. Цитата Фраза, про "мягкое и гладкое", по моему окончательно уничтожает этого героя Нет, ну что все так уцепились за эту несчастную фразу?..Если бы Энакин начал воспевать прекрасные глаза Падме и ее пышные локоны...это бы было сочтено вполне нормальным...А тут парень сказал, что думал...и все клеймо на нем теперь навечно: похотливый и испорченный развратник.... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Цитата А тут парень сказал, что думал...и все клеймо на нем теперь навечно: похотливый и испорченный развратник.... А потом сделал, что захотел и другое клеймо заработал. Убийцы и предателя. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Убийцы и предателя. Интересно, а изменение своих представление о том, что есть плохо и что есть хорошо (переоценка ценностей) и поведение в соответствии с этим изменением...это считается предательством? Прям как в анекдоте получается...Если я больше не люблю свою жену должен ли я сохранять ей верность? Цитата Может он поэтому и в лаву нырнул? Вы хотите сказать...поэтому его Обик и столкнул в лаву? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Цитата Интересно, а изменение своих представление о том, что есть плохо и что есть хорошо (переоценка ценностей) и поведение в соответствии с этим изменением...это считается предательством? По отношению к предыдущей позиции это будет предательство. Во время войны это трактуется однозначно. Цитата Вы хотите сказать...поэтому его Обик и столкнул в лаву? Помого, помог... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Голосовала за третий вариант. По-моему, Люк и Энакин внешне похожи, но характеры у них разные. Глаза у обоих очень похожие
![]() -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Они абсолютно не похожи. Мне кажется, Люк скорее Оби напоминает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Голосовал за третий вариант.
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Служитель Темной Стороны и я кстати тоже
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
А я вот голосовала за второе... мало у них общего...
-------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Vsela
Глаза у обоих очень похожие Уж что-что, но не глаза! У Марка они глубокие, искренние, вдохновенные, лучистые и большие. Широко расставлены. Он красив благодаря глазам. И улыбке. ![]() А у Кристенсена? ![]() Есть такая наука, соционика называется. Каждому психотипу соответствует свой типаж. Разные у них психотипы. Кстати, соционику у нас изобрели, наверное, до голливуда еще не дошло, а то смогли бы лучше подбирать актеров. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Это как пинок инструктора во время первого прыжка с парашютом Это лишь в очередной раз подтверждает педагогическую "импотенцию" Оби - Вана...Прыжок с парашютом...это ведь шаг, на который должен решиться и который должен осуществить сам человек..без всяких там пинков, подталкиваний и понуканий...Так и с лавой, я думаю ![]() Цитата По отношению к предыдущей позиции это будет предательство. Во время войны это трактуется однозначно. Хмм...А во время мира? Добавлено: Alena_Skywalker Цитата а то смогли бы лучше подбирать актеров. Думаю, что здесь и соционика бы не помогла ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Цитата А у Кристенсена? а что у него? Большие, голубые, даже синие, с длинными ресницами, только не так широко поставлены как у Люка... нормальные глаза Цитата Хотя, впрочем, Христиансен не так уж и плох..Мог же быть Ди Каприо к примеру..Вот тогда точно все "вешались" бы... Вот это точно... Я как посмотрела на эти картинки с Дикаприо-падаваном.. вот кто кто а он точно на Люка не похож. У этого хоть что-то есть.... Тем более нужно было подобрать подходящего по росту да и чтоб играть хоть как-то мог.... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата А во время мира? А во время мира кардинальная переоценка ценностей происходит редко. и не приводит к кровавым последствиям. Поэтому и оценивается такое событие мягче. А точнее вообще не оценивается. А вот когда бывший друг стреляет тебе в спину, потому что решил, что ты неправ и твоя идеология ему не подходит... У вас есть другое название для этого? Цитата Мог же быть Ди Каприо к примеру..Вот тогда точно все "вешались" бы... Необязательно. Есть же и у него поклонники. Скушали бы, и еще философскую базу подвели бы под этого персонажа. ![]() Цитата Это лишь в очередной раз подтверждает педагогическую "импотенцию" Оби - Вана Да, ну... Самоочевидные вещи в подтверждении не нуждаются. ![]() |
|
|
КИРА |
![]()
|
Гость ![]() |
Моё мнение - похожи и внешне и внутренне!
![]() Очень похожи - Люк кстати, тоже чуть не перешёл на темную сторону, но увидел руку отца и захотелось ему умным показаться - не повторять чужих ошибок, зачем ему дуратский шлем на голове и старикан-воспитатель? ![]() Про внешность и говорить не стоит, особенно если сравнимать малыша Эни и Люка, мне кажется Люк в детстве именно таким и был. Глаза похожи, даже не столько размерами ( у Энакина поменьше будут), сколько мечтательнлстью и "широкооткрытостью", пожожи короче. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата А во время мира кардинальная переоценка ценностей происходит редко. и не приводит к кровавым последствиям Не согласна...В жизни того или иного человека могут происходить личные потрясения, сопоставимые для него с военными и прочими внешними катастрофами... Цитата А вот когда бывший друг стреляет тебе в спину, потому что решил, что ты неправ и твоя идеология ему не подходит... У вас есть другое название для этого? Борьба и единство противоположностей ![]() Цитата Скушали бы, и еще философскую базу подвели бы под этого персонажа. Вообще то да...Согласна с Вами. На каждый товар находится свой покупатель.. Цитата Самоочевидные вещи в подтверждении не нуждаются. Так ведь это как раз и не очевидно на первый взгляд ![]() ![]() КИРА Цитата Моё мнение - похожи и внешне и внутренне! Ух ты! ![]() ![]() Цитата вспомнить хотя бы как Люк гнал на Йоду ![]() Хмм..Если это "гнать" ![]() ![]() Цитата оба ненавидят родную планету Ну я бы не сказала, что Люк так уж ее ненавидет..Он хотел приключений...подвигов...увидеть другие миры..Но что бы ненавидеть? Не думаю. Цитата как лихо Люк гоняет по ЗС, когда пытается спасти девушку, которую только на записи и видел, Вы отнесли его "лихачества" к тому, что Люк влюбился в Лею? А может ему просто нравился сам процесс? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 10:24 |