Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Тема закрытаНачать новую тему
>  Энакин и Люк Скайуокеры..., Насколько сильно похожи отец и сын?
Люк и Энакин...относятся ли они к одному типажу (в первую очередь, по внешним характеристикам)?
Люк и Энакин...относятся ли они к одному типажу (в первую очередь, по внешним характеристикам)?
1. Да, считаю, что Люк и Энакин сильно похожи внешне (один типаж) [ 3 ] ** [6,82%]
2. Нет, считаю их абсолютно разными людьми (и внешне, и внутренне) [ 22 ] ** [50,00%]
3. Похожи внешне, но имеют совершенно разные характеры... [ 13 ] ** [29,55%]
4. Это два человека с схожими характерами, но с сабсолютно не совпадающей внешностью... [ 6 ] ** [13,64%]
Всего голосов: 45

redice
сообщение 8 Сентябрь 2004, 14:18
Сообщение #31

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Раса: человек

Lord Vader
Спасибо за интересное мнение. smile.gif
Цитата
Люк в 6 ээпизоде становится похож на Вейдера.

Это когда? huh.gif
Цитата
А глядя на Вейдера в маске мы чувствуем, что там под маской он похож на Люка.

Вот с этим согласна..Хотя с маленькой поправкой: был похож когда - то.
Цитата
Энакин похотлив. Он не любит Падме. Он ее хочет.

Вот здесь в корне не согласна. Скорее и то, и другое...Любовь без влечения...это немного не то...Да и по логике фильма Энакину полагалось быть влюбленным в Падме. У Люка же такой же партнерши в фильме не было. Лея - его сестра, отсюда и налет этакой целомудренности в отношениях с ней.
Цитата
Фраза, про "мягкое и гладкое", по моему окончательно уничтожает этого героя

Нет, ну что все так уцепились за эту несчастную фразу?..Если бы Энакин начал воспевать прекрасные глаза Падме и ее пышные локоны...это бы было сочтено вполне нормальным...А тут парень сказал, что думал...и все клеймо на нем теперь навечно: похотливый и испорченный развратник....

--------------------
" 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 8 Сентябрь 2004, 15:27
Сообщение #32

Иконка группы

redice
Цитата
А тут парень сказал, что думал...и все клеймо на нем теперь навечно: похотливый и испорченный развратник....

А потом сделал, что захотел и другое клеймо заработал. Убийцы и предателя. tongue.gif Может он поэтому и в лаву нырнул? Чтобы клейма свести кардинальным способом. wink.gif

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 8 Сентябрь 2004, 16:19
Сообщение #33

Иконка группы

Witch
Цитата
Убийцы и предателя.

Интересно, а изменение своих представление о том, что есть плохо и что есть хорошо (переоценка ценностей) и поведение в соответствии с этим изменением...это считается предательством?
Прям как в анекдоте получается...Если я больше не люблю свою жену должен ли я сохранять ей верность?
Цитата
Может он поэтому и в лаву нырнул?

Вы хотите сказать...поэтому его Обик и столкнул в лаву? tongue.gif

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 8 Сентябрь 2004, 18:31
Сообщение #34

Иконка группы

redice
Цитата
Интересно, а изменение своих представление о том, что есть плохо и что есть хорошо (переоценка ценностей) и поведение в соответствии с этим изменением...это считается предательством?

По отношению к предыдущей позиции это будет предательство. Во время войны это трактуется однозначно.
Цитата
Вы хотите сказать...поэтому его Обик и столкнул в лаву?

Помого, помог... wink.gif Самому сложно решиться было. Это как пинок инструктора во время первого прыжка с парашютом. tongue.gif

+Цитировать сообщение
Vsela
сообщение 8 Сентябрь 2004, 18:50
Сообщение #35

ведьма
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Голосовала за третий вариант. По-моему, Люк и Энакин внешне похожи, но характеры у них разные. Глаза у обоих очень похожие wink.gif

--------------------
Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.

+Цитировать сообщение
Master_Nataly
сообщение 8 Сентябрь 2004, 19:31
Сообщение #36

Гость

Они абсолютно не похожи. Мне кажется, Люк скорее Оби напоминает.

+Цитировать сообщение
Служитель Темной...
сообщение 8 Сентябрь 2004, 20:58
Сообщение #37

Иконка группы

Из: Мордор
Раса: Назгул

Голосовал за третий вариант.

--------------------
You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия
lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;))

+Цитировать сообщение
Fallen Angel
сообщение 8 Сентябрь 2004, 22:44
Сообщение #38

Старуха с косой
Иконка группы

Из: царство мертвых
Раса: ангел

Служитель Темной Стороны и я кстати тоже

--------------------
[right]our pain becomes their power[/right]

+Цитировать сообщение
КАТЮХА
сообщение 8 Сентябрь 2004, 22:50
Сообщение #39

Оптимистка и философ
Иконка группы

Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever
Раса: Человек

А я вот голосовала за второе... мало у них общего...

--------------------
"Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет."
Нагло ушла с форума...

+Цитировать сообщение
Alena
сообщение 8 Сентябрь 2004, 23:29
Сообщение #40

Obi-Fan
Иконка группы

Vsela
Глаза у обоих очень похожие

Уж что-что, но не глаза! У Марка они глубокие, искренние, вдохновенные, лучистые и большие. Широко расставлены. Он красив благодаря глазам. И улыбке.smile.gif
А у Кристенсена? blink.gif
Есть такая наука, соционика называется. Каждому психотипу соответствует свой типаж. Разные у них психотипы. Кстати, соционику у нас изобрели, наверное, до голливуда еще не дошло, а то смогли бы лучше подбирать актеров.

--------------------
You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 8 Сентябрь 2004, 23:49
Сообщение #41

Иконка группы

Witch
Цитата
Это как пинок инструктора во время первого прыжка с парашютом

Это лишь в очередной раз подтверждает педагогическую "импотенцию" Оби - Вана...Прыжок с парашютом...это ведь шаг, на который должен решиться и который должен осуществить сам человек..без всяких там пинков, подталкиваний и понуканий...Так и с лавой, я думаю wink.gif
Цитата
По отношению к предыдущей позиции это будет предательство. Во время войны это трактуется однозначно.

Хмм...А во время мира?

Добавлено:
Alena_Skywalker
Цитата
а то смогли бы лучше подбирать актеров.

Думаю, что здесь и соционика бы не помогла smile.gif ...Да и критерии подбора актера на роль Эни были несколько другими...Нужен был актер, который бы смог стать достойной парой Амидалке..Вот и...Хотя, впрочем, Христиансен не так уж и плох..Мог же быть Ди Каприо к примеру..Вот тогда точно все "вешались" бы...

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Fallen Angel
сообщение 8 Сентябрь 2004, 23:58
Сообщение #42

Старуха с косой
Иконка группы

Из: царство мертвых
Раса: ангел

Цитата
А у Кристенсена?

а что у него? Большие, голубые, даже синие, с длинными ресницами, только не так широко поставлены как у Люка... нормальные глаза

Цитата
Хотя, впрочем, Христиансен не так уж и плох..Мог же быть Ди Каприо к примеру..Вот тогда точно все "вешались" бы...

Вот это точно... Я как посмотрела на эти картинки с Дикаприо-падаваном.. вот кто кто а он точно на Люка не похож. У этого хоть что-то есть.... Тем более нужно было подобрать подходящего по росту да и чтоб играть хоть как-то мог....

--------------------
[right]our pain becomes their power[/right]

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 8 Сентябрь 2004, 23:59
Сообщение #43

Иконка группы

redice
Цитата
А во время мира?

А во время мира кардинальная переоценка ценностей происходит редко. и не приводит к кровавым последствиям. Поэтому и оценивается такое событие мягче. А точнее вообще не оценивается. А вот когда бывший друг стреляет тебе в спину, потому что решил, что ты неправ и твоя идеология ему не подходит... У вас есть другое название для этого?
Цитата
Мог же быть Ди Каприо к примеру..Вот тогда точно все "вешались" бы...

Необязательно. Есть же и у него поклонники. Скушали бы, и еще философскую базу подвели бы под этого персонажа. mad.gif
Цитата
Это лишь в очередной раз подтверждает педагогическую "импотенцию" Оби - Вана

Да, ну... Самоочевидные вещи в подтверждении не нуждаются. wink.gif

+Цитировать сообщение
КИРА
сообщение 15 Сентябрь 2004, 00:05
Сообщение #44

Гость

Моё мнение - похожи и внешне и внутренне! smile.gif Кто знает, как бы повел себя Люк окажись в ситуации своего отца - и любовь тебе на голову и желание быть свободным... Не народ - они похожи, вспомнить хотя бы как Люк гнал на Йоду толком не разобравшись, и как Энакин спорил с Беном. Оба выросли на Татуине - оба ненавидят родную планету, оба влюбчивы, безрассудны - как лихо Люк гоняет по ЗС, когда пытается спасти девушку, которую только на записи и видел, и как летает маленький Эни на Набу.
Очень похожи - Люк кстати, тоже чуть не перешёл на темную сторону, но увидел руку отца и захотелось ему умным показаться - не повторять чужих ошибок, зачем ему дуратский шлем на голове и старикан-воспитатель? dry.gif
Про внешность и говорить не стоит, особенно если сравнимать малыша Эни и Люка, мне кажется Люк в детстве именно таким и был. Глаза похожи, даже не столько размерами ( у Энакина поменьше будут), сколько мечтательнлстью и "широкооткрытостью", пожожи короче. cool.gif

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 15 Сентябрь 2004, 00:33
Сообщение #45

Иконка группы

Witch
Цитата
А во время мира кардинальная переоценка ценностей происходит редко. и не приводит к кровавым последствиям

Не согласна...В жизни того или иного человека могут происходить личные потрясения, сопоставимые для него с военными и прочими внешними катастрофами...
Цитата
А вот когда бывший друг стреляет тебе в спину, потому что решил, что ты неправ и твоя идеология ему не подходит... У вас есть другое название для этого?

Борьба и единство противоположностей wink.gif А вообще все зависит от поведения этого друга..Не думаю, что Кеноби будет просто так стоять и смотреть как Энакин "окунается" в другую идеологию...
Цитата
Скушали бы, и еще философскую базу подвели бы под этого персонажа.

Вообще то да...Согласна с Вами. На каждый товар находится свой покупатель..
Цитата
Самоочевидные вещи в подтверждении не нуждаются.

Так ведь это как раз и не очевидно на первый взгляд smile.gif ..Добрый ведь такой дядечка..ну или производящий впечатление доброго..тихий, спокойный..в меру занудный, вдумчивый..Чем не приближение к идеальному образу учителя wink.gif

КИРА
Цитата
Моё мнение - похожи и внешне и внутренне!

Ух ты! smile.gif Редкая в данной теме точка зрения smile.gif
Цитата
вспомнить хотя бы как Люк гнал на Йоду

eek.gif
Хмм..Если это "гнать" huh.gif ...Мда cool.gif ..в моем представлении все таки гнать..означает нечто совсем другое...
Цитата
оба ненавидят родную планету

Ну я бы не сказала, что Люк так уж ее ненавидет..Он хотел приключений...подвигов...увидеть другие миры..Но что бы ненавидеть? Не думаю.

Цитата
как лихо Люк гоняет по ЗС, когда пытается спасти девушку, которую только на записи и видел,

Вы отнесли его "лихачества" к тому, что Люк влюбился в Лею? А может ему просто нравился сам процесс? wink.gif

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Тема закрытаНачать новую тему