![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Определенно Карт, он ведь такой-же зануда как и я!
![]() ![]() А вообще Винги права, только она еще НК-47 забыла ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Zan'alex |
![]()
|
Гость ![]() |
Бастила(без ее нравоучений даже скучно как-то в конце игры) ну и Джоли(интересный старичок).
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Была б возможность, я бы за каждого проголосовала! Но пришлость выбирать одного... Тогда это Карт. Чего стоят его постянные комментарии
![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
НК-47 самый крутой npc, без его кроважадных речей играть скушно. Бастила местами, а местами ее убить хочется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
X-gREYPilot
Вам замечание. KrYzer Вам бан. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Bror_Jace Жестоко!
По мне так ХК-47 чел угарный, но помоему он уж слишком переусердствует! Мне нравятся Джоли и Нюхани вот они стопудова настоящие Джедаи! Даже учитывая тот факт, что Нюхани была на ТСС всё таки она свернула с этого пути не просто так, не потому что её попросили, а потому что поняла, что для неё лучше ТСС или ССС(р) Джоли тоже клёвый мужичёк! Столько пробыть в отшельничестве и не встать на ТСС это сможет не каждый, вот они стопудова Джедаи, а вот Бастила... ну это уже совсем другая ист... э-ээ тема! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Я - простой боец БК |
![]()
|
Гость ![]() |
Н-да, господа, в одной из тем все на чём свет стоит ругают Бастилу, а тут она, как ни странно, лидирует. Разброд мнений?
![]() А так - Карт конечно ![]() |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Джедай 28
обьсните Вы когда создавали тему почему не учли главного персонажа.Это же надо так ![]() |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Lord Dart Maul
Цитата обьсните Вы когда создавали тему почему не учли главного персонажа.Это же надо так Revan - не npc. Это было сказано уже не раз. Я - простой боец БК Цитата А так - Карт конечно Почему? ![]() Вот не пойму я, как его можно терпеть...я лично его спихнул в резерв при первой же возможности) Dimius Цитата Джедайка Бастила! Классное пояснение, респект! Kris RavenLock Кстати, в этом полностью согласен... Джоли тоже весёлый мужичок. А Джухани... Я с ней тоже достаточно прошатался ![]() Если уж судить по чисто манчкинской силе - то пара Джухани-Бастилла или Бастилла-Джоли всё-таки рулят ![]() Хотя,если на HK-47 повесить те же непробиваемые почти щиты, да пушку по-мощнее, али огнемёт бесконечный ![]() Кстати,а вот Заальбар никого не пропёр ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Moloch
Цитата Вот не пойму я, как его можно терпеть...я лично его спихнул в резерв при первой же возможности) За что такая нелюбовь? ![]() Цитата Кстати,а вот Заальбар никого не пропёр ![]() ![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Reit Aters
Цитата За что такая нелюбовь? А что его любить? Как персонаж - меня он не впечатлил. Как боец - так же не самый оптимальный вариант. Вообще, предпочитал своим персом как можно больше руководить, а не всякими бравыми амери...извините, республиканскими солдатами. Лично мне интереснее послушать действительно стоющие истории Джоли, чем Карта... Цитата Ну оно в принципе и понятно... Ранкор его чует... Но без него я бы определённо загнулась в канализациях Тариса. Не знаю...можно и без него обойтись. Игрушка-то не сложная. Даже на высшем уровне сложности. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Цитата(Moloch @ Сент 20 2004 @ 22:47) Даже на высшем уровне сложности. Вот на высшем меня выносили на Тарисе тока так, а вот на других планетах всё было ОК! Я тоже Карта спихнул в резерв, как боец он слишком бесполезный, что он может? На Тарисе я чаще его юзал, чем Заалбара, а вот в других мирах... ни разу! Джоли в сто раз лучше Карта, даже не считая боевых характеристик, его послушать интересно, в конце концов история Джоли мне больше по душе, чем нытьё Карта! Мне ещё Миссия понравилась, оч прикольная Твилечка! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Цитата Игрушка-то не сложная. Даже на высшем уровне сложности. Это потом кажется не сложная. А при первом прохождении я тыкалась как слепой и беспомощный котёнок... Куда уж мне в одиночку лезть.. А в общем-то, два солдата - Карт и Кандерус - вполне "просчитываемые" персонажи. Один - явно светлый, явно благородный, достаточно типично потерявший семью на войне и из-за этого своеобразно мстящий (что тоже типично). Второй - явно тёмный, явно чуть озлобленный, считающий войну делом всей своей жизни. И выбирать между ними - дело вкуса каждого. Да, ещё Т3-М3!!! ![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Миссия. Вносит элемент здорового хаоса:)
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
Роман |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, и зачем мои сообщения про Бастилу удалять. Она все равно лидирует.
Светлая, Темная, дура, не дура, какая разница. Все равно КОТОR без нее не KOTOR. Да! Это еще и самый привлекательный персонаж в игре. сообщения удалялись за флуд - и я еще раз предупреждаю всех, коротенькие сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки будут удаляться - Хорн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 23:07 |