![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Итак здесь, уважаемые мастера и магистры вы сможете задать все нужные вопросы моему падавану - Таше.
Таша, удачи ![]() -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Корран Хорн
Цитата(Корран Хорн @ Сент 12 2004 @ 22:50) Таша, удачи Спасибо ![]() Уважаемые учителя, жду Ваших вопросов. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Таша, ну начнем потихоньку...
и так первый вопрос... Какая на твой взгляд главная черта характера Джедая? -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Таша
вот тебе еще вопросик: "Что, на твой взгляд, не должен прощать Рыцарь Джедай?" -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Можно и я поучавствую?
У меня один единственный вопрос: что для тебя означает быть Джедаем?Как ты это для себя понимаешь? -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Maigrey, прошу прощения, но тема только для учителей Академии.
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Простите. Больше не буду.
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Shadow
Главная черта джедая… мне кажется, их несколько. Первое с чего всё начинается – терпение. Джедай должен быть выдержанным, спокойным, чтобы четко выполнять свои обязанности, чтобы чувства не мешали делу. Но в то же время он не может не обращать внимания на чувсвтва. Кроме того, он должен быть объективным, не быть предвзятым в принятиях решений. Анакин Если мне не изменяет память, подобный вопрос уже был в теме, кажется, использования Силы… хотя я могу ошибаться в названии темы ![]() Я считаю, что джедай должен прощать всё, иначе это может привести его на Темную сторону, порождая в душе гнев на того, кого он не простил. Maigrey Для меня это в первую очередь означает помощь другим, служение на благо общества, борьба за мир, порядок и справедивость. Кроме того, это саморазвитие, развитие своих способностей, навыков, познание окружающего мира на более высоком уровне, и конечно же, передача всего этого другим. Тестируйтесь, не обращайте внимания. Весь флуд удален. За повтор этого безобразия - буду паять предупреждения. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 18 Сентябрь 2004, 00:40 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша
Как ты думаешь, что олицетворяет меч джедая и для чего джедай его использует? |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
Цитата(Таша @ Сент 15 2004 @ 18:44) Тестируйтесь, не обращайте внимания Хорошо, учитель ![]() Alexander Skywalker Световой меч - символ джедаев, он олицетворяет возможности джедаев поддерживать мир в случаях, когда дипломатия уже не помогает. Я же предпочитаю решать проблемы мирным путем, прибегая к оружию только в крайнем случае, когда угрожает опасность мне либо тем, кого я должна защищать (по долгу службы, либо совести). -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня последний вопрос, прошу мастеров меня не критиковать:
Как ты относишься к Совету Ордена джедаев? Зделаешь ли ты то, что говорит тебе совет если сила тебе говорит зделать другое? |
|
|
![]()
|
|
Alexander Skywalker
Цитата(Alexander Skywalker @ Сент 19 2004 @ 19:41) Как ты относишься к Совету Ордена джедаев? Положительно Цитата(Alexander Skywalker @ Сент 19 2004 @ 19:41) Зделаешь ли ты то, что говорит тебе совет если сила тебе говорит зделать другое? У меня бывали случаи, когда моё мнение расходилось с мнением остальных (большинства или более "старших"), но это было не здесь. Вообще, всё зависит от конкретной ситуации. Поскольку все мы можем ошибаться... Только вот если случится так, что я буду делать, как мне говорит Сила, за последствия, если случится что-нибудь не поправимое, виновата буду только я сама. и отвечать буду тоже сама. Если же буду делать так, как говорят, и случится что-нибудь не хорошее... я буду винить себя в том, что согласилась на это. В связи с этим чаще я стараюсь слушать Силу, нежели кого-то. Хотя бывают такие ситуации, когда необходимо выслушать окружающих, понять их точку зрения, проанализировать всё и уже тогда принимать решение. Кроме того, как пилот (а следовательно, человек в некоем плане военный), я знаю, что такое подчинение, когда "начальник всегда прав, если он не прав, см. п1". В таких ситуациях я естественно буду действовать, как скажут, хотя возможно, если буду чувствовать опасность, буду стараться повернуть это в более благоприятную сторону. В общем, действовать буду по велению Великой Силы, но прислушиваясь к советам других, а особенно Совета. т.к. советы никогда не бывают лишними. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Таша
У меня есть к тебе еще несколько вопросов... Прошу не подглядывать в "ответы", но ответить как можно короче и точнее. Что есть Истина? Что есть Закон? Что есть Чувство? Что есть Любовь? Что есть Ненависть? -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Анакин
Цитата(Анакин @ Сент 20 2004 @ 10:56) Прошу не подглядывать в "ответы", Хм... а можно вопрос? А эти "ответы" где? ![]() Ладно... кратенько... Цитата(Анакин @ Сент 20 2004 @ 10:56) Что есть Истина? Истина – адекватное отображение в сознании того, что существует объективно, то что является правильным, что-то проверенное практикой и опытом, доказано опытом и не требует дальнейших доказательств (почти как аксиома, только в жизни) Цитата(Анакин @ Сент 20 2004 @ 10:56) Что есть Закон? Закон – постановление, принятое властью, которому необходимо следовать, либо обязательные и неотложные правила, так называемые неписаные принципы, нравственные устои. Цитата(Анакин @ Сент 20 2004 @ 10:56) Что есть Чувство? Чувство – способность ощущать, воспринимать явления окружающего мира, а также само это ощущение, эмоции, переживания, отношение к чему-либо. Цитата(Анакин @ Сент 20 2004 @ 10:56) Что есть Любовь? Любовь – глубокое сильное эмоциональное влечение, расположения, привязанности какое-то сильное чувство по отношению к кому-либо или к чему-либо. Существует несколько «видов» любви: любовь к родителям, любовь к Родине, к стране, любовь к детям, любовь между мужчиной и женщиной, любовь дружеская, любовь родственников, любовь к чтению, любовь к театру, спорту, к сладкому и т.п., даже у детей возникает подобное чувство, когда они выбирают себе любимую игрушку. Цитата(Анакин @ Сент 20 2004 @ 10:56) Что есть Ненависть? Ненависть – чувство очень сильной вражды и злобы, неприятие к кому-либо или чему-либо. Противоположность любви. В крайних проявлениях приводит к вражде и может привести на Тёмную Сторону. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Цитата ответить как можно короче а ты прям сочинение написала... посмотири и скажи согластна ли ты с этим -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 06:57 |