![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Анакин
А кажется и так кратко, можно было бы больше написать. Тогда надо было говорить не короче, а двумя слова дать определение Цитата(Анакин @ Сент 21 2004 @ 10:16) посмотири и скажи согластна ли ты с этим С чем конкретно там надо согласиться или не согласиться? Если со словами того мастера, то с толкованием, в принципе, согласна... Цитата П: Что есть Истина? М: Мир вокруг нас Не уверена, что можно так определить истину, т.к. это не только мир, но и наше восприятие к нему... Это скорее объективное отражение субъективного мира. Цитата П: Что есть Слава? М: Месть за Власть. Это скорее просто не поняла... Славу получают в результате власти, но не только, тем более не всегда в результате той власти, определение, которой даётся выше. Ведь слава приходит и к людям, не имеющим власти. Цитата П: Что есть Уважение? М: Понимание чьего-то превосходства. Здесь бы я сказала, не столько понимание, сколько сознательное принятие превосходства. Вот. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Ну, что уважаемые магистры? Думаю, что Таша более чем готова, чтобы стать Рыцарем Джедаем..
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Shadow
я полностью согластна с Вами.... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
Я тоже считаю что ей уже пора стать рыцарем! Таша Продолжай в том же духе, надеюсь вскоре увидеть тебя среди мастеров! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Shadow
Анакин Alexander Skywalker Благодарю вас за высокую оценку моих знаний ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Итак, я думаю, что теперь могу с полным правом поздравить нового Рыцаря нашего Ордена - Таша, мои поздравления
![]() -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 21:55 |