![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Почему-то все остальные персонажи считают долгом над ней подшучивать. Водил ее и Карта - так Онаси интересуется, как она световой меч обронила; Миссия ее подкалывает: "Ты когда-нибудь Силой шутила?"; с Кандеросом они вообще чуть не подрались.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Darth Blade |
![]()
|
Гость ![]() |
Бастила ваще очено разносторонняя, у неё нет стороны, у неё есть только сюжет.
Она прекрасно справлялась когда её склоняли на ТСС и прекрасно справлялась уже будучи на этой ТСС. У неё изначально к ТСС мания была. Как она с матерью обращалась... это не допустимо для такого мега-уважаемого джедая. Она ОД воспринимала как убежище от своей матери... вот и всё. Поэтому и на ТСС ей было гораздо проще... |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Кхм... ну если насчет обращения... Вспомни, как Миссия на братову пассию орала...
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Цитата(Сефирот @ Дек 2 2004 @ 11:14) Ну и над чем смеятся? ну, тут все говорят: кому-то нравится ее характер, внешность та же, харизма. меня же, как ни странно, привлекает "ее" голос. будь она скучной и неинтересной(а она не такая, точно), мне бы она все равно бы понравилась |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Jaden Korr Кстати это верно. Всегда любил её слушать. Разговор такой.... чистый что ли... обсолютно чистейшей воды английский высшей пробы. %)
Вот тут мне Бастила действительно нравится. Всегда СЛУШАЛ её слова. А когда после её сюжетного "ухода" от неё уже начинаешь потихоньку отвыкать и вдруг снова встречаешь её на кузне... то снова рад слышать её голос. Помоему самый трогательный момент в КОТОРе это когда Бастила уже на Старфордже после очередной схватки с тобой начинает читать Кодекс Джедая. Это меня реально больше всего зацепило! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 7 2004 @ 23:22) Помоему самый трогательный момент в КОТОРе это когда Бастила уже на Старфордже после очередной схватки с тобой начинает читать Кодекс Джедая. Это меня реально больше всего зацепило! абсолютно согласна! игра ее голоса меня просто поражает! жаль, я не смогла фотку Дж. Хэйл найти, но буду стараться... |
|
|
![]()
|
|
Вообще, игра озвучена блестяще. Мне особенно нравится, когда НК аристократическим тоном принимается рассуждать об убийствах... ну, это не сюда. А Бастилу, по-моему, ругать не стоит. Соскользнула на Темную? Так не главному герою ее критиковать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
НЕлюблю я Бастилу, от её нотаций плохо становится!!!
Цитата Соскользнула на Темную V-Z А хто не соскальзывал, тот же Реван, тоже соскользнул. И в этом я её тоже не обвиняю, а нотации меня её всё равно достали!!!! -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Так а я о чем? Не главному герою-Ревану ее критиковать. Ну а нотациями доставать любят во всех орденах - что джедаев, что ситхов, что тамплиеров...
![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Бастила самый эротический персонаж в KotOR, но и она же и предатель, с ней класно проходить игру,когда она довольно хорошо прокачена, а так проку мало, зато в конце она очень пригодилась мне.
Мое отношение, чтож хороший и отзывчивый человек, всегда любит поговорить,даст хороший совет, вобщем без нее никуда. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(PiroKlop @ Дек 18 2004 @ 14:47) Бастила самый эротический персонаж в KotOR, но и она же и предатель, В этом с тобой полностью согласен Бастила прям секс-символ ЗВ.Чем то она на Мару смахивает |
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Бастила прям секс-символ ЗВ.Чем то она на Мару смахивает Че, правда? А мне показалось, что на Лейку. ![]() А вообще я думаю, что Бастила просто зануда! И слабохарактерная. Но какая-то прелесть в ней все-таки есть. |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Смотрю, как играет Ann Dee. Бастилу она величает не иначе, как "Бациллой", и в свою партию "эту гниду" берет, только если не брать нельзя.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оптимальный выбор, на мой взгляд - это джедай-"силовик", джедай-рукопашник и стрелок. Бастилу я, однако, на корабле оставляю, предпочитаю Кандероса и Джухани.
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Незнаю, слишком она слабохарактерна, сначала ей джедаи впарили свои идеалы, потом её Малак без проблем склонил на ТСС ну а потом Реван за один диалог с собой потащил.
Да и воще "Я и без тебя могла справится" меня бесит! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:24 |