![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Нуу.. прикольно)
в плане рисунка Тень лучше)Тока с фоном не оч сочетается) А Тьма...тут все как раз наоборот)))) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Здорово рисуешь! Особенно Брор хорош!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Amira_Rainchild
вывод.... надо сочесть фон Тьмы с портретом Тени и наоборот ![]() ![]() Надо попробовать....))) Если что то получится - притащу в понедельник))) Мэгги спасибо -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Airen Demurg
Amira_Rainchild а мне кажется, фон хорошо подобран и сочетается)) пасиба, мне понравилось:) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Что то я давно ничего нормального не рисовала.. А если быть точнее то вообще ничего не рисовала...
Вот, всем ситхам, с любовью ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Airen Demurg
Впечатляет! ![]() ![]() А кто конкретно здесь изображен? Или это некий абстрактный образ? -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista
как всегда - абстракция.э Если бы это был кто то конкретный я бы об этом написала))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Решила провести небольшой эксперемент.
И нарисовать лайтсабер в Корале. Вот что получилось Это превда вариант с обраткой в Фотошопе (к несчастью чисто кореловская картинка будет в следующий раз) ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Оригинальный дизайн! Мне нравится
![]() Мне кажется, было бы еще лучше, если бы ты в фотошопе еще и клинок нарисовала ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista
а у меня был вариант с клинком))) Просто ко мне пришел тяжелый компьютерный глюк))) Посему выкладываю еще одну картинку - тут идут артинки сделанные в Корале (адский труд можите мне поерить) и для сравнения - артина из фотошопа. К слову желтое это металл))) Одно сказать могу точно - в корале проще делать градиенты,Ю но очень тяжело делать клинки) Хотя над самим лезвием я еще поработаю))) ![]() Сообщение отредактировал Airen Demurg - 20 Июль 2005, 09:17 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Airen Demurg
Здорово! Так мне еще больше нравится! ![]() Цитата Просто ко мне пришел тяжелый компьютерный глюк Уууу... этто нам знакомо... Цитата адский труд можите мне поерить верим охотно, сами пробовали Цитата в корале проще делать градиенты,Ю но очень тяжело делать клинки а вообще лайтсейберы лучше и легче всего делать в 3dmax, только лезвие действительно лучше дорабатывать в фотошопе (или я чего-то не знаю) ![]() Кстати, у Каллисты тоже меч с желтым клинком ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Ох, как то я сильно забросила эту тему... них гут... них...
Callista ну 3dmax мы еще не освоили поэтому мучаем что есть))) Так, мелкое извращение. Делать мне вчера подвечер было нечего.. вот и развлекалась... Вышло правда не совсем так как я хотела.. Ну думаю потом доделаю))) ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Все бы хорошо, но плечи слишком широки.. Поуже бы и тогда самое то
![]() Та как всегда не подражаема =) -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Aliya
да пожалуй, но исправлять уже слишком сложно, так что пусть будет как есть)))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Airen Demurg, очень даже хорошо рисуешь
![]() ![]() ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 00:37 |