![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
What a hell, подумала я, какого черта, в переводе.
Почему собственно говоря моя работа пылиться у меня на компе и единственный кто ей пользуется это человек которого я не считаю своим другом? Посему и решила я все это удовольствие выложить в этой теме. В конце концов - это тоже творчество. А кое где - много часов творчества. Работы выкладываю только свои. Награды Империи Высшие Награды Империи Золотая Звезда ![]() Серебряная Звезда. ![]() Бронзовая Звезда. ![]() Орден Благодарности Армии. ![]() Основные Награды Орден Коварства ![]() Медаль «За личную Храбрость» ![]() Медаль « За Службу Империи». ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Боевые Награды
1.Золотая Звезда. ![]() 2.Серебряная Звезда. ![]() 3.Лента за достижения в отдельной битве. ![]() 4.Лента за прекрасные действия в бою. ![]() 5.Лента за хорошие действия в бою. ![]() 6.Лента за средние действия в бою. ![]() 7.Лента за удовлетворительные действия в бою. ![]() 8.Награда за Эффективность в Бою. ![]() 9.Награда за Меткую Стрельбу. ![]() 10.Ас из Асов. Вручается за 20 сбитых кораблей противника ![]() 11.Трижды Ас. Вручается за 15 сбитых кораблей противника. ![]() 12.Дважды Ас. Вручается за 10 сбитых кораблей противника. ![]() 13.Ас. Вручается за 5 сбитых кораблей противника. ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
ИМХО извинитечто не по теме
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Джедай Корран - 28 Февраль 2007, 01:54 -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
Джедай Корран
О, господи! Который? Но если что я обычно свои аватары режу сама (хотя вроде бы то что стояло вчера - это вырезанная по моей просьбе Марой картинка из комикса Тени Империи - Эволюция) (аватар надо было сменить срочно, а комп под рукой не было) Хотя могу сказать - что при некоторой переделке стало лучше (теперь уже переделка плод моих усилий, часа работы и бокала вина) В общем оригинал картинки выглядел вот так ![]() Переделанная картинка – вот так (на творчество не притендую, просто захотелось кое чего перекрасить) ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
ну ты знаешь, твои работы я всегда ценила) Красиво и очень оригинально)))
Кстати, я хочу заикнуться кое о чём, но даже боюсь этого сделать ![]() ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
если это твой портрет - то проблем нет... заикайся, разрешаю) тем более что какая то такая мысль у меня и у самой бродила) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Ой! Спасяяяба!
![]() правда хотелось бы портрет в полный рост ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
Вот если Сила нам с тобой улыбнется, и мигрень в тяжелой форме меня мучать не будет - сделаю... Думаю даже извращусь и сделаю портрет парный... В общем - молись -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*послушно свалилась на колени* о великая Айрен, да услышь же ты ничтожные молитвы твоего отрока неразумного, и да ниспадёшь ты до благословения и сотворишь сиё чудо, и да отступят от тебя болезни и мигрени всовозможные, и да скорчятся они в великих муках ада и да освободишь ты свой дух для художества! Аминь!
![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
ооой *слегка напугалась* все, я прониклась - обещаю потратить на это дело свои выходные) Заодно и планшет в деле испытаю) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Первая работа сделанная мною с использованием планшета.
Дальше будет еще круче. ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
схематичненько, но весьма неплохо!
![]() Вдохновения тебе! -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
хех, и на том спасибо
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Кидаю эту работу исключительно потому что я обещала ее Маре.
В общем то это была единственная причина, почему я ее закончила.... Ногами бить не советую. Все равно не догоните. Да, учитель. ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Хорошо. Очень. Я бы так не смог
![]() Но сейчас о критике - левая нога у рыжей дамочки толще талии (наверое дооолго на диете сидела), а в правой не чувствеуется обьёма.Плечи выглядят неестественно, а броня создаёт впечатление что у неё вообще нет груди (слишком плоско), ну и всё. А вот девушка с зелёной кожей получилась здорово, особенно складки на платье. Но так как я понял что это вторая проба планшета, то зер гут, и вперёд дальше совершенствовать навыки. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 00:12 |