![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Служитель Темной Стороны
Ну извини)))) хотя может я в недалеком будущем поиграюсь с этой картинкой так что может и пентаграмма видна будет))) Адепт спасибо за отзыв))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Airen Demurg
Только один вопрос. Ты это всё сама рисуешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
класс картинка )))
да и так аватара тоже очень хороша )))) -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Сенатор_Амидала
нет это комбинированные картинки как я уже говорила в самом первом посте темы) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Ой супер, супер
![]() ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Что-то всё, что тут было из "нарисованного" сильно попахивает плагиатом и стандартными фильтрами фотошопа...
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
я и не говорила что сама рисую ![]() Картинки комбинированные из уже готовых. ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Airen Demurg
Ну так стоит ли записывать их в своё творчество тогда? Может мы все начнём складывать пазлы из чужих картинок и будем называть это творчеством? Ну должна-же быть хоть какая-то минимальная совесть, а? Edit: 1. Кстати, использование частей картины, без разрешения автора, и уж тем-более, без упоминания об этом авторе считается плагиатом во всём мире. Так что тут отмазка " Я не говорила, что это я рисовала" не проходит. Сообщение отредактировал Volture Arachnids - 29 Сентябрь 2004, 01:01 -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
не имею ни малейшего желания с вами ругаться. Так что вопрос о моем творчестве оставляю на своести модератора. Если он считает что что то из выложенных здесь картинок не соответствуют требованиям раздела - пусть стирает. В конце концов все это я делала что бы доставить приятное людям, которым посвящены портреты, а никак не для славы и тем более не для набора сообщений))) Ну а теперь одна маленькая работа. Майд бай ме анд Фотошоп)))) И пусть кто нибудь скажет что я ее делала не сама..... (срисовывала правда, но это как бы мелочи))) ХИМЕРА
Прикрепленные файлы
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Ругаться вы будете не со мной, а с теми у кого вы части картинок сплагиатили 8) И будьте уверены, им наплевать на цели с которыми вы это делали 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
хорошо рисуете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Airen Demurg
прикольно ![]() Сообщение отредактировал Служитель Темной Стороны - 1 Октябрь 2004, 00:29 -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ничего хорошего. Чего туту восхвалять друг-друга. Фи..
Такое "творчество" может каждый сваять. От 30 минут в фотошопе, пара картинок, пара фильтров.. Фи. Такое каждый смоежт. Таким не хвалятся. Стыдно. Да, Айрен, а Волт то прав. За такое во всем мире статью пришить могут. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
а ты побежишь в суд? ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 05:30 |