![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Игра вышла просто отличная, но действительно очень уж короткая... Музыкальное сопровождение выше всяких похвал, ИИ тоже не подкачал, да и сюжет хорош...
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Эт точно
Играл до выхода 3 Эпиз и очень жалел, что так мало. Посмотрел 3 Эпизод обрадовался, что так мало -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Да,меня игра порадовала,причем все,графика,звук,кстати помоему продолжение будет...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
игра классная, побольше бы таких. жаль что так мало. А поподробнее о продолжении кто нить знает?
-------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
И что по вашему в этом продолжении будет?
501-й легион, что-ли? -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
-Skywalker-
ну поиграли за светлых и хватит теперь поиграем за темных, заодно и джедаев увидим, к тому же кто сказал что продолжение должно быть тока про 501. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
А разве этот отряд "Дельта" был из 501?
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
А что, дельта в имперское время испарилась?
За них и играть будем наверно. С е11 и тишками над головой - что ешё надо для счастья? -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Я, так точно, за Империю играть не буду.
-------------------- May the force be with you
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
dart ctapler
Я читал на Гайм-спай новость Игра начинается с зачистки одной из баз КНС. Там мы найдём Сева. Далее нужно будет устроить мясо для джедайских недобитков. Потом следует ранние компании Империи по уничтожению новоявленных ребел скамов... |
|
|
![]()
|
|
Точно играть не буду.
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
А я поиграю... С удовольствием... Если игра будет так же хороша, как и первая часть, да и компания будет подлиннее, то куплю обязательно
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
-Skywalker-
вот откуда такое чистоплюйство? Благородная цель, джедаи, повстанцы, Республика и прочая бла бла... Master Kolis а я куплю на 100 процентов. Чиста посмотреть, а если игра окажется не хуже оригинала - буду долго и мучительно разить повстанческую нечисть... |
|
|
![]()
|
|
OGRE
Это моя маленькая месть за Альдераан, Каамас и пр. -------------------- May the force be with you
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
-Skywalker-
хорош оффтопить, мститель ![]() |
|
|
![]() ![]() |