![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Оффтоп, господа, причем сильный и с заносом. Если хотите, могу вынести посты в отдельную тему, там обсуждайте. Продолжите тут, полетят баны.
Модератор. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Недавно прошёл игру заново - понравилось, когда наш юморист (63 по моему) заявил "I have a bad feeling about these" я откинулся на спинку дивана и секунд 30 ржал.
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Я ржу практически на каждой его фразе, но особенно когда он говорит "То есть взорвать все нахрен?" Игра офигенная!
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Хорошая игра с тактичным движком и графикой.Очень нравиться миссия на Респбликанском корабле.
В принципе я считаю что кампании разробатовавшей эту игру она УДАЛАСЬ!!!! ![]() -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
SiderWolf |
![]()
|
Гость ![]() |
Извиняюсь, если что не так, но тут только одна тема про РК и поэтому приходиться задавать вопрос сюда.
У кого нибудь был такой глюк, когда тела врагов в игре после убийства исчезают (причем мгновенно, не успев упасть на землю? Помогите решить траблу, мож что-то с драйверами или патч не стоит? Или может изза винды? Раньше все норм было, а в какой-то момент стали пропадать трупы. з.ы. в инете нигде не нашел( |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 19 Январь 2010 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 8576 Раса: Клон ![]() |
Кулл Игра) моя любимая))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 01:16 |