![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
А я наврное себя все таки в забракам отнесу..
-------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Чиссов, как всегда, забыли напрочь...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
А что эта зра раса Сит.вы имеете вииду древнюю расу,которая приняла Джедаев-ренегатов?странно.я себя считаю забраком
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
ещё Эчани хорошая раса... или Бонаданцы (коренные, я имею в виду)...
чё-то куцый опрос... хотя если там все расы из ЗВ прописать, да ещё из D&D добавить, то много листов понадобится, хех... ![]() |
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Вобще ситх не раса а професия!!
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Ну, нам пояснять, кажется, не нужно, кто мы.
![]() Скажем только, что таквааши живут на планете Такваа, с виду мохнатые, зубастые, глазастые, ушастые, с длинной гривой, очень высокого роста, вдвое сильнее мужчины-человека. И наличие нескольких разумов в одном таквааше - не следствие травмы, а естественное состояние психики. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Цитата Мандолоры Да конечно!!!Привожу пример из старой республики Кандерус!!!! А вобше, мне нравятся все расы!!!Но больше всего эльфы, волшебники и неизвестные расы как я!!!! ![]() -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Хмм-м... Астэ-тайрон - это не совсем раса, скорее образ жизни и принадлежность к обществу. Но в то же время не каждый сможет им стать. Так что даже не знаю, что писать.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Я мандалорианец, но в опросе нет такой рассы, поэтому голосую за вариант другое.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
BlackFox
да...они люди =) -------- так что людей тут большенство!.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я, как и банальное большинство - человек
![]() Арибет Морэль не сочти за наезд)) ![]() ![]() раз опрос можно создавать на 10 пунктов, то и надо было использовать их по максимуму, хотя и так слишком много рас осталось "за бортом"((( и расы наверно стоило взять в основном ЗВшные, всё-таки ЗВшный форум)) |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Anakin Skywalker
ну почему же банальное?!..нормальное.... и вобще....бонально быть человеком не возможно...можно быть банальным человеком..... мыж не виноваты что мы люди...=) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Я - наверное единственный в своём роде Сверхобъект.
Атомно-молекулярные характеристики сверхобъектов несколько отличаются от стандартных человеческих и им подобных. Форма: гуманоидная, непостоянство генетического кода, чудовищная выживаемость, особая система разума. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
Хельдо |
![]()
|
Гость ![]() |
Я проголосовал за Другое. Минуолы мы.
![]() |
|
|
Сунесский Проповедник |