![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роман |
![]()
|
Гость ![]() |
В Dark Forces II: Jedi Knight Катарн борется против темного джедая Джерека и еще кучки таких же темных джедаев....
Вэйдер-то всех светлых джедаев порубил (только Люк и остался), а ситхов всего двое, да и не потерпели бы они конкурентов. Откуда они взялись, да еще такие подготовленные и это сразу-то после разгрома Империи, кто и где и учил? Таже тема и в Jedi Knight: Jedi Outcast. Кто такой этот Дессан, откуда этот хер с горы-то взялся? С Jedi Knight II: Jedi Academy хоть все понятно это все Тавион приспешница Дессана.... Господа, пожалуйста ваши соображения по поводу возникновения некоторой массы джедаев из ниоткуда. |
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
Джерек вообще-то падший джедай. Во время Войн клонов он выполнял задания по поиску артефактов в отдалённых уголках галактики. Вернувшись, он обнаружил что Орден уничтожен. Джерек бежал, но его выследили и предложили выжить при Новом Режиме. Этот предатель согласился. Джерек служил Императору, а после того как он умер решил захватить власть с помощью Долины Джедаев.
По поводу Десанна. Ты чё, вообще заставки не смотришь? Когда Кайл прилетел в Академию за своим световым мечом, Скайвокер всё объясняет. -------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Цитата(Katarn @ Сент 29 2004 @ 16:41) Скайвокер всё объясняет. Поясню - Десанн был сначала Джедаем, но потом перешёл на ТСС, позже взял себе в ученицы Тэйвион, так и появилась эта парочка... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну вы, млн, даете. Вообще, некоторые темы на форуме возникают по таким неуместным поводам... Создается впечатление, что справочной литературы (а она сейчас есть, и ее много) никто не читает, а если и смотрит в книгу, то видит фигу. Эх... Как я пытался статью со starwars.com про Кайла с помощью Промта перевести...
|
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Вообще тема абсолютно нулевая - в каждой игре очень четко прописывается, откуда берутся орды темных джедаев. В Академии - жезл помог влить кучу силы в полных оболтусов и т.д.
Тема закрыта. -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 01:02 |