Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самый красивый персонаж, Кто вам нравится?
Alena
сообщение 2 Октябрь 2004, 11:08
Сообщение #101

Obi-Fan
Иконка группы

Раса: человек

Цитата(redice @ Окт 2 2004 @ 3:43)
.."..вложив это обоснования в уста Люка...Основа ТСС - себялюбие..эгоизм..махровый..

Ну, это само собой. Да, это база, первопричина. Просто не все эгоисты перешли на ТСС, скорее всего. А вот когда этот самый эгоизм начинает расцветать пышным цветом, и в действии, когда начинают использовать гнев... Насколько я помню, во многих книгах читала именно такое описание, когда джедай поддается ТСС. Да и Люка так именно соблазняли.
Думаю, Оби успокоился, оставил гнев, иначе не смог бы сита победить. У тех с гневом куда лучше получается.
двуличность (ложь Люку об отце), бородка эта его...нелепая

Про ложь тут много спорили. Мне кажется, по другому было нельзя. Иногда правда может лишить сил даже убить. А Люк должен был пойти по пути джедая. Иначе сам он вряд ли был бы счастлив.
Да, без бороды лучше. Просто без нее у МакГрегора очень юное лицо получается.

А по простому это как?  Интересное такое у Вас лирическое отсутпление получилось

Рост партнерши приблизительно на 1,09 надо умножить. И это рост партнера.

--------------------
You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.

+Цитировать сообщение
Exar_Kun
сообщение 2 Октябрь 2004, 11:39
Сообщение #102

God Flash ^^
Иконка группы

Из: Йавин 4,
Раса: Sub-Zero

Witch
Не надо гнать на Хэна, красив он... Да и превлекательный... Да и вот ещё из этих 10000 джедаев сколько было учителей и рыцарей меньше 1/10 стопудова... Да и мастера на ТСС так как им Дуку посоветовал, имхо... А вот рыцарей возможно и то я сомневаюсь, что после Геонозиса их хоть сколько-то осталось... Да и сам Тиранус был тугодумом..

--------------------
Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его,
или иначе
Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет )))

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 2 Октябрь 2004, 12:11
Сообщение #103

Иконка группы

ЭкзарКун
Цитата
Не надо гнать на Хэна, красив он... Да и превлекательный...

Я на Хэна не "гоню". Он, к твоему сведению, мой любимый персонаж в ЗВ. И по мужской привлекательности оставляет всех далеко позади. ИМХО. Но вот чисто классической красоты (в плане правильных пропорциональных черт) у него нет. Да и не нужна она ему, не тот тип. Одна его кривая ухмылка десяти пухлых губок стоит. wink.gif

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 2 Октябрь 2004, 13:09
Сообщение #104

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург

Witch
Цитата
На всем этом Дуку и играл.

Ну понятно...Разделяй и властвуй... smile.gif
Alena_Skywalker
Цитата
А вот когда этот самый эгоизм начинает расцветать пышным цветом, и в действии, когда начинают использовать гнев...

Так может гнев и не обязателен..Вон Вэйдер..душит своих подчиненных без всяких признаков гнева..Неужели..чтобы перейти на ТСС нужно лишь проявитьь вполне естественные человеческие чувства..И еще..допустим у нас есть два джедая...кандидаты в ситхи..Один убивает жертву без гнева, а другой - в состоянии гнева, брызгая слюной во все стороны..И что первый так и останется джедаем, а второй сразу на ТСС попадет?
Цитата
Думаю, Оби успокоился, оставил гнев, иначе не смог бы сита победить. У тех с гневом куда лучше получается

Не знаю..Всех ситхов, которых видела..Дуку, Вэйдер, Сидиус, Мол..все убивают без гнева..спокойно даже так..А то что Обик гнев оставил..этов ряд ли..Просто внутрь загнал..
Цитата
А Люк должен был пойти по пути джедая. Иначе сам он вряд ли был бы счастлив

А это почему? А может наоборт? И потом..если это было его призванием, его судьбой..то рано или поздно он бы оказался джедаем..
Мы тут долго разбирали в соседнем топики вопрос о манипуляторстве Кеноби Люком..Имено это мне в нем претит...не ложь собственно.
ЭкзарКун
Цитата
Не надо гнать на Хэна, красив он... Да и превлекательный...

Неа..Привлекательный...но не красивый.

--------------------
" 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Exar_Kun
сообщение 2 Октябрь 2004, 21:55
Сообщение #105

God Flash ^^
Иконка группы

Из: Йавин 4,
Раса: Sub-Zero

redice
Witch

Вам лучше знать... Жалко он не стал наёмником... Составил бы конкуренцию Бобе... Это я понимаю...

--------------------
Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его,
или иначе
Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет )))

+Цитировать сообщение
Alena
сообщение 3 Октябрь 2004, 10:15
Сообщение #106

Obi-Fan
Иконка группы

Цитата(redice @ Окт 2 2004 @ 12:09)
Так может гнев и не обязателен..

Для момента именно перехода это важно. То есть джедай должен потерять контроль над эмоциями. Подпасть под власть негатива. Тогда его сознание поглощает ТСС. ТСС или ССС - это в большей степени момент не понимания мира, а мироощущения.
Если джедай убивает "жертву", то его уже где-то раньше подловила ТСС. Он не джедай уже.
о манипуляторстве Кеноби Люком..

Все манипулируют. Даже произнося какие-то слова, человек делает попытку манипуляции собеседником. А Оби просто видел путь Люка. И хотел защитить его от ошибок.
что Обик гнев оставил..этов ряд ли..Просто внутрь загнал..

Тогда не смог бы нормально, по-джедайски, с Силой взаимодействовать. Сила ж не человек, ей мозги не запудришь. biggrin.gif И потом это подавление где-то бы вылезло, как в Эни. Но мы у Оби-Вана не видим ничего подобного.
А если провести тест именно на красивость (мужскую) - никого, красивее Оби-Вана (МакГрегора), в фильмах нет. Люк красив, но не настолько (рост и челюсть после аварии подводят). Эни.. уже говорили про него (как Вы там выразились, неровности? biggrin.gif ). Соло.. черты явно не правильные. Квай-Гон.. не дотягивает (нос не вышел). Винду с Лэндо.. э.. молчу, чтобы в дискриминации не обвинили. Палыч - слишком старый, да и нос опять же специфический. А кто еще? Йода? biggrin.gif Ах, да, еще Мол. Но его за татуировками не видно! laugh.gif

--------------------
You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 3 Октябрь 2004, 11:47
Сообщение #107

Иконка группы

Alena_Skywalker
Цитата
Если джедай убивает "жертву", то его уже где-то раньше подловила ТСС. Он не джедай уже

Ну не жертву..а скажем так...кого то типа Мола...Как это Обик сделал..Он же убил Мола...И так вот...получается, что это принципиально важно...в гневе он это делает или нет?
Цитата
Даже произнося какие-то слова, человек делает попытку манипуляции собеседником

Нет, не все..Я не буду сейчас углубляться..но ИМХО..Вы ошибаетесь...Есть четкие критерии разграничения..где честные отношения, а где нет.
Цитата
А Оби просто видел путь Люка. И хотел защитить его от ошибок.

Ну не хрена себе..видел он...А что если я тоже сейчас заявлю..что вижу якобы чей - то путь...и начну этим человеком манипулировать..якобы для того, чтобы защитить его от ошибок...Кстати...От ошибок защищать не нужно...нужно учить их переживать.
Цитата
Тогда не смог бы нормально, по-джедайски, с Силой взаимодействовать. Сила ж не человек, ей мозги не запудришь

Дык он и не по джедайски, допустим, тогда взаимодействовал.
Цитата
И потом это подавление где-то бы вылезло, как в Эни. Но мы у Оби-Вана не видим ничего подобного.

А почему обязательно бы вылезло? huh.gif
Эни вот кстати ничего не подавлял..когда тускенов резал.
Цитата
А если провести тест именно на красивость (мужскую) - никого, красивее Оби-Вана (МакГрегора), в фильмах нет

Для этого нужно изначально принять, что Кеноби красив..а потом уже выяснять красивее или нет...А для меня это не так. Да Люк в тысячу раз красивее..если с Обиком сравнивать.
Цитата
(рост и челюсть после аварии подводят).

Рост...тоже таким стал после аварии biggrin.gif

Цитата
Люк красив, но не настолько (рост и челюсть после аварии подводят). Эни.. уже говорили про него (как Вы там выразились, неровности?  ). Соло.. черты явно не правильные. Квай-Гон.. не дотягивает (нос не вышел). Винду с Лэндо.. э.. молчу, чтобы в дискриминации не обвинили. Палыч - слишком старый, да и нос опять же специфический. А кто еще? Йода?  Ах, да, еще Мол. Но его за татуировками не видно!

Значит - с..резюмируя все вышесказанное отметим..что красота также как и ее отсутствие в мужиках..НЕ ГЛАВНОЕ! Другим берут (в прямом и переносном смысле) wink.gif Не согласны, Алена? smile.gif

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Paul
сообщение 3 Октябрь 2004, 13:11
Сообщение #108

Гость

redice, Alena_Skywalker

Дайте определение красоте в вашем понятии....... Читал, читал так и не понял, что вы под красатой подразумеваете......

Сообщение отредактировал Paul - 3 Октябрь 2004, 13:12

+Цитировать сообщение
Tessa
сообщение 3 Октябрь 2004, 16:06
Сообщение #109

The Phantom of the Force
Иконка группы

Из: Москва

У всех свои вкусы... Одна моя подруга говорит: "Люк - урод. На него можно только со спины смотреть. Вот Хейден - красавчик". Причем она знакомилась с ЗВ, начиная с трилогии. Так что я последую позиции "О вкусах не спорят"...
Вообще надо определиться, красивый или симпатичный. Красивый, в моем понимании - с классическими чертами лица, профилем. Если не с классическими - то привлекательный, милый, симпатичный. Поскольку здесь подразумевалось и красивый, и обаятельный, и симпатичный - да и как иначе, если брать по строгим критериям - мало кто подойдет. Говоря обычно "красивый", мы не имеем в виду "классически красивый". Поскольку тут заговорили, кто как понимает красоту, я и высказалась в этом направлении... Примерно так: пропорциональные черты лица, правильный профиль, пропорциональная фигура. Наверное, для актера важна еще и какая -то изюминка, чтобы он запомнился. Выражение глаз, улыбка... Поясню на примерах вообще среди актеров: красивые - Джуд Лоу, Натали Портман. Симпатичные, привлекательные - Макгрегор, Бельмондо.

Сообщение отредактировал Tessa - 3 Октябрь 2004, 16:07

--------------------
Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу!

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 3 Октябрь 2004, 17:38
Сообщение #110

Иконка группы

Tessa
Тогда надо было формулировать вопрос так: кто вам больше всего нравится по внешним данным? И люди писали бы..вот мне нравится Люк..или там Хэн..потому - то и потому - то
И потом...
Paul
Цитата
Дайте определение красоте в вашем понятии.......

Это понятие очееень растяжимое. С одной стороны, красота..объективно...это соответствие определенным канонам...критериям, существующим в том или ином обществе..ну как сказала Тесса...Ну, например, большие....широко расставленные глаза, прямой нос среднего размера, небольшой подбородок...гармония черт лица и пропорции в телосложении...
Это с одной стороны. Однако с другой ...красота понятие крайне субъективное. Это связано с тем, что у каждого в процессе жизни формируются свои критерии того, что красиво...
Плюс..третий нюанс...очень трудно отделить красоту от привлекательнсоти, обаятельности, симпатичности и прочего.
Если судить согласно 1 - му пониманию (гармония и соответствие критериям красоты, например, в европейском обществе)...то трудно выделить вообще красивых в ЗВ...Если только Люк...У него более менее гармоничное сочетание черт лица...и фигура тоже пропорциональная.
Однако...в этом случае мы можем натолкнуться на мнения людей, в личные представления которых о красоте..."красивость" Люка не укладывается...Как вот уже Тесса привела пример...Да и у меня есть подруга (далеко не поклонница ЗВ ), которая Люка на дух не переносит..Ну не нравится ей такой тип внешнсоти...
И наконец...вступает в действие третий фактор - личностная установка, знание о других (не только связанных с внешностью) качествах персонажа. Так, на примере того же Люка...знание о том, что он добр. смел, сильный форс - юзер и пр. может повлиять на высказываемое о нем мнение...
Короче...т.к. никто по сути не знает, что есть красота...повторяю..намного лучше бы было, если бы просто нужно было выбрать самого лучшего для конкретного человека персонажа (абстрагируясь по возможности от духовных качеств и опираясь, преимущественно, на внешние данные) и объяснить почему.
Цитата
Поясню на примерах вообще среди актеров: красивые - Джуд Лоу, Натали Портман

Ну..красота актера это предмет для отдельной дискуссии...
А кто такая Джуд Лоу? huh.gif

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Tessa
сообщение 3 Октябрь 2004, 17:52
Сообщение #111

The Phantom of the Force
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
А кто такая Джуд Лоу? 

Актер, играл, например, в "Первой волне". Это не один из моих любимых актеров, просто я считаю его красивым.

И да, дополню к тому, что сказала redice... В каждом обществе каноны свои, конечно, я имела в виду каноны западного общества, и именно соотношение частей тела (см. знаменитый рисунок Леонардо до Винчи). smile.gif При этом объемы, конечно, в разное время были популярны разные...

Сообщение отредактировал Tessa - 3 Октябрь 2004, 17:54
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Jude_Law.jpg ( 30,97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

--------------------
Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу!

+Цитировать сообщение
Paul
сообщение 3 Октябрь 2004, 18:00
Сообщение #112

Гость

redice

Боюсь, что ты меня не правильно поняла;).... С тем что ты написала я согласен в большинстве случаев...
Но речь шла о именно твоем понимании красоты...

ЗЫ: Ты случайно Гоблина не читала, о том как вести дискуссии? smile.gif

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 3 Октябрь 2004, 20:19
Сообщение #113

Иконка группы

Paul
Цитата
Ты случайно Гоблина не читала, о том как вести дискуссии?

Нет. А что? huh.gif
Цитата
Но речь шла о именно твоем понимании красоты...

Мой идеал красоты что ли?
Tessa
Цитата
Это не один из моих любимых актеров, просто я считаю его красивым.

Ну да..Судя по фотке..очень даже ничего smile.gif Один рисунок губ чего стоит wink.gif

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Paul
сообщение 3 Октябрь 2004, 21:03
Сообщение #114

Гость

redice

Цитата(redice @ Окт 3 2004 @ 19:19)
Нет. А что? 

Лучше не читай wink.gif

Цитата(redice @ Окт 3 2004 @ 19:19)
Мой идеал красоты что ли?

Да

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 3 Октябрь 2004, 21:11
Сообщение #115

Иконка группы

Paul

Цитата
Лучше не читай

Нет..А все - таки. Почему ты вдруг вспомнил о Гоблине? smile.gif

А идеал...в ЗВ , наверное, нет идеально красивого персонажа ...для меня. Для мужчины...это рост выше среднего, ум, порядочность, сила (и не только физическая), чувство юмора...Вот и не знаю...кто под это подходит...Но приблизительный ряд: Квай, Люк, Каррде, Хорн. smile.gif
Для женщины...женственность (как ни странно smile.gif ), сила духа, независимость, ум, шарм, гибкость и стройность....Ближе всего...по этим параметрам..для меня Мара Джейд... smile.gif

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
35 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему