![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Crazy_Eyes |
![]()
|
Гость ![]() |
Отвечаю строго по теме:Люк и Соло-лучшие представители мужской половины ЗВ;
Принцесса Лея и Мара Джейд. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вот не понимаю .Парни вы что ослепли.самая красивая ведь Падме неужели нкто не ивдит какие у нее ... пропорции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Ладно..не буду спорить. Фотки Кеноби под рукой нет ![]() Alena_Skywalker Цитата Не на основании эмоций совершаются действия (нет страсти есть ясность). Хмм...Вопрос такой..маленько не по теме...а как дело обстоит с любовной страстью..ну понимаете о чем я...Что, если джедай делает какие то действия под влиянием страсти..он уже на ТСС? Цитата Кстати, слишком большой разницы не заметила. А по мне так она просто брросается в глаза. МакГрегор очень неплохой актер...И образы он создает разные... Цитата Лэндо точно можно к первым отнести, а Трауна с Палычем (с некоторой натяжкой, конечно) ко вторым. А вот Вэджа? Это еще один тип, наверное, "слегка свихнувшийся от войны пилот разбойного эскадрона Ясно. Спасибо, что удовлетворили мое любопытство ![]() Цитата можно ведь в фотошопе наложить одно фото на другое. Можно..Но фотошопом не владею...Да и потом зачем? Цитата Если не нравится, фотошоп не поможет. Только зачем же необъективно ругать Именно потому что не нравится..Потому что у меня свой образ...только лишь основанный на то, что предложил в ЗВ МакГрегор... Цитата Может, и Эни в скором времени мне тоже больше понравится. Или Хэн? Все может быть..Однако я вот лично не представляю..что должно произойти, чобы мне Оби - Ван понравился ![]() ![]() Добавлено: Lord Dart Maul Цитата неужели нкто не ивдит какие у нее ... пропорции У каждого свое представление о том, какие должны быть пропорции... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 14:18) а как дело обстоит с любовной страстью..ну понимаете о чем я...Что, если джедай делает какие то действия под влиянием страсти.. А как Вы думаете, почему этот вопрос всегда был таким болезненным для джедаев? Зачем запреты и т.д.? Не от балды же. ![]() ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 14:18) Можно..Но фотошопом не владею...Да и потом зачем? Как раз для объективности. Чтобы стройного толстым не называть, к примеру. Насчет внешности Оби-Вана уж слишком необъективное суждение. Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 14:18) Именно потому что не нравится..Потому что у меня свой образ...только лишь основанный на то, что предложил в ЗВ МакГрегор... Да, нет, этот образ у Вас не на макгрегоровской игре основан. Эту же игру видела и я, и все остальные. Он основан на ваших собственных личностных установках. На шаблонах, принадлежащих исключительно Вам. ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 14:18) что должно произойти, чобы мне Оби - Ван понравился Дай Бог, никогда с Вами такого серьезного переосмысления ценностей не произойдет. ![]() ![]() В конце-концов, ничьи суждения не мешают наслаждаться каждому из нас созерцанием любимых героев! ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата как Вы думаете, почему этот вопрос всегда был таким болезненным для джедаев? Зачем запреты и т.д.? Не от балды же Вот - вот..Запрещают людям быть людьми...Поневоле в ситхи захочется податься ![]() Цитата Чтобы стройного толстым не называть А я и не называла его толстым. Для меня плотное телосложение - это не значит, что человек толстый...Это значит...не худощавый. не сухопарный...Я вот насчет Люка тоже так считаю...Хотя и ИМХО более что ли привлекательное у него телосложение для меня по сравнению с Обиковским. Может это эффект одежды ![]() ![]() Цитата Он основан на ваших собственных личностных установках. На шаблонах, принадлежащих исключительно Вам. Так ведь и игру одного актера люди могут воспринимать кардинально по разному...в силу своих личностных установок...И кто даст объективную оценку..это мегасложный вопрос..Тут даже большинство голосов еще ничего не решают. Почему объективны Вы? Только потому что Витч тоже так увидела? Ну и что? Может есть масса людей, которые согласны со мной..но они на этом форуме не представлены ![]() Цитата Дай Бог, никогда с Вами такого серьезного переосмысления ценностей не произойдет Серьезного ![]() ![]() ![]() Цитата Если ж не работать специально над гибкостью собственной психики! А зачем? Подгибаться подо все воспринимаемое тоже не есть полезно. Цитата почитайте много и долго произведения, в которых Оби-Ван расписан с самых лучших сторон, которые нравятся Вам (таких фанфиков тьма тмущая). Благодарю за совет ![]() Цитата В конце-концов, ничьи суждения не мешают наслаждаться каждому из нас созерцанием любимых героев! Вот именно... ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:10) Почему объективны Вы? Только потому что Витч тоже так увидела? Да, нет, тут про глаза и расстояние от переносицы речь шла. Про объем бедер и т.д. А права сантиметровая лента. ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:10) ...(в голом виде Кеноби не лицезрела ): К сожалению, в голом виде у меня тоже фоток нет, но есть с обнаженным торсом, есть в обтягивающей одежде. Могу прислать. ![]() ![]() ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:10) Так ведь и игру одного актера люди могут воспринимать кардинально по разному...в силу своих личностных установок... Вот-вот, не МакГрегор такой образ Оби-Вана создал. Он у Вас самой создался. Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:10) А зачем? Подгибаться подо все воспринимаемое тоже не есть полезно. Гибкость психики позволяет пройти любые жизненные ситуации. Это не значит прогибаться под все и вся. Но именно наши собственные жесткости и обламывают нас по жизни. ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:10) ...сам предмет неинтересен. Да я просто предложила эксперимент. Просто на себе этот способ испытала, работает. Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:10) Вот именно... Поддерживаю это на все 100 Очень радостно! ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Цитата К сожалению, в голом виде у меня тоже фоток нет, К сожалению ![]() Цитата но есть с обнаженным торсом, есть в обтягивающей одежде. Могу прислать Давайте...это даже интересно. ![]() ![]() Цитата Вот-вот, не МакГрегор такой образ Оби-Вана создал. Он у Вас самой создался. Так ведь и для Вас это справедливо, и для Витч, и для всех остальных. Цитата Но именно наши собственные жесткости и обламывают нас по жизни В каждом обломе..как и в каждой ошибке есть процент роста...Это полезно бывает ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Lord Dart Maul
Полностью согласен с тобой, если не она, то тогда кто? -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
redice
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 17:10) почти окладистая борода Почти окладистая? Почти как у Карла Маркса?))) Нет... Я бы так не сказала... Но в бородах не спец.
Прикрепленные файлы
-------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
redice
Цитата ...(в голом виде Кеноби не лицезрела ): Есть фильм Питера Гринуэя "Интимный дневник". По сюжету фильм на любителя, насчет Макрегора же - он там в самом откровенном виде... Комментарий не по поводу Оби-Вана (даже странно уже! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tessa - 4 Октябрь 2004, 20:44
Прикрепленные файлы
-------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Самая красивая - Лея. И ее дочь Джайна на некоторых картинках. Остальные и рядом не валялись.
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Цитата(Imperator @ Окт 4 2004 @ 17:19) Lord Dart Maul Полностью согласен с тобой, если не она, то тогда кто? У-у-у!.. ![]() ![]() Цитата(Witch @ Окт 4 2004 @ 7:52) А кажется он массивным на фоне субтильного Анакина, у которого плечи в два раза уже. Парню даже жилетку с крылышками нацепили, чтобы это в глаза не бросалось. Поэтому Анакин из IV Эпизода нам и не нравится. Мало он похож на "себя" взрослого, ведь в девятнадцать-двадцать лет человек внешне практически уже сформировался. ![]() А уж если не "переходить на личиости," то нам нравится женская половина расы тви'лекков. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:44) К сожалению ? Да, а что тут такого? ![]() ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:44) Так ведь и для Вас это справедливо, и для Витч, и для всех остальных. Ну, мне Оби нравится во многом благодаря МакГрегору. А Вам он не нравится, скорее, вопреки. Потому что у Макгрегора определенное лицо и фигура с определенными габаритами. И права здесь только линейка. Я не поленилась, и в фотошопе сравнила-таки лица Кеноби, Анакина и Люка. Получилось, что глаза Анакина, действительно, хоть и того же размера, но ближе к переносице, чем у Оби. Лоб Эни ниже, чем у Оби. А скуластость практически такая же. Губы чуть-чуть пухлее. У Люка глаза так же широко расположены, как у Оби, но они больше. Верхняя челюсть массивнее, чем у Оби (это была фотография из Э6, уже после аварии). А лоб чуть-чуть ниже. Нос у Эни - самый непрямой из троих. У Люка и Оби практически одинаковые по "прямости". Поэтому, Эни все-таки вылетаетет из претендентов на первое место. А между Оби и Люком трудно выбрать. У Люка сравнительные достоинства: большие широкие глаза. Недостатки: маленький рост, большая челюсть. У Оби достоинства: рост, фигура, высокий лоб, челюсть нормальная. Недостатки: глаза меньше, чем у Люка, и скулы немного шире. Вот, что сказала линейка. Я склоняюсь в сторону Оби, но и Люк мне очень-очень нравится. И еще есть статистика. И статистику приходится принимать. Здесь в теме я только двоих насчитала, кому Кеноби жутко не нравится. Да, можно задать вопрос: а вдруг те, которые придерживаются другого мнения, просто отсутствуют на форуме. Но тогда мы столкнемся с неразрешимой задачей, если не поступим так, как принято в науке. Например, докажите, что все лебеди только белые или черные. Если мы примем, что лебеди, возможно, еще и синие бывают, просто никто их не видел еще, то мы никогда задачу не решим. Поэтому "может быть" тут недопустимо. Придется принять статистику, как бы субъективна она ни была. С другой стороны, само решение, в общем-то, и не важно. Интересно выслушать мнение других и, возможно, обратить внимание на что-то новое для себя. ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:44) В каждом обломе..как и в каждой ошибке есть процент роста... Так рост и заключается в том, что психика становится пластичнее. Вы можете уже видеть не одно, а несколько решений. Появляется возможность выбора. Просто обломов дожидаться не стоит. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Оби-ван
Люк Лея... И Сидиус! ![]() -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
Tessa
Цитата Почти окладистая? Почти как у Карла Маркса?))) Нет... Я бы так не сказала... Но в бородах не спец Ага...Вот на фотке, которую ты прикрепила...рыжая такая бороденка мерзкого вида. ИМХО!!! Никому свое мнение не навязываю. Но Тесса..неужели тебе нравится? ![]() Alena_Skywalker Цитата Правда, оказывается, одна все-таки есть. Но качество и поза там не ахти Пришлю Спасибо..Что то уже получила ![]() И отдельно благодарю за столь подробный анализ внешности наших героев. ![]() Только ведь важно не только размер, кривизна или "прямизна" носа...высота лба и т.д. Но и то..как эти детали лица гармонируют, сочетаются друг с другом...Плюс мимика. У Люка она ИМХО богаче, чем у Обика... Цитата У Оби достоинства: рост, А какой у него рост кстати..не в курсе? Цитата фигура, Так и у Люка тоже неплохая..Только что рост...подкачал. Цитата И еще есть статистика. И статистику приходится принимать А в статистике есть определенные законы..И часто статистические ошибки обусловлены неправильным подбором выборки...Слушайте..может опрос устроим? ![]() ![]() Цитата Я например, никогда не могла подумать, что для кого-то может быть привлекателен...Вейдер. Именно в броне своей Может быть..И он очень популярен... ![]() Цитата Так рост и заключается в том, что психика становится пластичнее. А.. так гибкость в этом заключалась? ![]() Цитата Просто обломов дожидаться не стоит. Ну а если уж они случились..а они будут случаться неизбежно (т.к. всегда остается что - то, что нам на данном этапе нашего личностного развития еще неизвестно)...так вот..если они случаются таки..не стоит долго переживать по этому поводу. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 14:02 |