![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:10) Почему объективны Вы? Только потому что Витч тоже так увидела? Да, нет, тут про глаза и расстояние от переносицы речь шла. Про объем бедер и т.д. А права сантиметровая лента. ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:10) ...(в голом виде Кеноби не лицезрела ): К сожалению, в голом виде у меня тоже фоток нет, но есть с обнаженным торсом, есть в обтягивающей одежде. Могу прислать. ![]() ![]() ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:10) Так ведь и игру одного актера люди могут воспринимать кардинально по разному...в силу своих личностных установок... Вот-вот, не МакГрегор такой образ Оби-Вана создал. Он у Вас самой создался. Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:10) А зачем? Подгибаться подо все воспринимаемое тоже не есть полезно. Гибкость психики позволяет пройти любые жизненные ситуации. Это не значит прогибаться под все и вся. Но именно наши собственные жесткости и обламывают нас по жизни. ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:10) ...сам предмет неинтересен. Да я просто предложила эксперимент. Просто на себе этот способ испытала, работает. Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:10) Вот именно... Поддерживаю это на все 100 Очень радостно! ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата К сожалению, в голом виде у меня тоже фоток нет, К сожалению ![]() Цитата но есть с обнаженным торсом, есть в обтягивающей одежде. Могу прислать Давайте...это даже интересно. ![]() ![]() Цитата Вот-вот, не МакГрегор такой образ Оби-Вана создал. Он у Вас самой создался. Так ведь и для Вас это справедливо, и для Витч, и для всех остальных. Цитата Но именно наши собственные жесткости и обламывают нас по жизни В каждом обломе..как и в каждой ошибке есть процент роста...Это полезно бывает ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Lord Dart Maul
Полностью согласен с тобой, если не она, то тогда кто? -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
redice
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 17:10) почти окладистая борода Почти окладистая? Почти как у Карла Маркса?))) Нет... Я бы так не сказала... Но в бородах не спец.
Прикрепленные файлы
-------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
redice
Цитата ...(в голом виде Кеноби не лицезрела ): Есть фильм Питера Гринуэя "Интимный дневник". По сюжету фильм на любителя, насчет Макрегора же - он там в самом откровенном виде... Комментарий не по поводу Оби-Вана (даже странно уже! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tessa - 4 Октябрь 2004, 20:44
Прикрепленные файлы
-------------------- Какие любопытные подходы
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Самая красивая - Лея. И ее дочь Джайна на некоторых картинках. Остальные и рядом не валялись.
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Цитата(Imperator @ Окт 4 2004 @ 17:19) Lord Dart Maul Полностью согласен с тобой, если не она, то тогда кто? У-у-у!.. ![]() ![]() Цитата(Witch @ Окт 4 2004 @ 7:52) А кажется он массивным на фоне субтильного Анакина, у которого плечи в два раза уже. Парню даже жилетку с крылышками нацепили, чтобы это в глаза не бросалось. Поэтому Анакин из IV Эпизода нам и не нравится. Мало он похож на "себя" взрослого, ведь в девятнадцать-двадцать лет человек внешне практически уже сформировался. ![]() А уж если не "переходить на личиости," то нам нравится женская половина расы тви'лекков. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:44) К сожалению ? Да, а что тут такого? ![]() ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:44) Так ведь и для Вас это справедливо, и для Витч, и для всех остальных. Ну, мне Оби нравится во многом благодаря МакГрегору. А Вам он не нравится, скорее, вопреки. Потому что у Макгрегора определенное лицо и фигура с определенными габаритами. И права здесь только линейка. Я не поленилась, и в фотошопе сравнила-таки лица Кеноби, Анакина и Люка. Получилось, что глаза Анакина, действительно, хоть и того же размера, но ближе к переносице, чем у Оби. Лоб Эни ниже, чем у Оби. А скуластость практически такая же. Губы чуть-чуть пухлее. У Люка глаза так же широко расположены, как у Оби, но они больше. Верхняя челюсть массивнее, чем у Оби (это была фотография из Э6, уже после аварии). А лоб чуть-чуть ниже. Нос у Эни - самый непрямой из троих. У Люка и Оби практически одинаковые по "прямости". Поэтому, Эни все-таки вылетаетет из претендентов на первое место. А между Оби и Люком трудно выбрать. У Люка сравнительные достоинства: большие широкие глаза. Недостатки: маленький рост, большая челюсть. У Оби достоинства: рост, фигура, высокий лоб, челюсть нормальная. Недостатки: глаза меньше, чем у Люка, и скулы немного шире. Вот, что сказала линейка. Я склоняюсь в сторону Оби, но и Люк мне очень-очень нравится. И еще есть статистика. И статистику приходится принимать. Здесь в теме я только двоих насчитала, кому Кеноби жутко не нравится. Да, можно задать вопрос: а вдруг те, которые придерживаются другого мнения, просто отсутствуют на форуме. Но тогда мы столкнемся с неразрешимой задачей, если не поступим так, как принято в науке. Например, докажите, что все лебеди только белые или черные. Если мы примем, что лебеди, возможно, еще и синие бывают, просто никто их не видел еще, то мы никогда задачу не решим. Поэтому "может быть" тут недопустимо. Придется принять статистику, как бы субъективна она ни была. С другой стороны, само решение, в общем-то, и не важно. Интересно выслушать мнение других и, возможно, обратить внимание на что-то новое для себя. ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:44) В каждом обломе..как и в каждой ошибке есть процент роста... Так рост и заключается в том, что психика становится пластичнее. Вы можете уже видеть не одно, а несколько решений. Появляется возможность выбора. Просто обломов дожидаться не стоит. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Оби-ван
Люк Лея... И Сидиус! ![]() -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Tessa
Цитата Почти окладистая? Почти как у Карла Маркса?))) Нет... Я бы так не сказала... Но в бородах не спец Ага...Вот на фотке, которую ты прикрепила...рыжая такая бороденка мерзкого вида. ИМХО!!! Никому свое мнение не навязываю. Но Тесса..неужели тебе нравится? ![]() Alena_Skywalker Цитата Правда, оказывается, одна все-таки есть. Но качество и поза там не ахти Пришлю Спасибо..Что то уже получила ![]() И отдельно благодарю за столь подробный анализ внешности наших героев. ![]() Только ведь важно не только размер, кривизна или "прямизна" носа...высота лба и т.д. Но и то..как эти детали лица гармонируют, сочетаются друг с другом...Плюс мимика. У Люка она ИМХО богаче, чем у Обика... Цитата У Оби достоинства: рост, А какой у него рост кстати..не в курсе? Цитата фигура, Так и у Люка тоже неплохая..Только что рост...подкачал. Цитата И еще есть статистика. И статистику приходится принимать А в статистике есть определенные законы..И часто статистические ошибки обусловлены неправильным подбором выборки...Слушайте..может опрос устроим? ![]() ![]() Цитата Я например, никогда не могла подумать, что для кого-то может быть привлекателен...Вейдер. Именно в броне своей Может быть..И он очень популярен... ![]() Цитата Так рост и заключается в том, что психика становится пластичнее. А.. так гибкость в этом заключалась? ![]() Цитата Просто обломов дожидаться не стоит. Ну а если уж они случились..а они будут случаться неизбежно (т.к. всегда остается что - то, что нам на данном этапе нашего личностного развития еще неизвестно)...так вот..если они случаются таки..не стоит долго переживать по этому поводу. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
redice
Насчёт опроса... Хорошая идея ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата(redice @ Окт 5 2004 @ 0:32) Ага...Вот на фотке, которую ты прикрепила...рыжая такая бороденка мерзкого вида. ИМХО!!! Никому свое мнение не навязываю. Но Тесса..неужели тебе нравится? Нравится. Очень благородно. Любимая фотка Оби-Вана. Но вообще мне больше Макгрегор без бороды нравится. Вспомнила я тут одни опыт... (Не дословно рассказываю). Двум группам показывали одну и ту же фотографию. Группе 1 представили его как нациста, группе 2 - как самоотверженного ученого. Группа 1: - взгляд жестокий; - форма подбородка говорит о черствости; и т. д. Группа 2: - взгляд исследователя, искателя, ищущий; - форма подбородка говорит о настойчивости и т. д. ![]() Симпатичная бородка... ![]() ![]() ![]() Добавлено: КАТЮХА, бедный Макгрегор уже икал, наверное, раз тысячу за прошедший день... ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
Tessa
Слышала я про такой эксперимент...влияние установки на восприятие..так кажется... Может ты и права... ![]() Просто вот прямо передернула когда на его отку посмотрела... ![]() Добавлено: Tessa А почему МакГрегор..Мы ж не только его обсуждаем...но и его сценическое амплуа. А на то он и актер..чтобы икать все время. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Да просто заговорили тут... Про Макгрегора в голом виде и т. д ![]() Всё, действительно, обсуждаем персонажей. -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Кеноби не очень высокий. По разным источникам 178-179см. Но повыше Люка будет. Если уж про МакГрегора заговорили, то я с тобой пожалуй, согласна, он не больно-то красивый. Просто физиономия идеальная для актера. Мало того, что очень подвижная и выразительная, так еще и нарисовать на ней все что угодно можно. От красоты до уродства. Сообщение отредактировал Witch - 5 Октябрь 2004, 01:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 18:25 |