![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
redice
Насчёт опроса... Хорошая идея ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
redice
Цитата(redice @ Окт 5 2004 @ 0:32) Ага...Вот на фотке, которую ты прикрепила...рыжая такая бороденка мерзкого вида. ИМХО!!! Никому свое мнение не навязываю. Но Тесса..неужели тебе нравится? Нравится. Очень благородно. Любимая фотка Оби-Вана. Но вообще мне больше Макгрегор без бороды нравится. Вспомнила я тут одни опыт... (Не дословно рассказываю). Двум группам показывали одну и ту же фотографию. Группе 1 представили его как нациста, группе 2 - как самоотверженного ученого. Группа 1: - взгляд жестокий; - форма подбородка говорит о черствости; и т. д. Группа 2: - взгляд исследователя, искателя, ищущий; - форма подбородка говорит о настойчивости и т. д. ![]() Симпатичная бородка... ![]() ![]() ![]() Добавлено: КАТЮХА, бедный Макгрегор уже икал, наверное, раз тысячу за прошедший день... ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Tessa
Слышала я про такой эксперимент...влияние установки на восприятие..так кажется... Может ты и права... ![]() Просто вот прямо передернула когда на его отку посмотрела... ![]() Добавлено: Tessa А почему МакГрегор..Мы ж не только его обсуждаем...но и его сценическое амплуа. А на то он и актер..чтобы икать все время. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
redice
Да просто заговорили тут... Про Макгрегора в голом виде и т. д ![]() Всё, действительно, обсуждаем персонажей. -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Кеноби не очень высокий. По разным источникам 178-179см. Но повыше Люка будет. Если уж про МакГрегора заговорили, то я с тобой пожалуй, согласна, он не больно-то красивый. Просто физиономия идеальная для актера. Мало того, что очень подвижная и выразительная, так еще и нарисовать на ней все что угодно можно. От красоты до уродства. Сообщение отредактировал Witch - 5 Октябрь 2004, 01:10 |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Цитата(Alena_Skywalker @ Окт 4 2004 @ 23:02) Я например, никогда не могла подумать, что для кого-то может быть привлекателен...Вейдер. Именно в броне своей! Теперь буду знать, что и такое бывает. Бывает, ещё как! А вот интересно посмотреть на тех, кому всерьёз нравится такой персонаж, как Император! ![]() ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 23:32) Цитата фигура, Так и у Люка тоже неплохая..Только что рост...подкачал. Ну и что, что рост подкачал? ![]() ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 23:32) Цитата Просто обломов дожидаться не стоит. Ну а если уж они случились..а они будут случаться неизбежно (т.к. всегда остается что - то, что нам на данном этапе нашего личностного развития еще неизвестно)...так вот..если они случаются таки..не стоит долго переживать по этому поводу. Правда, не стоит! Чем больше мы себе рога обломаем, тем лучше для наших близких. Мудрость - это шишки, набитые нами в жизни: чем их больше, тем мудрее мы становимся. <Так мы считаем> -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Tessa
И неговори ![]() ![]() Так что там насчёт опроса??? -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 23:32) ...рыжая такая бороденка мерзкого вида. Лично мне "бороденка" не нравится. Мне нравится то, что под ней. И вообще считаю, что МакГрегору больше идет быть брюнетом, как в Мулен Руж. Но главное, чтобы была основа, а бороденку можно и сбрить в любой момент. Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 23:32) А какой у него рост кстати..не в курсе? Разные источники разный дают. От 176 до 179. По сравнению с Люком... высокий ![]() ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 23:32) Но и то..как эти детали лица гармонируют, сочетаются друг с другом...Плюс мимика. У Люка она ИМХО богаче, чем у Обика... Ну, тех, у кого совсем не сочетается, я вообще не рассматривала. А вот нижняя и верхняя части лица Люка плохо сочетаются. Мимика у Люка (Марка) богаче многих самых талантливых-расталантливых актеров. ![]() Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 23:54) Просто вот прямо передернула когда на его отку посмотрела... Что б от фотки передернуло! Неужели это я Вас так с Оби-Ваном достала?!Легче надо к жизни относиться! По мне так хоть императора здесь голого пусть выставляют, каким он в Э6 представлен! Или Дарта Мола (было б интересно посмотреть, где еще у него красно-черное есть)! Или Вейдера без доспехов! Во всем что-то хорошее есть! Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 23:32) И часто статистические ошибки обусловлены неправильным подбором выборки... Да, но в нашем случае-то это не так. Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 23:32) ..может опрос устроим? Опрос? И как будут звучать вопросы? Нравится ли вам Оби-Ван? Или считаете ли Вы Оби-Вана привлекательным? Или как?!! Что б не только для женщин предназначались вопросы! Он красив, но характер плохой? Он хороший человек, но борода (как Вы выразились) мерзкого вида? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Таквааш
Цитата А вот интересно посмотреть на тех, кому всерьёз нравится такой персонаж, как Император! А.. ну мне нравится! Вот только если лицо капюшоном закрыто. Лучше без лица, больно стар. НО! Он Император, он Сит, такое дело провернуть непросто было. Если честно, если уж о Палпи разговор зашел, или о Сидиусе, то мне нравится он в годы битвы за Набу. Там он можно сказать молодой Сит, да и держится как! Вот так уметь надо! Да, и Мол тоже ничего, когда на нем плащ с капюшоном одет. Alena_Skywalker Цитата Но главное, чтобы была основа, а бороденку можно и сбрить в любой момент. Да, согласна! Давайте мне его, а там уж я сделаю как мне больше нравится. Но по-моему на фотке (обивановской) борода его совсем не портит. Она даже хорошо, потому что подчеркивает правельные черты лица. А лицо у него очень правельное. Было здесь предложение, устроить голосование по поводу Оби-Вана. Можно создать новую тему, а можно просто воспользоваться этой. ДЛя того чтобы проголосовать предлогаю, просто писать в тексте сообщения пометку вот такую: Голосование (красным цветом) а после этого напишите, что вы думаете об Оби-Ване Конкретно, что нравится, что не нравится (не забудьте упомянуть эпизоды) И выскажите свое мнение по поводу его внешности. И конечно, о способностях героя (он самый сильный, нет, умный, мог бы и покриативней) И еще, в книге и фильме этот герой показан по-разному, мне кажется. Вообщем, высказывайтесь! Сообщение отредактировал Naira - 5 Октябрь 2004, 02:07 |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(Naira @ Окт 5 2004 @ 1:06) Вообщем, высказывайтесь![ Так мы тут сколько страниц уже высказываемся, а толку никакого. Со всех сторон беднягу развернули. И кто потом будет эту статистику резюмировать? Если уж опрос, так опрос. Только опять же, проблема, как правильно вопросы сформулировать. И кто это будет делать. redice может про мерзкую бороденку в вопросах написать, а я - про идеального мужчину. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Alena_Skywalker
Ладно, я сейчас займусь опросом насчет Оби и тему создам, так что жди! |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Цитата(Naira @ Окт 5 2004 @ 1:06) а после этого напишите, что вы думаете об Оби-Ване Конкретно, что нравится, что не нравится (не забудьте упомянуть эпизоды) И выскажите свое мнение по поводу его внешности. И конечно, о способностях героя Хм, а если уже высказывались на паре-тройке страниц до этого - тогда как? Снова повторять или ссылки на вышеперечисленное делать?.. ![]() Насчёт Палпатина: Цитата(Naira @ Окт 5 2004 @ 1:06) Вот только если лицо капюшоном закрыто. Лучше без лица, больно стар. <...> Да и Мол тоже ничего, когда на нем плащ с капюшоном надет. Что правда, то правда. А Маула в плаще вообще легко с джедаем перепутать! ![]() ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Кеноби не очень высокий. По разным источникам 178-179см Вот и мне казалось, что он скорее среднего роста...Или может так просто в глаза бросалось, когда он с Энакиным рядом был. Цитата Если уж про МакГрегора заговорили, то я с тобой пожалуй, согласна, он не больно-то красивый. Я о том же..В ЗВ в принципе нет однозначно красивых персонажей. Таквааш Цитата Ну и что, что рост подкачал? Мал золотник, да дорог! Это так, конечно ![]() ![]() Цитата Чем больше мы себе рога обломаем, тем лучше для наших близких. Так рога сначала заиметь надо ![]() ![]() Цитата А вот интересно посмотреть на тех, кому всерьёз нравится такой персонаж, как Император Ну молодой Император..это еще куда ни шло..А вот то во что оно превратилось в 6 эпизоде..Это же без содрогания смотреть невозможно..Хотя я уверена, что и у него есть поклнницы ![]() Alena_Skywalker Цитата Мне нравится то, что под ней. Щетинка? ![]() Цитата что МакГрегору больше идет быть брюнетом, как в Мулен Руж. Согласна. Цитата От 176 до 179. По сравнению с Люком... высокий А по сравнению с Энакиным..среднего роста...Поистинне все познается в сравнении ![]() Цитата Но главное, чтобы была основа, а бороденку можно и сбрить в любой момент Ну она же была нужна для создания образа Оби - Вана..который мне и не нравится..учитывая и бороденку. Цитата А вот нижняя и верхняя части лица Люка плохо сочетаются. Хмм..Смотрела сейчас на фотку Люка, смотрела..так и не поняла в чем фишка. Ну да ладно. ![]() Цитата Что б от фотки передернуло! Неужели это я Вас так с Оби-Ваном достала?!Легче надо к жизни относиться Нет, конечно ![]() Цитата По мне так хоть императора здесь голого пусть выставляют, каким он в Э6 представлен! Или Дарта Мола (было б интересно посмотреть, где еще у него красно-черное есть)! Или Вейдера без доспехов! О..Я смотрю..тема плавно выруливает на пожелание качественного такого...мужского стриптиза ![]() ![]() Цитата было б интересно посмотреть, где еще у него красно-черное есть А кстати да...это было бы интересно ![]() ![]() Цитата Опрос? И как будут звучать вопросы? Нравится ли вам Оби-Ван? Или считаете ли Вы Оби-Вана привлекательным Ну я смотрю опрос уже создали..а вообще то хотелось узнать кому бы принадлежала пальма первенства среди трех кандидатов на звание самого красивого..Оби - Вану, Энакину или Люку ![]() Naira Цитата А лицо у него очень правельное. Вот именно. Настолько, что от этой правильности начинает мелко подергивать... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
ВАУ!
Девочки, я вас всех просто обожаю. Уже забыла, когда последний раз так хохотала. Начали с носа, закончили стриптизом! Представляю себе эту картинку! Мне уже плохо. Ребенок вот прибежал. Интересуется, отчего с мамой приступ безумного хохота приключился. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Начали с носа, закончили стриптизом ![]() ![]() ![]() А ведь и в самом деле...с носа ![]() ![]() И, главное, заметьте...беседу поддерживают исключительно женщины...Все остальные товарищи противоположного пола даже бояться сюда соваться ![]() Цитата Представляю себе эту картинку! Витч, завидую твоему воображению...мне так даже такое зрелище и не представить ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 06:07 |