![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Цитата(Naira @ Сент 30 2004 @ 1:47) Оби намучился с ним. И что он получил? Кучу неприятностей и одиночество в пещере, а потом еще клинком световым! А во 2-ом ему и борода очень идет! Ха! Воспитывать надо уметь! А насчёт светового клинка - так вспомни, кажется, именно Оби первым начал! Ещё в 3-м Эпизоде этот учитель парня в какую-то лаву скидывать будет! Правильно rediceнапомнила. Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 1:48) Цитата А Падме...представляете как было бы здорого, если бы они с Оби полюбили друг друга! Какая пара красивая! Боже упаси ...Что касается чисто красоты= смазливости, правильным чертам лица..блеску глаз, улыбке и пр..Энакин даст Обику 100 очков вперед..При всех своих других отрицательных качествах. Так что...думаю..что Энакин и Падме составили как раз довольно красивую пару.. Правильно. А если прикинуть сочетание характеров... Нет, на это бы хотелось поглядеть. ![]() Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 1:48) Цитата Падме же запомнила Ани ещё хорошеньким ребёнком, а что из него выйдет - и в страшном сне ей не приснилось бы. Кстати..в новеллизации ей что то подобное снилось Ну да, снилось, что Ани её спасал, как и положено любящему мужу. ![]() Нет, Вейдер-таки нравится больше Убивана. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейдер хоть и в маске, хорошь! Высокий, мощный...такой
![]() |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Цитата(Naira @ Сент 30 2004 @ 1:52) А если бы Куай не умер??? Во прикол был бы Падме и Куай! Ну, знаешь... Во фантазия! Слушай, подай идею Лукасу, пусть 1 и 2 Эпизоды переделает! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Таквааш
Да, это мысль! ЗВ+ моя фантазия = супер-фильм!Куай-то много чего себе позволял! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Naira @ Сент 30 2004 @ 2:17) Вейдер хоть и в маске, хорошь! Высокий, мощный...такой О, да! Причём в маске он гораздо красивее, чем без неё. ![]() ![]() Вообще, очень удачный персонаж, тебе не кажется? Чёрная маска, плащ, как демоновы крылья, стремительная походка... Глыба тьмы, грозовая туча! Олицетворение тяжёлой, подавляющей Мощи. Победителя. Разве не так? А Оби-Ван? Этакий придурковатый дедок, извините. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Naira
Цитата И лицо ..ну, смелое что ли, отважное,. Отважное лицо..А такое вообще может быть? ![]() Я не говорю, что он трус...Но не считаю его красивым..ИМХО опять таки. Цитата Не, классно было бы Падме и Оби! Почему? Потому что у Оби смелое отважное лицо? ![]() ![]() Цитата Плюс безумная ревность Ани! А Вам так хочется, чтобы была безумная ревность? ![]() ![]() Цитата А если бы Куай не умер??? Во прикол был бы Падме и Куай! Вот против Квая ..как пары для Падме не имею ничего против ![]() Таквааш Цитата о Ани её спасал, как и положено любящему мужу. И при этом..насколько я помню..она ощутила что рука Энакина..под ее рукой превращается в что - то наподобие черной перчатки..Чем не пророческий сон? ![]() Цитата Нет, Вейдер-таки нравится больше Убивана. Это уж..точно ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Naira @ Сент 30 2004 @ 2:21) Да, это мысль! ЗВ+ моя фантазия = супер-фильм!Куай-то много чего себе позволял! Ну, не знаю, Куай не Ани, может, и не влюбился бы в Падме. К тому же, вспомни, ему вроде Шми Скайуокер нравилась... -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Naira
Цитата Куай-то много чего себе позволял! И что он себе позволял? ![]() Таквааш Цитата А Оби-Ван? Этакий придурковатый дедок, извините. Супер!!! ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 2:24) Цитата Плюс безумная ревность Ани! А Вам так хочется, чтобы была безумная ревность? ...Что ж...тогда поступок Энакина в лучших мавританских традициях...который вроде как будет в 3 эпизоде..я имею в виду удушение Падме..имел бы под собой хоть какую то основу . Ревность? Не знаем. Удушение??? Я как врач заявляю: после удушения Падме двойню не родила бы! Уж поверьте! А до того - так Вейдер бы догадался о детях, вряд ли она это сумела бы скрыть: слишком хорошо они знали друг друга. -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
Таквааш
Цитата Не знаем. Удушение??? Я как врач заявляю: после удушения Падме двойню не родила бы Я слишком сильно выразилась..Придушения..Попытки удушения...Чем и были вызваны преждевременные роды..По крайней мере...в спойлеразх, которые я читала..содержалась именно такая информация... Цитата А до того - так Вейдер бы догадался о детях, вряд ли она это сумела бы скрыть: слишком хорошо они знали друг друга. Так, я думаю, он знал о них...На тех же спойлерских кадрах...где Падме и Энакин вместе..ее положение заметно уже невооруженным глазом..Просто будет думать..или ему скажут..что дети погибли вместе с Падме. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Таквааш
Да, здесь вообще у них что-то странное! Ну, как можно не заметить, что она берпеменна! А уж удушье! Это Лукас маха дал! redice Не любишь, любезная, Оби ты! ЛАдно, компромисс - Куай+Падме! А позволял он с Совветом спорить много, он бы все равно поступил по своему желанию! Шми нравилась ему, но Падме и помоложе, и на нее он тоже поглядывал! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 2:28) Цитата Куай-то много чего себе позволял! И что он себе позволял? Видимо, имелось в виду, что Куай не стеснялся игнорировать общепринятые правила Ордена; если бы решил, то наплевал бы и на обет безбрачия. ![]() Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 2:28) Цитата А Оби-Ван? Этакий придурковатый дедок, извините. Супер!!! А что? Разве не похож?! ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
Naira
Цитата Не любишь, любезная, Оби ты! Ой..не люблю..Это вы верно заметили ![]() Цитата Падме и помоложе, и на нее он тоже поглядывал! Да где Вы это углядели? ![]() Таквааш Цитата имелось в виду, что Куай не стеснялся игнорировать общепринятые правила Ордена; если бы решил, то наплевал бы и на обет безбрачия А ..ясно..Это да..Согласна.. Наплевал бы... ![]() Цитата А что? Разве не похож?! Вот именно что похож..А еще мне понравилось..как это звучит..Придурковатый дедок ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Таквааш
Ну, чего на Оби-то напали??? Ну, конечно, пережив ТАКОЕ, свихнешься! Он просто в маразм впал! |
|
|
![]()
|
|
Цитата
""А до того - так Вейдер бы догадался о детях, вряд ли она это сумела бы скрыть: слишком хорошо они знали друг друга. " "Так, я думаю, он знал о них...На тех же спойлерских кадрах...где Падме и Энакин вместе..ее положение заметно уже невооруженным глазом..Просто будет думать..или ему скажут..что дети погибли вместе с Падме."" А-ага! Ну, ка-анечно! Дети погибли, а он через 20 просто забыл, что у него ещё и дочь есть! Склероз старческий, понимаешь ли... Может быть, был таким телёнком, что не знал, откуда дети берутся? Живота не заметил бы?.. А родить из-за удушения Падме, наверное, смогла бы, если бы уже последние недели дохаживала. Или смотря как подушить... Но в любом случае Вейдер должен был бы бежать со всех ног и не оглядываться, чтобы родов не заметить. ![]() ![]() ![]() Добавлено: Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 2:52) Цитата Падме и помоложе, и на нее он тоже поглядывал! Да где Вы это углядели? Он к ней скорее с иронией относился..как к маленькой задористой девочке - королеве...как к дочери. Верно подметила, именно как к дочери. Куай вообще был созерцателем, любил наблюдать и размышлять над увиденным. Оттого и мудрость. Цитата(Naira @ Сент 30 2004 @ 2:55) Ну, чего на Оби-то напали??? Ну, конечно, пережив ТАКОЕ, свихнешься! Он просто в маразм впал! А-а-а! Как ты любишь Убивана! Мы в умилении! ![]() ![]() ![]() Надо заметить, в маразм он всё-таки не впадал. Мстительности и сообразиловки хватило у гада (извините, но тут он поступил гадски) натравить сына на отца. В тёмную, ничего не объясняя. Прям как ситх. Вот и Вейдер ухмылялся при мысли об этом. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 11:20 |