![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Fey'lya
Да, Киану бывает и страшнее на фотках, но редко... ![]() ![]() А так, узкоглазые оба. Ривз в большей степени, это точно. Хотя типаж у него такой. Не классика, но многим нравится. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Алена
Типаж-то хороший. Мне такой тоже больше МакГрегоровского нравится, но это фото... |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Witch
Мне все-таки больше макгрегоровский по душе. Он более искренний, открытый. ![]() А я хорошо знакома с одним представителем киановского типажа. Единственное преимущество - скулы. Когда у него выросло небольшое брюшко, на мордахе этого вроде бы и не видно было. А пузо под пиджаком прячется. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fey'lya
Цитата думаю Кип ничуть бы уступил всеобщему любимчику Кеноби. Кто сказал, что Кеноби всеобщий любимчик? ![]() ![]() А Кип да...На той картинке действительно ничего...Даже я могу это признать...И действительно смахивает на Ривза...одного из моих любимых мужских типажей ![]() Alena_Skywalker Вот видишь ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Alena_Skywalker
Witch Если честно, долго искал такой перекошенный фэйс Ривза ![]() ![]() redice Кто сказал, что Кеноби всеобщий любимчик? ОК. Практически всеобщий любимчик. Так лучше? ![]() |
|
|
![]()
|
|
redice
У МакГрегора пока особых намеков на брюшко нет. ![]() ![]() Все-таки я предпочла бы макгрегоровские глазки. Даже с пузиком. Чем узкоглазость. ![]() Fey'lya Ну, про Кипа... для меня глазки узковаты. Нравится мне классика жанра. Хотя он посимпатичней Киану, конечно. Сорри за вопрос... А Вы именно его считаете самым красивым? Или это просто стеба ради? ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Алена
Цитата У МакГрегора пока особых намеков на брюшко нет. Вовремя пиво пить бросил, а то уже было бы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
У него еще и таз узкий, как и полагается красивому мужику. Кстати, его тело, кажется, десятое место заняло среди самых сексуальных (мужских и женских) тел в британском опросе. Многих опередил! А способов поддерживать фигуру даже с пивом - масса. Было бы желание и средства. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата Все-таки я предпочла бы макгрегоровские глазки. Даже с пузиком. Чем узкоглазость Даже с пузиком??? ![]() ![]() Fey'lya Цитата ОК. Практически всеобщий любимчик. Так лучше? Намного. Стало намноооого легче ![]() А вообще народ...мы ж вроде персонажей обсуждали, а не актеров ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Мне тоже нравятся глаза Хэмилла. Очень. ![]() Но если выбирать между Киану без щечек и МакГрегором с пузиком, я бы предпочла второй ваирант. Потому что пузико сгоняется, а узкоглазость - это хроинчески. А у Юэна, как и у Марка, искренний огонь в глазах, открытость. Добавлено: Кстати, актеры неразрывно с персонажами связаны. Так что тут никакого оффтопа. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Цитата Но если выбирать между Киану без щечек и МакГрегором с пузиком, я бы предпочла второй ваирант. Потому что пузико сгоняется, а узкоглазость - это хроинчески А я бы наоборот...В конце концов, восточные мотивы во внешности ИМХО ...в этом есть что - то загадочное..И вообще как то Киану..ну мужественней что ли Эвана. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Конечно, есть любители и экзотики. А мне добрая индоевропейская классика нравится, что поделать... Но экзотику эту все-таки красивой вряд ли можно назвать. Так что все-таки рулез Оби. ИМХО. Просто к старости от узких глаз одни щелочки останутся.. ![]() То же самое и Кипу грозит. ![]() Кстати, не мне одной такой разрез глаз не нравится. Про Зелвенгер тут вспомнила. ![]() По-моему, глаза - это первое, по чему нужно судить о лице. Сообщение отредактировал Alena_Skywalker - 26 Ноябрь 2004, 01:20 -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Цитата Просто к старости от узких глаз одни щелочки останутся.. Да мало ли что у кого к старости останется...Эван тоже может растолстеть, поседеть, обрюзгнуть....А вот восточных людей я реже видела располневшими к старости...скорее наоборот..она как бы усыхали, становились более поджарыми и стройными... ![]() Ну да ладно..Кому что нравится... ![]() Насчет глаз..Хмм..Не скажи...Размер и форма...ИМХО не самое главное..Скорее я лично реагирую на взгляд...живой, блестящий, умный...Это да...А иногда бывает..вроде и симпатишный..но взгляд как у телка годовалого... Короче, Люк и Кип рулят!!!!!! ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
А Дуку все-равно лучше! И лицо, и фигура, и общее впечатление.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
Ну я ж говорю..кому что....Кому то нравятся молоденькие мальчики, кому то в возрасте ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 23:09 |