![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Ну, возраст мне-то как раз и не нравится. Я скорее типаж в виду имела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Я прикалывалась. Извини, если огорчила. А типаж..ну да...ничего Дуку..Умный, импозантный, аристократичный, высокий, подтянутый, саркастический..и т.д...Ничего..очень даже. Если выбирать между Эваном с пузиком и Дуку и прядками седых волос..Выбор в пользу последнего ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Если по этой тематике, то мне очень нравится внешне Палпатин в Эпизодах I-II. Аристократичный, взгляд...
-------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
redice
Мальчики в возрасте... ![]() ![]() ![]() А взгляд у Оби как раз "живой, блестящий, умный..." ![]() Про Люка, кстати, я и не спорю. Но вот Кип... ![]() Да, ладно, действительно, опрос даже такой уже создавали... -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Цитата Я прикалывалась. Извини, если огорчила. Не-е. Все в порядке. Я поняла. Цитата Если выбирать между Эваном с пузиком и Дуку и прядками седых волос..Выбор в пользу последнего Вот-вот. Настоящий мужчина не имеет права быть толстым. ![]() ![]() |
|
|
Karrde |
![]()
|
Гость ![]() |
Если судить по правильности черт - то маска Вейдера очень даже ничего.
![]() ИМХО, наиболее красивые (чисто внешность): Оби-Ваны - 2 и 4 эпизоды, Люк - 4 эпизод, Палпатин - 1-2 эпизоды. |
|
|
![]()
|
|
Karrde
Как выяснилось, маска Вейдера была несколько несимметричной, то есть неправильного очертания, следовательно, правильность черт отсутствует. ![]() Сообщение отредактировал Witch - 26 Ноябрь 2004, 11:37 |
|
|
Karrde |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата Как выяснилось, маска Вейдера была несколько несимметричной, то есть неправильного очертания, следовательно, правильность черт отсутствует. Ай, какая жалость! А мне он казался самим совершенством! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Karrde
Не переживайте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 26 2004 @ 2:03) Если выбирать между Эваном с пузиком и Дуку и прядками седых волос..Выбор в пользу последнего Гипотетическое пузико Эвана в расчет не принимается! В отличие от седых прядок волос... ![]() Witch Цитата(Witch @ Нояб 26 2004 @ 4:53) Настоящий мужчина не имеет права быть толстым. А настоящая женщина? Согласна, что толстые мужики редко нравятся (хотя и такое бывает). Но многим моим знакомым нравятся пухленькие женщины. Karrde Цитата(Karrde @ Нояб 26 2004 @ 11:06) Оби-Ваны - 2 и 4 эпизоды, Люк - 4 эпизод, Согалсна, только мне нравится Оби, начиная с Э1. А про Палпатина... Импозантный, конечно, обаятельный, но не красивый. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну если по правильности черт, то безусловно Р2Д2 и Ц-3ПО
![]() ![]() ![]() А вообще мне нравятся Амидала из 2-го, оби ван из первого, люк из 4 |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Anakin Skywalker
Вот вот...святая молодость..)) -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Ewanna
Цитата Гипотетическое пузико Эвана в расчет не принимается! В отличие от седых прядок волос... Седые прядки тоже гипотетические...их можно закрасить...А мужчины без пузика к старости - это ИМХО большая редкость. Witch Цитата Настоящий мужчина не имеет права быть толстым. То что актер..это да..Его тело и лицо - это составные его успеха и часть умений профессиональных...А вот почему настоящий мужчина не имеет права иметь пузико (кстати наличие раздавшейся талии не значит быть толстым)? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 26 2004 @ 22:34) что же все остальные мужчины и женщины..ненастощие что ли? искусственные? Ага... скелеты, обтянутые мясом и кожей.. С разной степенью правильности.. ![]() Luna Tarkin Мне, кстати, тоже самым красивым видится именно молоденький Оби-Ван в Э1. И Люк до аварии. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Alena_Skywalker
Ну, про Кипа... для меня глазки узковаты. Нравится мне классика жанра. Хотя он посимпатичней Киану, конечно. Почему узковаты-то? Идеальны - это как у Сейлормун?)))) А Вы именно его считаете самым красивым? Или это просто стеба ради? Судя по имэйджам, альтернатив в ЕУ нет. В фильмах ИМХО - тоже. Кеноби эпизода 2 мне лично не понравился. А вот в трейлере к эпизоду 3 - намного лучше. Так что посмотрим))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 16:54 |