![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Чисто внешне, самый красивый, на мой взгляд, Хайден Кристенсен, то бишь, Анакин в молодости. Но он просто красивый, и всё. А мне милее Люк. Увидела эти голубые глазищи в пол-лица и влюбилась. А из героинь, пожалуй, Падме.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Сефайрос |
![]()
|
Гость ![]() |
На мой взгляд самым красивым персонажем является Падме.А вот самым эффектным - Вейдер.Каждое его появление было наполнено мрачной атмосферой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Мэгги
Цитата(Мэгги @ Янв 20 2005 @ 16:50) Анакин в молодости. Но он просто красивый, и всё. А то, что у него нос кривоватый, это ничего? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ewanna
Цитата А то, что у него нос кривоватый, это ничего? Ну ведь Эвана же широкий нос не портит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Янв 21 2005 @ 19:32) Ну ведь Эвана же широкий нос не портит. Потому что он прямой. И вообще, взгляни на аватар Юэнны. Отличный нос. ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alena_Skywalker
На аватаре фото мелкое, детали не просматриваются. ![]() Да и для джедая широкий нос - только плюс, дышать легче. Но уж если носы сравнивать, то у Дуку получше будет. ![]() |
|
|
КИРА |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет, все-таки Бен мне внешне в ЗВ не нравиться, разве что в 1-ом эпизоде, без бороды... А глаза у него... у Люка лучше
![]() Знаете кого мы почему-то забыли? Бейла Органа - красивый мужик, даже очень... И в саге занял не последнее место, не так уж и просто отпрыска Энакина воспитывать. |
|
|
КИРА |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет, все-таки Бен мне внешне в ЗВ не нравиться, разве что в 1-ом эпизоде, без бороды... А глаза у него... у Люка лучше
![]() Знаете кого мы почему-то забыли? Бейла Органа - красивый мужик, даже очень... И в саге занял не последнее место, не так уж и просто отпрыска Энакина воспитывать. |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Янв 21 2005 @ 23:30) Но уж если носы сравнивать, то у Дуку получше будет. У Дуку далеко не идеал прямоты. ![]() КИРА Цитата(КИРА @ Янв 21 2005 @ 23:59) А глаза у него... у Люка лучше Так мы не про глаза, а про носы! ![]() Цитата(КИРА @ Янв 21 2005 @ 23:59) Бейла Органа - красивый мужик, даже очень... Ну, по сравнению не то что с Оби, а даже и с Люком после аварии он не катит! ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Цитата У Дуку далеко не идеал прямоты С горбинкой что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 21 2005 @ 20:40) Самый красивый из мужских ЗВшных носов! Еще бы! Witch Цитата(Witch @ Янв 21 2005 @ 23:30) На аватаре фото мелкое, детали не просматриваются. Уж пардон, но большего размера аватары запрещены! ![]() Цитата(Witch @ Янв 22 2005 @ 1:18) С горбинкой что ли? У Дуку и большой, и корявый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
самый красивый...Конечно , Йода.
-------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Судя по книгам и рисункам довольно красивы Исани Исард и Мара Джейд. Исард красива внешне но ужасна внутрене (как Элли Драйвер в "Убить Билла").Мара напротив - хороша со всех точек зрения.
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 22 2005 @ 0:32) Бейла Органа - красивый мужик, даже очень... По моему Бэил Органа похож на гея (родных детей у него, по моему, не было). Хэн Соло самый самый из мужиков. Почему у таких красивых родителей как Падме и Анакин такие не красивые дети? Это тот случай когда плю на плюс даёт минус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
У Йоды есть хвост?
|
|
|
![]()
|
|
Darth Winter
Цитата(Darth Winter @ Янв 24 2005 @ 21:42) По моему Бэил Органа похож на гея Кхм, вообще-то, у него жена была. ![]() А почему мне приписано не мое высказывание про Бейла? ![]() Я самым красивым считаю Оби-Вана. Потом Люка. Witch Цитата(Witch @ Янв 22 2005 @ 1:18) С горбинкой что ли? Просто слишком мясистый какой-то, неопределенной формы... Просто - Колян Цитата(Просто - Колян @ Янв 24 2005 @ 21:43) Йода САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! особенно его уши и длинный хвост! Ага! И он гибрид Чебурашки с крокодилом Геной! ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 10:16 |