![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Сенатор Падме Амидала. Она и не только из-за внешности мне симпатична, но и как персонаж в целом.
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Энакин и Падме...))
|
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Я тоже за Анакина в третьем эпизоде.. Такой ситх милый)) И за Падме)
-------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
Rejstlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Анакин на Тёмной Стороне...
У него взгляд тогда решительный и черты лица резче очерчены... И сам он тогда выгдядит целеустремлённым... |
|
|
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Анакин. Падме, правда, тоже ничего...
-------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Йода и только он))) Особенно хорош в мести ситхов
![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
Tulip de la Froid |
![]()
|
Гость ![]() |
Падме - однозначно...
Йсанне Исард, весьма и весьма... Мара Джейд; Миракс Террик - ВАХ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Хан Соло и никто иной! Он такой очаровашка!
![]() |
|
|
WhiteTiger |
![]()
|
Гость ![]() |
Чубака. Верный, прикольный,красивый.)))))))
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
А мне нравится Дарт Мол. Мне понравилась та грация, с которой он сражался с джедаями. В этом герое чувствуются года ненависти и тяжелого обучения. Еще очень нравится Зэм, хотя я до конца так и не поняла, что конкретно представлял собой этот персонаж. А также Анакин, который вне конкуренции. Самый омерзительный персонаж для меня - это Джаба Хатт. Гадость какая-то. Вот уж Лукас постарался!
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Serainis @ 22 июня 2005, 15:12) Хан Соло и никто иной! Он такой очаровашка! ![]() Мя! Неча на Люка наезжать! Он вырос в пустынях Татуина-- сухая кожа, мешки по глазами, плохое здоровье от непосильного труда. Его пожалеть надо! Анакин, солнышко, весь такой сладенький, аж воротит (пардон ![]() Хан...да забирай его с потрохами. А я как всегда на своей волне: очень мне Дарт Мол симпатичен...рожки у него такие...раскрасочка прям боевая ![]() ![]() К Лорду Вейдеру не испытываю ничего, кроме уважения, чесслово! А вообще, единственного и неповторимого героя у меня в ЗВ нету. Кто-то больше, кто-то меньше, но все практически в один ряд... Сообщение отредактировал Innuendo - 25 Июнь 2005, 14:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Однозначно Падме. Особенно когда она выходит на последний разговор с Энакином в 3 эпизоде... Очень красивая - нет слов...
|
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
У-у-у, склероз проклятый! Как могла забыть!!! Генерал Гривус! очаровал с первого взляда. Какие у него глаза...
![]() |
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Цитата(il-diablo™ @ 6 июня 2005, 17:30) ага..там он очень милый.. ![]() Добавлено через 27 секунд: Цитата(Obi_Van @ 25 июня 2005, 08:41) Однозначно Падме. Особенно когда она выходит на последний разговор с Энакином в 3 эпизоде... Очень красивая - нет слов... Падме всегда быда красива... |
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Innuendo, еще не хватало, чтобы я Хана без потрохов забрала!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:01 |