![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Кстати у нас в германии в электричке на остановке "Университет" очень много Хайденоподобных парней заходит... эххх... да парень симпотичный конечно, но я не скажу что писаный красавец, в нем скорее что-то другое привлекает, а вот что не знаю, увы.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Цитата(Fallen Angel @ 14 июля 2005, 11:33) Кстати у нас в германии в электричке на остановке "Университет" очень много Хайденоподобных парней заходит... эххх... да парень симпотичный конечно, но я не скажу что писаный красавец, в нем скорее что-то другое привлекает, а вот что не знаю, увы. Хочу в германию. ![]() кстати читала, что он наполоыину немец, наполовину итальянец. а вот в Москве очень много парней на макгрегора похожих ходит, а он мне не нравится, ну раньше нравился, а теперь не очень. Ну а насчет стилистов, когда каннский фест показывали он (Кристенсен) там тоже был очень и очень, и еще у него взгляд там такой был, соблазняющий очень, ну у каждого свой вкус, мне раньше Ванька Макгрегор больше нравился. Сообщение отредактировал Soley - 14 Июль 2005, 16:26 |
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Serainis @ 27 июня 2005, 10:33) Ну...кто знает, какие у тебя вкусы... А еще...может это звучит странно...но мне очень нравиться Палпатин в 1Э. Он такой улыбчивый! И милый! И так похожь на Джонни! Никто не знает, у него случайно нет 6 детей? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Soley
Цитата(Soley @ 14 июля 2005, 15:25) За все время только одного видела похожего. Да и то на МакГрегора в роли наркомана Рентона. К тому же он был вдрызг пьян, и друзья его от меня оттащили, гады. ![]() Так что сообщите поточнее, плиз, где, и вправду, можно встретить такого обаяху с зелено-голубыми глазами и горской блондинистостью. ![]() А в Э3 его образ приобрел мужскую такую завершенность. Он мне стал еще больше нравиться, чем раньше. Хотя, имхо, Оби-Ван-падаван вне конкуренции. А вот по статистике, больше всего Мак в Э2 народу нравится. По крайней мере, нос у него не кривой, в отличие от Кристенсена. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Цитата больше всего Мак в Э2 народу нравится. Это потому что он там поживее, чем в 3 эпизоде... и бородка у него в Атаке не такая окладистая ![]() Кстати насчет носа...эх..какая разница какой нос...если там, где Энакин..сплошное буйство и излом страстей...Не то что Оби-Ван...сушеная вобла... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
redice
Цитата(redice @ 14 июля 2005, 18:03) Речь о красоте идет, а не о буйстве. И вообще, с буйными общаться интересно, только если ты диссертацию в области психиатрии пишешь. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fallen Angel
Цитата да парень симпотичный конечно, но я не скажу что писаный красавец, в нем скорее что-то другое привлекает, а вот что не знаю, Я у непосвященных поспрашивала, какое впечатление у них вызывает фото Кристенсена-Вейдера. Мнения оказались на удивление похожими. Практически все высказались в духе: "Ну и типчик же он, должно быть" (под "типчик" я убрала несколько более крутые высказывания). Вот и думаю, это к роли относится или к самому актеру... |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Soley у него отец наполовину швед наполовину итальянец а мать англичанка. Вроде так. да не так и есть, фамилия шведкая.
Witch ну да, думаю так и есть и то что это "плохое" не сразу бросается в глаза за хорошими манерами и ангельской улыбочкой и привлекает, ну как обычно бывает с антигероями, которые не сразу выдают свою сущность. Ди вот тот "соблазняющи" взгляд на Каннах, скорее злой какой-то, как буд-то он на своей волне да еще и не на самой доброй, так скажем. Кстати *после просмотре фотки где Эван и Крист целуться в Лондоне* у шоталдцев так действительно принято.. ну здороваться? *сорри за оффтом, но очень интересно* -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 15 июля 2005, 11:50) Кстати *после просмотре фотки где Эван и Крист целуться в Лондоне* у шоталдцев так действительно принято.. ну здороваться? *сорри за оффтом, но очень интересно* Это, похоже, не у шотландцев так принято, а у Юэна. ![]() А с Кристенсеном недавно видела фотки из какого-то другого фильма. Взгляд никого не напоминает? ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena
Ну Юэн дает, чтож он людей то разврашает)))) А фотка это из Жизнь как Дом, там он наркомана истерического играет. За эту роль он Золотой Глобус отхватил -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 15 июля 2005, 16:46) По улыбке Хэйдена не заметно, чтобы он был особо против. ![]() А Юэн приколист, открытый и непринужденный человек. К тому же как они фэнов порадовали! Особенно поклонников слэша. ![]() Цитата(Fallen Angel @ 15 июля 2005, 16:46) А фотка это из Жизнь как Дом, там он наркомана истерического играет. За эту роль он Золотой Глобус отхватил Набил уже руку на истериках, получеатся. А взгляд такой ТССный, прямо сомнение берет, не Дарт Вадик ли перед нами. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena Да всех они порадовали конечно! Ну конечно тот лыбится, наверно же приучил его уже Юэн за столько лет...
Насчет Жизни.. ну да, там взгляды он часто такие бросает, но Вейдер бы таким не занимался, как он там, это точно:проститцие, онани.. ну понятно, принимание наркоты, нюханье таксических веществ.... неее Вейдер не по этим делам Сообщение отредактировал Fallen Angel - 15 Июль 2005, 22:30 -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
sirin |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sirin к счастью нет, до него там многое дошло, просо живя рядом с отцом в другой обстановке, он узрел что он "ничто" и захотел стать кем-то, быть ближе к отцу, но было уже поздно.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
sirin |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Fallen Angel @ 16 июля 2005, 13:27) sirin к счастью нет, до него там многое дошло, просо живя рядом с отцом в другой обстановке, он узрел что он "ничто" и захотел стать кем-то, быть ближе к отцу, но было уже поздно. Имелось ввиду не развитие сюжета в данном фильме, а скорее способ вживания в образ "Жизнь как дом", если не ошибаюсь снималась сразу после Э2. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:42 |