![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Цитата(Fallen Angel @ 2 декабря 2005, 16:57) кстати Анакин тоже вполне мог с его этими чертами лица быть эльфом, но не думаю что ему сильно длинные волосы к лицу, зато черты лица в принципе подходят. прикольный Эльф был бы)) а главное натурально голубоглазый))) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
До прочтения книг балдела от Люка - и симпатяга, и герой. Ну, идеал короче. А потом вот расширила вселенную
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Что касается фильмов, то мне, как лицу мужского пола, нравится Амидала
![]() А что касается и фильма и книг, то я бы отдал предпочтение Оби-Вану Кеноби. Он - истиный Джедай... -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Mara
Смотря в каких книгах. Если брать про РЭ то там этот самый Люк - зазнавшийся и самодовольный нахал. И при этом присутствует такие хорошие и замечательные парни из эскадрильи. Если брать несколько иные книги (вроде того же Андерсона), то там совершенно другая картина. А если честно, тема вроде бы о красоте, а в книгах этого не опишешь. Если автор говорит, что человек красив, это не значит, что он будет красивым и для читателей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ysanne Isard
Если Люку надоели простые как пробка примитивные парни из эскадрильи, то этот не значит, что он зазнался. Просто у него уже совсем другие проблемы. |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Witch
Я не о Люке и его отношении, а о том, под каким соусом всё это подал автор. В эскадрилье парни не такие уж и примитивные. Да, не джедаи, но это не недостаток. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Согласна с обоими последними авторами. 1) Все зависит от авторской позиции - о чем я тоже упоминала. Именно поэтому Люк остался у меня одним из самых любимых персонажей (не испортилось мое мнение о нем окончательно даже после книг о РЭ). 2) Это кто там примитивный? Нельзя называть человека примитивным только по его профессии. Военные - тоже разные. Антиллес и его команда - вовсе не примитив. Это политики (такие, как Фейлиа) считают военных примитивом. И вообще, если человек не понимает силу, это значит всего лишь, что он не джедай
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
У каждого своё представление о Люке.
Я, к примеру, виже его таким, какой он в "Я - джедай" Стекпола. Спокойный, умиротворённый. От фермерского паренька внешне не осталось ничего. Он, как в своё время Йода, слушает Силу, и поступает так как вели ему сердце, Сила и он сам... Хватит оффтопить. Откройте тему "Каким я вижу Люка", раз уж зашла об этом речь. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 9 Декабрь 2005, 14:15 -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
А по мне так королева Амидала самая обаятельная. Только когда она в обычной одежде, а не в диковатых нарядах:)
-------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Падме во время битвы на арене в 2Э (по красоте), и наверно Оби-ван (Он ключевой персонаж первых трёх эпизодов, да и по характеру нравиться)
Цитата SergKnight1999: "Он истинный джедай" -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Оу... Мне там много кто нравится... Из женщин - Падме, из парней - Квай, Обик из II и III, Лэндо, ну, может Хэн.
![]() ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Энакин Скайвокер!!! Тем трагичнее его падение
![]() -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
М-да, ну, не считая Трауна (потому что в фильме его нет, но фантазия-то у меня богатая
![]() Адмирал Пиетт!!! Классный мужик! Настоящий имперец! Такой весь подтянутый, такой строгий, такой.... такой.... он там та-а-акой.... ![]() Вот. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Искатель ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 12 Апрель 2005 Из: г. Усолье-Сибирское Пользователь №: 1978 Раса: Человек ![]() |
Амидала - самая обаятельная. Оби-Ван - самый мудрый, джедай одним словом. Ему и отдаю предпочтение.
-------------------- Не каждая ложь является неправдой, как не всякая правда-суть истина...
|
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Конечно, Куай-гон. И сыграл его актер великолепно. Именно таким и хочется видеть настоящего Джедая. Впрочем, ещё ничего так Хан Соло.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 01:41 |