![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MiraksTH |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(assa @ 13 марта 2006, 23:11) Самый красивый мужчинка - Эни. Но Кристенсен в реале не цепляет совершенно внешне Самая красивая женщина - придется признать. Падме. Хотя она мне не нравится. Самыая красивая зверушка - Бога 1)Так и быть я соглашусь(но кого ты имеешь в виду Скайуокера(если да то Светлого или Тёмного?), али Соло???) 2)Она в фильме красивая, а по книге так себе...(она меня РАЗДРОЖАЕТ) (по мне так хоть бы кто кого-ниб. из книжных написал) 3) А вот здеся я полностью ЗА! ![]() Мой личный ТОР: 1)Женские персонажи - Мара Д.-С. / Миракс Т.-Х. / Лея О.С. 2)Мужские - Энакин С. Медихлорианович( ![]() ![]() ![]() 3)Животные - Бога |
|
|
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата но кого ты имеешь в виду Скайуокера(если да то Светлого или Тёмного?), али Соло???) Я запуталась. Скайуокера, тот который Кристенсен- хотя в маске и костюме в МС тоже Кристенсен- Скайуокер, который без маски, с лицом, молодой, но не тогда, на берегу,на реке лавы то есть, на Мустафаре. Короче Энька в 3 эпизоде ( только там), до того, как стал гореть бедняжечка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
чисто визуально конечно Анакин всех там круче, особенно когда на падме с улыбкой смотрит. Падме эти зачесаные спереди и спускающиеся сзади волной волосы не идут. Бога супер и очерь жаль, но она погибла спасая жизнь другу.
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
А мое сердце завоевал Вадик! Товарищи, я как услышала его голос, так вся обмерла. Господи, каким только я его себе не представляла внешне до всей этой канители. (Учитывая то, что у меня очень буйное воображение). А уж про внутренние качества я молчу. первая мысль, когда я выходила из кинотеатра после просмотра 2э-НАПЬЮСЬ С ГОРЯ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Stasi1989 - 17 Март 2006, 05:16 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Вейдер конечно прикольный, но не пойму почему он в 6 погиб? Из-за разряда тока что-ли?
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
А мы тоже на едином мнении не сошлись
![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Воин тьмы со льдом в сердце ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 224 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2773 Раса: Вампир ![]() |
*посмотрел на дату создания темы*
Хмм...не думал что Наирка на такое время приживется на этом форуме... Вэйдеру жить, Кваю жить. - самые достойные персонажы саги.. PS Анакаин не в счет - такой идиот -------------------- Жизнь полна неожиданностей....скоро они достанут и тебя...
|
|
|
![]()
|
|
Некрос:
Цитата PS Анакаин не в счет - такой идиот Это ваше сугубо личное мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
anny99
Это сугубо личное мнение половины форума. Кстати поведение Анакина Здорово отражается на его лице (вот эта дебильная улыбочка, типа все дураки, я умный -вообще его девиз по жизни) -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
zayka |
![]()
|
Гость ![]() |
Один мой знакомый как-то сказал: "Я в конце второго эпизода тааак Анакину завидывал!" Падме и Анакин в фильме конечно красивая пара и оба симпатичные вроде, но не в SW я бы не сказала, что они красивые люди (но это лично моё мнение, может кто и не согласится
![]() Что касается моего мнения, то кого-то одного выделить не могу... из мужчин: Хан Соло, Корран Хорн, Барон Фел, Джаггед Фел из женщин: Мара Джейд, Миракс Террик, Лейя Органа Соло, Джейна Соло Сообщение отредактировал zayka - 22 Март 2006, 01:11 |
|
|
![]()
|
|
Воин тьмы со льдом в сердце ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 224 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2773 Раса: Вампир ![]() |
Ankhai
спасибо anny99 внешность - МОЖЕТ натянуть на какую-нибудь дурнушку, я бы на его месте вобще проткнул себя сабером с такой внешностью. поведение - слабый человек, не достойный имени Вэйдера. -------------------- Жизнь полна неожиданностей....скоро они достанут и тебя...
|
|
|
![]()
|
|
Некрос
Цитата anny99 внешность - МОЖЕТ натянуть на какую-нибудь дурнушку, я бы на его месте вобще проткнул себя сабером с такой внешностью. поведение - слабый человек, не достойный имени Вэйдера. Я бы не сказала что у него там дебильная улыбка, не стоит так резко отзываться, у других может быть иное мнение. А поведение такое как сказал Лукас. Не стоит всех собак на Кристенсена спускать. Парень честно старался сыграть как можно лучше, может вы не так себе представляли вейдера, но все претензии к режисеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Цитата Не стоит всех собак на Кристенсена спускать. Парень честно старался сыграть как можно лучше, может вы не так себе представляли вейдера, но все претензии к режисеру. Хм... возможно, у меня склероз, или что-то со зрением и восприятием, но как тема называлась?... Самый красивый ПЕРСОНАЖ... а вот про актеров - это в другом месте... -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Ankhai
Цитата Хм... возможно, у меня склероз, или что-то со зрением и восприятием, но как тема называлась?... Самый красивый ПЕРСОНАЖ... а вот про актеров - это в другом месте... Я написала что мне нравится Анакин, вы-нет. Вот у нас и вышло маленькое обсуждение, я считаю это как раз та тема. |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
ну честно говоря Оби-ван из 2 эпизода Анакин из 3 эпизода и боба Фетт из 2 эпизода
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 14:33 |