![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
А мы тоже на едином мнении не сошлись
![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Воин тьмы со льдом в сердце ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 224 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2773 Раса: Вампир ![]() |
*посмотрел на дату создания темы*
Хмм...не думал что Наирка на такое время приживется на этом форуме... Вэйдеру жить, Кваю жить. - самые достойные персонажы саги.. PS Анакаин не в счет - такой идиот -------------------- Жизнь полна неожиданностей....скоро они достанут и тебя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Некрос:
Цитата PS Анакаин не в счет - такой идиот Это ваше сугубо личное мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
anny99
Это сугубо личное мнение половины форума. Кстати поведение Анакина Здорово отражается на его лице (вот эта дебильная улыбочка, типа все дураки, я умный -вообще его девиз по жизни) -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
zayka |
![]()
|
Гость ![]() |
Один мой знакомый как-то сказал: "Я в конце второго эпизода тааак Анакину завидывал!" Падме и Анакин в фильме конечно красивая пара и оба симпатичные вроде, но не в SW я бы не сказала, что они красивые люди (но это лично моё мнение, может кто и не согласится
![]() Что касается моего мнения, то кого-то одного выделить не могу... из мужчин: Хан Соло, Корран Хорн, Барон Фел, Джаггед Фел из женщин: Мара Джейд, Миракс Террик, Лейя Органа Соло, Джейна Соло Сообщение отредактировал zayka - 22 Март 2006, 01:11 |
|
|
![]()
|
|
Воин тьмы со льдом в сердце ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 224 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2773 Раса: Вампир ![]() |
Ankhai
спасибо anny99 внешность - МОЖЕТ натянуть на какую-нибудь дурнушку, я бы на его месте вобще проткнул себя сабером с такой внешностью. поведение - слабый человек, не достойный имени Вэйдера. -------------------- Жизнь полна неожиданностей....скоро они достанут и тебя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Некрос
Цитата anny99 внешность - МОЖЕТ натянуть на какую-нибудь дурнушку, я бы на его месте вобще проткнул себя сабером с такой внешностью. поведение - слабый человек, не достойный имени Вэйдера. Я бы не сказала что у него там дебильная улыбка, не стоит так резко отзываться, у других может быть иное мнение. А поведение такое как сказал Лукас. Не стоит всех собак на Кристенсена спускать. Парень честно старался сыграть как можно лучше, может вы не так себе представляли вейдера, но все претензии к режисеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Цитата Не стоит всех собак на Кристенсена спускать. Парень честно старался сыграть как можно лучше, может вы не так себе представляли вейдера, но все претензии к режисеру. Хм... возможно, у меня склероз, или что-то со зрением и восприятием, но как тема называлась?... Самый красивый ПЕРСОНАЖ... а вот про актеров - это в другом месте... -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Ankhai
Цитата Хм... возможно, у меня склероз, или что-то со зрением и восприятием, но как тема называлась?... Самый красивый ПЕРСОНАЖ... а вот про актеров - это в другом месте... Я написала что мне нравится Анакин, вы-нет. Вот у нас и вышло маленькое обсуждение, я считаю это как раз та тема. |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
ну честно говоря Оби-ван из 2 эпизода Анакин из 3 эпизода и боба Фетт из 2 эпизода
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Если персонаж - то Квай Гон.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Все равно Джа-Джа Бингс рулит.
Сообщение отредактировал Stasi1989 - 29 Март 2006, 14:54 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Darth Nega |
![]()
|
Гость ![]() |
Из мужского пола мне нравится Квай-Гон и Энакин (злой).
А из женского Падме.. Но только когда она без своей "беовой раскраски".. |
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Йода самый красивый, но еще и Чуви
![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|