![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Падме, Падме, Падме и ещё раз Падме. Самый красивый персонаж во вселенной ЗВ.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
А вот мне лично куда симпатичнее Лея в 5ом эпизоде....красавица. Кстати, у Калриссиана чертовски обаятельная и хитрая улыбка....
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Самый красивый это Ц3по,потому что золотой
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Ну ещё так Лэндо (Ландо???
![]() ![]() -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
*Решила в очередной раз сделать рекламу нелюбимым персонажам*
Адмирал Фирмус Пиетт - образец настоящего мужчины, каким он должен быть! Сильный, мужественный, умный, образованный, подтянутый, строгий, ценящий дружбу и беззаветно преданный своему делу! Да и вообще люди в имперских мундирах - воплощение той мощи, под защитой которой подсознательно стремиться оказаться всякое существо, рассчитывающее на относительно спокойное существование и функционирование всех своих систем на протяжении всего жизненного цикла... *а чего вы от меня хотите в 3 часа ночи?...* -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
Марица Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Пиетт? Кажется, это тот маленький Адмирал. Да, хороший мальчик! Меня только одно интересует, а имя у него официальное есть? Как правильно: Сорел Пиетт, Грегори Пиетт или, вот уже Фирмус Пиетт?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Марица Вейдер
В энциклопедии персонажей значится Фирмус Пиетт. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Падме. Она не только красивая, но и сильная и умная
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Магистр Адди Галлия.У неё золотистого цвета кожа и светлые волосы.
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
Darth_Vienna |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне больше всех нравится Люк, хотя восприятие красоты у каждого свое и, поэтому понятие «красота» несколько размыто... Эни впринципе тоже ничего, особенно во 2 части, во время его разговора с Падме он на нее так посмотрел
![]() |
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне Падме очень нравится, а так у меня вообще из всех 6 эп нет ни одного персонажа который бы меня бесил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
у меня вообще из всех 6 эп нет ни одного персонажа который бы меня бесил. А что, вам либо нравится, либо бесит?)))) А я тут давно заметила, что в 4-м эпизоде во время собрания пилотов на ряд ниже Люка и Веджа сидит парень, внешне очень похожий на Падме... ![]() -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
А что, вам либо нравится, либо бесит?)))) А я тут давно заметила, что в 4-м эпизоде во время собрания пилотов на ряд ниже Люка и Веджа сидит парень, внешне очень похожий на Падме... ![]() Я написал, что у меня нет персонажей которые меня бесили бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Падме из 2эп. ИМХО.
-------------------- Still in game!
|
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Моё мнение.
Среди женских персонажей - никто. И это не самолюбивая точка зрения, а просто факт. Привлекательными мне кажутся Оби-Ван Эпизода так 2 и Соло. Люк - не красавец, но всё равно милый =) А в общем-то, с какой-то стороны, Ландо. -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:00 |