![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 30 2004 @ 13:29) самый красивы это безусловно падме нАберрие а на втором Падме Амидала.Ну а парень Энакин Скайоукер что тут спорить Интересно, чем отличается падме нАберрие от Падме Амидала? ![]() ![]() |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Из девушек крачивая Падме, а из молодых людей - Обик во втором эпизоде.
|
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
ИМХО, Падме. Как Падме Наберрие. Без боевой раскраски и т. д. Хотя Портман испортить сложно...
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Арту форева!!!!
А так же Квай-Гон и Люк. |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
redice
Цитата ...Что касается чисто красоты= смазливости, правильным чертам лица..блеску глаз, улыбке и пр..Энакин даст Обику 100 очков вперед.. Вот здесь с Вами, увы, абсолюто не согласна! На вкус и цвет не спорят, но изображение хорошее доказательство. Сравните. Сообщение отредактировал Alena_Skywalker - 5 Ноябрь 2004, 00:41
Прикрепленные файлы
-------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Alena_Skywalker
Ну сравнила зрелого мужчину с незрелым юношей ![]() |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Я ЗВ полюбила из-за Люка. Он такой лапочка и красавец! А еще мне нравятся граф Дуку и Куай-Гон Джинн
![]() -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО Оби-Ван в фильме и в книге это разные люди. В фильме Оби-Ван мне жутко не понравился. Комика из него сделали T_T. Зато в книге это совсем другой человек. В книгах Оби-Ван показал, что он жил не ради себя, старался оказать посильную ему помощь, пожертвовать собой ради своих друзей, любимых. Он единственный человек в котором Квай-Гон Джин видел лучшего друга и ученика. В бою Квай сливался с Оби в единный поток силы.... они были не разделимы. Представляю, что Оби-Ван чувствовал когда он видел как сражается его друг(учитель) и не мог помочь. И, увидев смерть Квая, я просто не представляю сколько нужно было иметь мужества и сил, чтобы не дать волю гневу и эмоциям.......... Мне больно слышать как вы говорите об Оби-Ване.... То что вы аргументируете тем, что Оби-Ван обманул Люка.... это смешно...... Неужели не понятно, что нету ни полной тьмы ни полного света есть только определенный уклон в ту или иную сторону. Я вообще считаю что Оби-Ван попытался уберечь Люка тем самым пойдя наперекор кодексу или\и самому себе. Как было сказано вначале: Всё вышеизложенное является естественно моим мнением.
|
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Paul
Комика говоришь... Не хорошо... Это во втором эпизоде он комик... и то не особо... а впервом... ![]() А на фотке Оби в 100 раз выглядит круче Анакина... -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paul @ Сент 30 2004 @ 18:52) В фильме Оби-Ван мне жутко не понравился. Комика из него сделали Не фига он ни комик, просто человек с большим чувством юмора, вот и прикалываеться ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Самые красивые... Обаятельные и привлекательные...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tessa - 30 Сентябрь 2004, 20:41 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(Paul @ Сент 30 2004 @ 18:52) Оби-Ван в фильме и в книге это разные люди. В какой-то степени это так. Даже в разных книгах Оби-Ваны разные. Но есть что-то глубинное общее. И мне это общее нравится. И не только мне. Именно Оби-Ван лидирует по количеству придуманных про него фанатами историй. Это о чем-то говорит! ![]() Но даже если брать только фильмы, то чем он так особо плох? У него много положительных качеств. Спокойствие, выдержка (хороший пример про смерть Квая), надежность (вот Оби-то никогда бы на ТСС не перешел), терпение (столько лет выносить Анакина! или прожить в пустыне), бесстрашие (один бой с ситхом чего стоит). Можно долго перечислять. С таким человеком намного легче находиться рядом, чем, например, с тем же Анакином или Хэном. Поэтому мне он представляется именно эталоном мужчины. ![]() ![]() Кстати, и Люк по характеру на Оби-Вана похож. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Да кстати, фотка прямое докозательство того, что и взгляд и всё в Оби искренние и красивее чем в Эни....
![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
ЭкзарКун
Цитата(ЭкзарКун @ Сент 30 2004 @ 18:57) Так что не надо мутить воду.... Поподробней поясни, изъяснись. |
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Имхо самый красивый персонаж это "Тысячелетний сокол" и он действительно персонаж, потому как птичка с характером!
на втором месте Икс - Винг а на третьем ни кого |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 06:28 |