![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Alena_Skywalker
Ну сравнила зрелого мужчину с незрелым юношей ![]() |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Я ЗВ полюбила из-за Люка. Он такой лапочка и красавец! А еще мне нравятся граф Дуку и Куай-Гон Джинн
![]() -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО Оби-Ван в фильме и в книге это разные люди. В фильме Оби-Ван мне жутко не понравился. Комика из него сделали T_T. Зато в книге это совсем другой человек. В книгах Оби-Ван показал, что он жил не ради себя, старался оказать посильную ему помощь, пожертвовать собой ради своих друзей, любимых. Он единственный человек в котором Квай-Гон Джин видел лучшего друга и ученика. В бою Квай сливался с Оби в единный поток силы.... они были не разделимы. Представляю, что Оби-Ван чувствовал когда он видел как сражается его друг(учитель) и не мог помочь. И, увидев смерть Квая, я просто не представляю сколько нужно было иметь мужества и сил, чтобы не дать волю гневу и эмоциям.......... Мне больно слышать как вы говорите об Оби-Ване.... То что вы аргументируете тем, что Оби-Ван обманул Люка.... это смешно...... Неужели не понятно, что нету ни полной тьмы ни полного света есть только определенный уклон в ту или иную сторону. Я вообще считаю что Оби-Ван попытался уберечь Люка тем самым пойдя наперекор кодексу или\и самому себе. Как было сказано вначале: Всё вышеизложенное является естественно моим мнением.
|
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Paul
Комика говоришь... Не хорошо... Это во втором эпизоде он комик... и то не особо... а впервом... ![]() А на фотке Оби в 100 раз выглядит круче Анакина... -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Цитата(Paul @ Сент 30 2004 @ 18:52) В фильме Оби-Ван мне жутко не понравился. Комика из него сделали Не фига он ни комик, просто человек с большим чувством юмора, вот и прикалываеться ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Самые красивые... Обаятельные и привлекательные...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tessa - 30 Сентябрь 2004, 20:41 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(Paul @ Сент 30 2004 @ 18:52) Оби-Ван в фильме и в книге это разные люди. В какой-то степени это так. Даже в разных книгах Оби-Ваны разные. Но есть что-то глубинное общее. И мне это общее нравится. И не только мне. Именно Оби-Ван лидирует по количеству придуманных про него фанатами историй. Это о чем-то говорит! ![]() Но даже если брать только фильмы, то чем он так особо плох? У него много положительных качеств. Спокойствие, выдержка (хороший пример про смерть Квая), надежность (вот Оби-то никогда бы на ТСС не перешел), терпение (столько лет выносить Анакина! или прожить в пустыне), бесстрашие (один бой с ситхом чего стоит). Можно долго перечислять. С таким человеком намного легче находиться рядом, чем, например, с тем же Анакином или Хэном. Поэтому мне он представляется именно эталоном мужчины. ![]() ![]() Кстати, и Люк по характеру на Оби-Вана похож. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Да кстати, фотка прямое докозательство того, что и взгляд и всё в Оби искренние и красивее чем в Эни....
![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
ЭкзарКун
Цитата(ЭкзарКун @ Сент 30 2004 @ 18:57) Так что не надо мутить воду.... Поподробней поясни, изъяснись. |
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Имхо самый красивый персонаж это "Тысячелетний сокол" и он действительно персонаж, потому как птичка с характером!
на втором месте Икс - Винг а на третьем ни кого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата И не только мне. Именно Оби-Ван лидирует по количеству придуманных про него фанатами историй. Это о чем-то говорит А откуда такая статистическая информация ...позвольте спросить? И кстати..о чем же это говорит? О количестве поклонников, которые пишут фанфики?...Но ведь фанфикописцев не так уж и много...Следовательно..по этому критерию мы не можем утверждать, что Кеноби самый популярный персонаж... Цитата (вот Оби-то никогда бы на ТСС не перешел), Никогда не говори никогда ![]() Цитата терпение (столько лет выносить Анакина! или прожить в пустыне) Это можно перевернуть..столько лет мучить Энакина своей педагогикой и прятаться в пустыне от жестоких реальностей жизни.... Цитата таким человеком намного легче находиться рядом, чем, например, с тем же Анакином или Хэном Легче? Быть может..Но вот интереснее ли? Цитата Поэтому мне он представляется именно эталоном мужчины. С мужчиной ведь не войнушкой и приключениями надо заниматься... Ну что ж...У каждой женщины свой эталон мужчины..разумеется..Но вот лично мне...наверное из - за недостатка воображения ![]() Цитата бесстрашие (один бой с ситхом чего стоит). С Молом? А куда Обику было деваться то? ![]() КАТЮХА Цитата Да кстати, фотка прямое докозательство того, что и взгляд и всё в Оби искренние и красивее чем в Эни Как фотка может быть доказательством того, что один человек красивее другого..Для Вас красивее..а для меня нет. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 23:55) ...просто не представить..как можно любовью заниматься (это же имелось в виду?) с Оби - Ваном Кеноби. Это смотря кого именно представлять... ![]() ![]() ![]() Добавлено: Опять тема об Оби-Ване! Так, Тесса, молчи, молчи, медитируй... ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 22:55) А откуда такая статистическая информация ...позвольте спросить?А откуда такая статистическая информация ...позвольте спросить? Самолично облазила кучу зарубежных сайтов, и в отличие от наших, авторов там очень много. Цитата ..Почему не перешел бы? Откуда такая уверенность? Все эпизоды и спойлеры Э3 тому свидетельство. Цитата Легче? Быть может..Но вот интереснее ли? Это начинает цениться со временем. Когда первое увлечение проходит. А почему должно быть не интересно? Не вижу противоречия. Цитата ...просто не представить..как можно любовью заниматься (это же имелось в виду?) с Оби - Ваном Кеноби. Ну, не только это, вообще жизнь. А представить, мне кажется, тут многие могут и весьма красочно. ![]() Цитата А куда Обику было деваться то? И имеется ввиду потрясение от ранения или смерти учителя. Если уж учитель смертельно ранен, трудно не дрогнуть. К тому же, не каждому джедаю за последние 1000 лет выпадало с ситом сражаться! Цитата Как фотка может быть доказательством того, что один человек красивее другого.. Кривой нос еще никогда не был признаком красоты. У людей, по крайней мере. ![]() Опять же про Люка можно повторить почти то же самое, что сказано про Обика и мною, и Вами, Вам не кажется? Он же Вам нравится? -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Цитата Никогда не говори никогда ..Почему не перешел бы? Откуда такая уверенность? Ну потому, что ему, например, открытым текстом предложили перейти или умереть. Он выбрал смерть. Плюс ко всему, он старался слово держать, а на счет ТСС он учителю когда-то поклялся, что никогда не перейдет. |
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Насколько я помню он поклялся в 1-ой книги из Серии "Ученик джедая"...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 11:19 |