![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Как-то была тема на счет этой игры, но ее удалали. Тут прошу высказываться о игре, помогать другим. Так же если кто нибудь знает места , где можно скачать много модов- прошу...
![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Квай-Гон Джинн
Прикольная игрушка. Я ее пару раз прошел. Цитата(Квай-Гон Джинн @ Окт 3 2004 @ 19:33) где можно скачать много модов- прошу... Советую посмотреть диски из Навигатора Игрового Мира. Там всегда куча млдов для Freelancer'a |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
я лично ненавижу косом симы и эту игру тоже.
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
X-gREYPilot
Ты не знаеш где взять мод с X-wing и Star destroyer'om? -------------------- Стараюсь...
|
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Клёвая игрулина, в лучших традициях серии Винг Коммандер, я вообще люблю космосимы, а от данного прям в экстазе:)
|
|
|
![]()
|
|
SkyW@LkeR
Слух, а у тебя нет случаем Homeplanet, а? -------------------- Стараюсь...
|
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Квай-Гон Джиннпочему же нет ? очень даже есть и даже игра с огнём но я их пока осваиваю... кОнтру знаешь? он спец по этой игре
|
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Квай-Гон Джинн
Точто незнаю. Поспрашивай у друзей которые покупают "Навигатор". На дисках из этого журнала полно всяких модов. На тему ЗВ просто завались. Вроде на прошлогоднем был такой мод. |
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Квай-Гон Джинн
у меня был мод заменяющий все планеты Фрила ЗВшными Все корабли и даже фракции, и убраны кольца Гипера, они теперь просто точки прыжка и анамация гипера как в оригинальной трилогии, но глючный страшно |
|
|
![]()
|
|
SkyW@LkeR
Можешь кинуть на мыльник? -------------------- Стараюсь...
|
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Да Freelancer игра не слабая просто СУПЕР!!
|
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Квай-Гон Джинн
попробую но необещаю, если не получится вышлю почтой, если ты конечно не москвич |
|
|
![]()
|
|
SkyW@LkeR
Вообще-то я москвич, а что? ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
На мой взгляд космосима отстойнее Фриланесера еще не придумали... Брррр... Гадость... Погамать полчаса и забросить на дальнюю полку навсегда.
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Служитель Темной Стороны
По- моему там рульное окружение... ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 19:25 |