![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Вот я всего набрал 1.500.000, хотя играл всего раза три...
![]() ![]() Сообщение отредактировал ЭкзарКун - 3 Октябрь 2004, 23:12 -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
Эм...сорри за некорректный вопрос, а что это за CRIMSOLAND такой?
-------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Katarn
А ты в это чудо не играл... Это шутер такой... Куча оружия, всяких там бонусов... И всё такое... Вид сверху бегаешь чубриком и мочишь толпы монстров... -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
Не играл..
![]() А сюжет ? Сообщение отредактировал Katarn - 3 Октябрь 2004, 23:15 -------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
ЭкзарКун
Извини за вопрос, а какое отношение эта игра имеет к теме ЗВ. И почему она в общей теме? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
А ситх его знает... во флейме и так тем просто п**дец... -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
|
|
Crazy_Eyes |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне игра не понравилась.Быстро надоедает своей однообразностью.
|
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Прикольная игра до поры до времени!
На выживание я самое дольшее продержалась 42 секунды....а вот такое кол-во очков не помню... ![]() -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Игра, действительно надоедает быстро, но в общем прикольная.
![]() У меня рекорд был чуть более 500.000 ![]() ![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Самое страшное - пройти все квесты на хардкоре, тут некоторые левелы даже Survival за пояс затыкают.
Встрял на 5.7... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Мне ещё мызка в этой игрухе нравиться!!!!
![]() -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
это игра достойна уважения как самый продуманный шутер, помоему мнению не водном шутере вы не найдете получения левелов, а это есть Rulezz !!! Говоря о рекордах, так мы с друганом набрали вместе 5 лимонов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 11:06 |