![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(Sin @ Окт 16 2004 @ 1:48) Вот, например, при просмотре первого эпизода этого ощущения не было и у меня, но когда я увидела второй... Кстати, да, второй эпизод меня тоже прошиб намного больше, чем первый. Но Оби-Ван мне понравился с первого же. И все равно в Э2 тоже было ощущение: хочу еще Оби-Вана, ближе, объемнее. Уж, не заню причина в недостаточной прорисованности образа, или в моем собственном восприятии? Я безмерно люблю приквелы. Просто по сравнению с ОТ они, действительо, менее архетипичны. А ОТ - сага со всеми свойствами и характеристками. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Sin |
![]()
|
Гость ![]() |
Alena_Skywalker
Мне тоже захотелось побольше Оби-Ванов на один квадратный метр площади:))) результат этого желания очевиден - ШД:))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ewanna
Цитата Наверное, его надо было на что-то другое заявить! А ни на что другое он вообще не тянет. Если в жанр любовных историй затолкать, то совсем ерунда слезливо-розовая получается. ![]() ![]() Sin Цитата Ох, ну зачем вот вы так говорите, что приквелы не дотягивают, и что ощущения прикосновения нет? Нельзя так вот рубить сплеча, у всех же по-разному. Я, наверное, забыла ИМХО поставить. меня же спросили, что я о приквелах думаю, я и ответила. И, естественно, описывала только свои ощущения от ЗВ. У разных людей они совершенно разные. И на роль всеобщего арбитра я не претендую. Просто меня эти фильмы совсем не вдохновили, в отличие от ОТ. И на форум я попала через библиотеку Мошкова, где была ссылка на кулички. Я тогда как раз информацию о ЗВ искала для сына. Зашла на сайт, стала читать сообщения и заинтересовалась. Оказалось. что у многих фильмы вызвали совсем другую реакцию. Я даже представить себе не могла, что скандально-истеричный Анакин может кому-нибудь понравиться. Или, что взрослого человека станут поливать грязью за то, что он осадил обнаглевшего подростка. Пошли дискуссии. А потом мне посоветовали свои мысли записывать. Так стала немного писать. А уже после этого обнаружила целый пласт фиков. Теперь совершенствую английский. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Witch - 16 Октябрь 2004, 03:44 |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(Witch @ Окт 16 2004 @ 2:27) Я даже представить себе не могла, что скандально-истеричный Анакин может кому-нибудь понравиться. Или, что взрослого человека станут поливать грязью за то, что он осадил обнаглевшего подростка. Знаешь, я до сих пор этого понять не могу. ![]() Цитата(Sin @ Окт 16 2004 @ 2:11) Мне тоже захотелось побольше Оби-Ванов на один квадратный метр площади Ой, как ты интересно сказала! Афишка фильма про кругосветку Юэна. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Алена
Мне вот даже в споре сказали, что ученик имеет полное право хамить учителю и ставить его в неудобное положение, а вот препятствовать этому учитель не должен, так как сам виноват, что плохо учил, и нечего теперь на ребенке отыгрываться. |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Окт 16 2004 @ 3:27) Или, что взрослого человека станут поливать грязью за то, что он осадил обнаглевшего подростка. Пошли дискуссии. Угу... Всегда считала и считаю, что он имел право на эту фразу. Раз сделал замечание, второй раз сделал замечание - корректно! Не воспринял - значит, нужна более жесткая формулировка. Не говоря уже о том, что Анакин не имел права вот так встревать. Оби-Ван тоже участвовал в разговорах, будучи падаваном, но он в удобные моменты дополнял сказанное Куай-Гоном (пример - аудиенция у Босс Насса), а не высказывал свое мнение, даже не посоветовашись предварительно с учителем! Может быть, стоило сказать "поговорим позже", но не факт, что Анакин бы замолчал, а не сказал "Почему позже? Ведь..." и т.д. ![]() Вот мое мнение. Опять разговор зашел об Оби-Ване ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Снова тема мотоцикла
![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
давно люблю МАка...еще до ЗВ..... с МУленружа все началось...я тогда ЗВ жутко призерала...=)
вобщем МАК- рулез! ФОРЭВА! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Мда, Макаренки хреновы... ![]() Что за татуировочка! ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Сладкая парочка для фанфикописцев!
![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Окт 16 2004 @ 2:27) А ни на что другое он вообще не тянет. Если в жанр любовных историй затолкать, то совсем ерунда слезливо-розовая получается. А я б отнесла его к жанру стильного, качественного стеба! Хотя такого, наверное, нет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Эван и мафиози. Кто не читал, советую.Прикол!
Сообщение отредактировал Ewanna - 18 Октябрь 2004, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
Ewanna
Да, прикольно. Хоть на правду похоже. А то столько писали, дескать, в московском баре пальба началась. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Юэн, бросай курить! И
![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 08:00 |