![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
-------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
Karrde |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем!
Огромное спасибо за выложенные фотографии. МакГрегор - один из самых уважаемых мной актеров, но таки лениво было искать в Сети его лучезарные лики. ![]() ![]() ИМХО, лучшие его роли: фильмы Бойла, "Интимный дневник", "Свидетель" (правда, его я по старой памяти предпочитаю называть "Глаза смотрящего"). Все это по 20-30 раз видено - отменно! "Мулен Руж" - ну... китч, вроде и так, но мне нравится. ![]() "Молодой Адам" - есть запись, но пока особого желания просмотреть нет - увиденные в процессе записи с ТВ эпизоды "смутные сомнения вызывают". "К черту любовь!" - анонсы не вдохновляют, впечатление портить не хочется, аднако. ![]() Что же касается ЗВ - ИМХО, одна из самых слабых его работ. Но красавец он в эп.2 безусловно. Странные (ИМХО) наезды я видела в адрес его бороды ![]() |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Я согласна с Карде. В первом эпизоде, без бороды он не впечатляет.
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Master_Nataly
Это кого как! Мне он всякий нравится. ![]() А без бороды он просто ангелочек! Борода придает ему импозантность и солидность эдакую. Но многим в Юэне нравится именно его юношеская красота. Karrde "К черту любовь" стоит посмотреть хотя бы из-за того, что он там просто красавчик. Хотя очень стильный фильм, на мой взгляд. Но можно просто как к легкой комедии относиться. А "Адама" смотреть не бойся. "Герой нашего времени" изображен. Сообщение отредактировал Alena_Skywalker - 14 Ноябрь 2004, 22:23 -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Мне он нравится внешне одинаково и в Первом, и во Втором эпизодах. Не могу сказать, где он мне больше нравится. Разный он... Сейчас уже вроде как во Втором привычнее внешность (да и о Третьем мысли), а вот посмотрю "Призрачную угрозу"...
![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Tessa
А я о нем больше, как о молоденьком падаванчике все-таки думаю. Хотя он везде хорош. Два моих любимых Оби-Вана... ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Алена
Стыдно признаться, но я когда приквелы смотрела (оба фильма подряд) долго не могла понять, зачем Лукас другого актера на роль Кеноби взял. Только где-то после 10-го просмотра врубилась. ![]() Karrde А у нас кажется вкусы совпадают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Witch
Прически и цвет очень сильно его меняют! ![]() От мальчика-зайчика до конкретного мужика. ![]() Tessa У него такой ежик на этой фотке прикольный. Как кудряшки у негра. Так и хочется запустить руку и потрепать. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тут подумала. Юэн так сильно меняется из-за бороды и прически, потому что у него очень выразительны линия губ, подбородок и лоб.
Закрыть что-нибудь из этого - сразу выражение лица другое. Обрамление волосами тоже или подчеркивает, или скрывает его черты. А темный цвет делает ярче глаза. Вот, например. ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Зубастенький
![]() Добавлено: Люди! Я тут бородатый народ порасспрашивала на тему классификации их растительности. Так вот. Козлиной борода называется, если она не сплошная, а расположена только на подбородке. Так что Кеноби может спать спокойно. Сообщение отредактировал Witch - 16 Ноябрь 2004, 06:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Козлиной борода называется, если она не сплошная, а расположена только на подбородке Определенно...эта козлинная бородка не дает спать не Кеноби, а его фанатам ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 00:01 |