![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Karrde
Цитата(Karrde @ Нояб 18 2004 @ 18:40) ничего класного в этом конкретном кадре нет А мне нравится. Пусть и субъективно. Во-первых, красиво выглядит. Во-вторых, поза у Оби кошачьи грациозная. В-третьих, вероятно, самолично из фильма выдернут, поскольку не видела я в архивах такого. В-четвертых, радует сам показанный факт. В-пятых, мне нравится переданное состояние. Потому для меня и классный. Цитата(Karrde @ Нояб 18 2004 @ 18:40) Правда? Однозначно. А если что-то и было, то явно не способности Оби, а наше впечатление о Юэне в образе Оби. Я тоже высокого мнения о его профессиональных и внешних данных. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Karrde
Цитата И все же... неужели столь умному и тонко чувствующего человеку ![]() Цитата как будто, умеющему абстрагироваться от отдельного образа, он действительно _ ничуточки_ не нравится? ![]() Ну абсолютно...как не хочется Вас разочаровывать...И Обик тут не причем...Вот смотрю на фотки МакГрегора, вспоминаю фильмы, которые смотрела с ним...и ничего..ничегошеньки внутри не шевелится (это у меня такой индикатор...проверки неравнодушия к кому - либо...в реале ли, в виртуале ![]() ![]() А типаж...ну тоже не мой..Я не могу его назвать красивым...знаете так вот ярко красивым..Он скорее смазливый: тонкие губы, небольшие глаза, гладкая кожа...Хотя тут дело не в этом даже...а скорее в выражении лица...мимике..Смазливый он...А я таких не очень люблю... У меня даже на Форда реакция более внушительная...чем на Макгрегора. ![]() Ладно..это наверное беспочвенный разговор...каждому - свое ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 18 2004 @ 17:28) даже то, что ничем не примечательно Почему? На момент фильма очень примечательной была эта его способность. Но тут, и вправду, не о способностях Кеноби тема. ![]() Цитата(redice @ Нояб 18 2004 @ 17:28) Ну видя такое слепое обожание не могу пройти мимо На это уже ответили. В ответ на твои размышления по поводу смазливости, захотелось привести свои. Почему мне он нравится. У Эвана никогда не видела то, что я называю "взгляд ловеласа". Мне мужчины с таким взглядом не нравятся. Это такие глазки, которые говорят: "мне ничего не стоит тебя заполучить, я круче всех". Сальный и в то же время холодный, бездушный взгляд. Почему-то у красавцев он встречается очень часто. У Эвана - никогда. Даже когда он играет откровенных бабников. Его взгляд теплый, участливый, в "здесь и сейчас", ясный. Недаром говорят, глаза - зеркало души. ![]() Для демонстрации любая фотка подойдет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Ewanna
Цитата Сальный и в то же время холодный, бездушный взгляд. Почему-то у красавцев он встречается очень часто. У Эвана - никогда. Видимо, потому что он не красавчик ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Кхм, он встречается и у некрасавцев. Просто у красавчиков намного чаще, так что тут логика не проходит. ![]() Есть куча фоток "дикарем", без всякой игры. ![]() Кстати, это были мои размышления и мое видение, тебе совсем не обязательно отвечать на них. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ewanna
Цитата Кстати, это были мои размышления и мое видение, тебе совсем не обязательно отвечать на них Больше и не буду ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
-------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
После мотопробега группа сопровождения о нем очень тепло отзывалась. Не ожидали они, что известная своим скандальным поведением звезда может оказаться вполне приличным парнем, дружелюбныи и совсем не капризным.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
С фанами многие тепло общаются, а вот нормально переносить походные условия и не ссобачиться... Да еще, как выяснилось, с контактными линзами в глазах. Тут надо за душой кое-что иметь, помимо приятной улыбки.
Сообщение отредактировал Witch - 19 Ноябрь 2004, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
Witch
О, это да! ![]() Но это все кирпичики в один большой, светлый и крепкий дом - характер Эвана. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть, конечно, такой психотип - нечто, вроде вечного актера. Но к Юэну он не подходит.
![]() Вот, кстати, соблазняющий такой взгляд. ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 10:48 |