![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 5 2005 @ 3:16) Я удивилась бы, если б не был... Ага, что-то он становится совсем добропорядочным джедаем. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ewanna
Цитата Ага, что-то он становится совсем добропорядочным джедаем Когда у хорошего человека появляется много денег, ему вполне закономерно хочется еще кого-нибудь осчасливить. ![]() Сообщение отредактировал Witch - 6 Январь 2005, 02:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
вычитала в одном из фиков
There is no passion, there is serenity. What a Sithly pile of Bantha poodoo. Whoever had written the code had obviously never met Obi-Wan Kenobi. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Witch
Угу, только реально надежда автора на это, как мне тут недавно заявили, недолго мучилась. ![]() А я тут фик читала, где Эничка говорит: - "Учитель, Вы говорите у меня есть обязательства перед Орденом. Но Вы сами любили... Сатин". ![]() Хотя, когда вот на такую мордаху смотришь... ![]() Кстати, нашла в мифологической энциклопедии, что Оби - это имя группы гаитянских духов. Как вам? ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Alena_Skywalker
Интересно... Я до этого слышала только, что оби - это пояс от кимоно. Цитата "Учитель, Вы говорите у меня есть обязательства перед Орденом. Но Вы сами любили... Сатин". ![]() Хорошо, что он не продолжил список. ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Не помню, была ли здесь знаменитая муленружевская
![]() А не такой он, кстати, добропорядочный. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ewanna - 9 Январь 2005, 01:32 |
|
|
![]()
|
|
Ewanna
Цитата Недавно был замечен сматывающимся с благотворительного вечера под ручку с девушкой Хорошо, что не с мальчиком. ![]() Посмотрела на фото... Ну и кто искал актера на роль Кипа? Как с него рисовали. |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Witch
Ну, у МакГрегора глаза пошире будут. ![]() А вот я из "Острова" нашла новый кадр, опубликованный в журнале Premiere, январском. ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
А вот такого видели? Оттуда же.
![]() ![]() Добавлено: И еще из той же серии... Эх, кода ж мы эту фантастику увидим... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ewanna
Вау!!! ![]() Кстати, причесон у него чем-то похож на Оби Эпизода 1. И ему идет! -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Он кайфовый...
![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 11 2005 @ 2:02) Кстати, причесон у него чем-то похож на Оби Эпизода 1. И ему идет Ага, мне такой его облик тоже нравится. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В продолжение темы про штаны ![]() ![]() (А Эван жаловался, что в штанах джедаев нет карманов! ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
Tessa
Класс! А что там болтается, подтяжки что ли?! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 00:51 |