![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1276 Раса: человек ![]() |
Посмотрела вчера "Мулен Руж". Объясните, почему в "Звездных войнах" Оби-Вану волосы в черный цвет не перекрасили? Тогда поклонников куда больше было бы...
![]() А то эта рыжая бороденка... Я уж и не говорю про прическу в третьем эпизоде... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Какой язычок! ![]() А нос у Эвана все-таки поприятней будет. Хотя его и взяли на роль из-за похожести. Вот только мне кажется, что он уже давно вытеснил Гинесса из представлений об Оби-Ване... Tessa Везет же тебе с предками. А у меня бабушка как раз пришла в гости и вместе со мной этот фильм смотрела... Она была слегка в шоке... Мягко говоря... ![]() Siri Почему бороденка?! ![]() ![]() Но муленружевского я очень люблю... ![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Янв 16 2005 @ 17:29) Вот только мне кажется, что он уже давно вытеснил Гинесса из представлений об Оби-Ване... Не правда. Это кому - как. я себе Обика не иначе, как Гинесса представляю. |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Янв 16 2005 @ 20:29) А нос у Эвана все-таки поприятней будет. Хотя его и взяли на роль из-за похожести. Вот только мне кажется, что он уже давно вытеснил Гинесса из представлений об Оби-Ване... Ну, и вообще. Взять фотку молодого Гинесса. С Юэном не сравнится. У меня точно вытеснил. ![]() Luke Skywalker Цитата(Luke Skywalker @ Янв 16 2005 @ 22:25) Это кому - как. я себе Обика не иначе, как Гинесса представляю. Да, архетипический облик. Добрый старый Мерлин. ![]() А в приквелах он не старый колдун. Его образ - просто песня! ![]() Siri Цитата(Siri @ Янв 16 2005 @ 19:40) Объясните, почему в "Звездных войнах" Оби-Вану волосы в черный цвет не перекрасили? Тогда поклонников куда больше было бы... А то эта рыжая бороденка... Я уж и не говорю про прическу в третьем эпизоде... Вот поэтому и не покрасили. ![]() ![]() А бороденка - очень даже полезный и прикольный временами мужской аксессуар. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Янв 16 2005 @ 21:29) Везет же тебе с предками. А у меня бабушка как раз пришла в гости и вместе со мной этот фильм смотрела... Она была слегка в шоке... Мягко говоря... Ну, бабушка - это понятно... Хотя бабушки тоже разными бывают ![]() ![]() ![]() Siri Цитата А то эта рыжая бороденка... Ох, вечная тема эта борода... ![]() А прическа - очевидно, приближают к прическе пожилого Оби-Вана; мне он тоже больше нравится с более длинными волосами, как во Втором. Мне одинаково симпатичен Эван и с рыжими волосами, и с черными, единственное, не люблю, когда он совсем коротко подстрижен - как в "На игле" или "Черном ястребе". Гиннесс мне нравится - и в роли Оби-Вана, и вообще как актера я его очень уважаю ("Мост через реку Квай" - просто шедевр), но при виде старого Оби-Вана мне теперь сразу вспоминается, каким он был в молодые годы. ![]() Сообщение отредактировал Tessa - 16 Январь 2005, 23:15 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
А у меня очень логически сочетаются оба Кеноби. Эван смог создать вполне достоверный образ молодого рыцаря, который никак не противоречит ОТ.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Witch,
хмм? ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Witch
Tessa Не знаю насчет противоречий. Наверное, не противоречит. Но вот когда смотрю на старого Оби - вижу молодого. А наоборот, нет. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Luke Skywalker
Цитата(Luke Skywalker @ Янв 16 2005 @ 22:25) Это кому - как. я себе Обика не иначе, как Гинесса представляю. Тебе это по статусу полагается. ![]() Tessa Цитата(Tessa @ Янв 16 2005 @ 23:14) А больше всего были шокированы две подруги, которым я радостно дала посмотреть отдельные моменты Мда, этого я не понимаю, вроде не старушки. У меня подруга тоже вопит: ты читаешь слэш?! Смотри, сама не стань... ![]() Alena_Skywalker Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 16 2005 @ 23:53) Но вот когда смотрю на старого Оби - вижу молодого. А наоборот, нет. ППКС. ![]() А блондинистость ему тоже весьма идет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчерашнее появление лапочки на Golden Globe
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
И еще...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alena_Skywalker
Н-да... Джедаи в черном, да еще и с женами... И куда мир катится? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Ох, какой кайф! Суперские фотки. Классный у него костюмчик. И платье Ив соответствует... Вот только верх рубашки у него разгильдяйский... ![]() Witch Ну, идет, идет ему черное! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ewanna - 18 Январь 2005, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
Ewanna
А-а!!! ![]() Alena_Skywalker, да, лапочка ![]() А кто-нибудь знает, у нас это вручение премий уже показывали по телевизору? Или позже? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tessa - 18 Январь 2005, 19:00 -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
Ewanna
Так оба же в черном. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 21:35 |