![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
А кто-нибудь видел вчера ночью по первому фильм с Камерон Диас и Эваном Макгрегором в главное роли????
![]() ![]() Особенно мне там в конце понравилась фраза, когда Камерон и Эван спорили о судьбе человека и о его предназночении: Она: Почему ты во всё это веришь? Он: Потому что я мечтатеть ![]() Одним словом, фильм - суперрр ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
КАТЮХА
"Life less ordinary" Ему, кстати, идет мечтателей играть. Как только народ не извращается! Это новогодняя елка!!! ![]() ![]() На случай, если кто не видел. Все-таки очарователен он с любой стрижкой. Какой взгляд! ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
КАТЮХА
Цитата А кто-нибудь видел вчера ночью по первому фильм с Камерон Диас и Эваном Макгрегором в главное роли???? Как уже сказала Alena_Skywalker, "Life less ordinary", русский перевод названия - "Жизнь хуже обычной". Один из моих любимых фильмов с Эваном. Сцену в баре просто обожаю. В этот раз не смотрела, у меня этот фильм на видеокассете, давно покупала. Прикол - отец, переключив на канал, где шел этот фильм, позвал меня: "Иди, фильм с Энакином показывают!" - Я: "С Кристенсеном"? (Думаю: "Может, "Аферу Стивена Гласса" решили показать?") - Он: "Нет, ну тот, бородач на мотоцикле!" ![]() ![]() ![]() Актеров-то он различает, наверняка, думаю, просто имя первое попавшееся назвал - ЗВ и ладно ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Супер! Мне б такую елочку! А на фотке с Падме видно, что лицо-то молодое, и грим не помог. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Ewanna
О, вот это фотка! Супер. Ах, падаван, падаван... ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alena_Skywalker
И кто этого падавана так пожевал, что он весь сморщился? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
Может, это он сам что-нибудь пожевал? ![]() А вот как над Юэном извращались... ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Помнится, говорилось, что он в этом облике на эльфа похож. Так вот чем занимаются эльфы...
![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Только что обнаружила, где такую "елочку" можно заказать. Всего за 25,99 евро!
![]() Рост 180 см. А количество, естественно, ограничено... ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alena_Skywalker
В каком смысле заказать? МакГрегора клонировали, что ли? И почему "елочка" выше оригинала? |
|
|
![]()
|
|
Witch
Эх, если бы клонировали... Да всего за 26 евро... ![]() Бумажная или картонная елочка... Но красивая... В точности такая, как на фотке. Почему выше? Молодой Обик там вообще два с лишним метра.. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Цитата Молодой Обик там вообще два с лишним метра Где?!! В фильме-то он чуть ли не на голову ниже 194см Квай-Гона. Из его Мастера елку никто делать не собирается? Или там дуб раскидистый? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
Хорошо хоть, не баобаб... Где, да в интернет-магазинчике. Оби-Ван из Эпизода 2. Из Эпизода 1, это который 239 см. И предзаказ из Эпизода 3 Вот он какой из Э3. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Небольшой оффтопик... Смотрела я фильм "Франкенштейн", и внешность ученого меня просто поразила...
![]() ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Это же общая высото вместе с мечом. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 22:28 |