![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Witch
Ничего удивительного. Вполне логично. Вот только будет ли он таким реально в фильме? ![]() Alena_Skywalker Обязательно завтра до компа доберусь! Такой лапа... ![]() |
|
|
Sin |
![]()
|
Гость ![]() |
Девушки, милые, и откуда вы только берете столько чудесных фотографий??? Мне кажется, это особенный талант - раскапывать в нете такое сокровище!
Знаете, вот смотрю я на все это и снова хочется все фильмы пересмотреть:))) И вообще, вернуться в родные пенаты. Alena_Skywalker а где это он голубя озвучивает? можно поподробнее? голубь с таким ядреным шотландским акцентом... ![]() Кстати, слышала, у тебя появился сайт, посвященный нашему солнышку.. или не у тебя и я что-то путаю? Ewanna Действительно, лапа. Молоденький еще такой, худенький... и кеды... во всех ты, душенька, нарядах хороша:))) Кстати, можно к вам присоединиться по поводу Дня Рождения нашего золотца? Где будет проходить мероприятие? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Ewanna
Ну, уж надеюсь, что доберешься! Я думаю тему создать еще одну веселую. И предлагаю всем вылезти ближе к вечеру. Поскольку ты в чате, вроде бы, не регистрировалась? Кстати, я ж тебе не говорила, написала я био Юэна! Посмотри здесь. Sin Пора бы уж вернуться в "родные пенаты" и дописать "ревизора"! ![]() Голубя он озвучивает в мульте "Вэлиант", юмористический, но про войну. Голубя так и зовут Valiant. Отрывок можно увидеть в интервью Юэна в шоу Паркинсона. Можно скачать здесь . Там он, кстати, и про третий эпизод немного говорит. Ага, у меня сайт появился. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ну что ж! Поздравляю всех нас с его Днем Рожденья!
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Поздравляю всех!
И конечно, его самого, несравненного! Пусть его ведет Сила от одного шедевра к другому! И счастья тебе большого-пребольшого, Юэн! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Sin |
![]()
|
Гость ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть с нашем драгоценным Оби-Ваном всегда будет Сила и все, что он там любит - ну, Гиннес, мотоциклы и тому подобное:)
Эх и икается ему сечас:)))))))) Alena_Skywalker Да уж дописано все, выкладывать лень. Я так прочно увязла в гарипотере, что лишь изредка выбираюсь в ЗВ, напишу чего-нибудь, потом снова выпадаю:( Нашла твой сайт:) хорошая биография Юэна, как раз читаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1276 Раса: человек ![]() |
Ну, и я тоже его поздравлю. Эффектно он смотрится, ничего не скажешь. Особенно, когда орет:
You were the chosen one! ![]() Всех благ ему! Сообщение отредактировал Siri - 31 Март 2005, 14:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Поздравляю наше солнышко!
Пусть только самое светлое и сказочное будет в жизни. И фильмы - еще более потрясные и высоко художественные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alena_Skywalker Биография просто шикарная получилась! Классно! Может, ты еще что-то для них напишешь? Про самого Оби? |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Тоже поздравляю всех нас с Его ДР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да будет он счастлив ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
С Днем рождения, Оби-Ванчик!
![]() ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Sin
Спасибо. А мы ведь ждем-с продолжения-то! ![]() Ewanna Сенкс. Может быть, вскольз этого вопроса касались. ![]() Siri Когда орет? Ну, да, лицо такое страстное! ![]() ![]() Вот попалась прикольная фотка. ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Фотка суперская. Я вот натолкнулась на такую большую здесь. Кстати, у второго Оби-Ванчика, старенького, днюха сегодня. 2 апреля 1914 г. он родился. Покоя ему в Силе! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ewanna @ Апр 2 2005 @ 13:56) Кстати, у второго Оби-Ванчика, старенького, днюха сегодня. 2 апреля 1914 г. он родился. Покоя ему в Силе! Присоединяюсь! ![]() Эх, какая шоколадина! ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Как трогательно.
![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
-------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 23:40 |