![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Alena
Боже мой, это ужасно! Я не знала, и даже в некоторой степени сожалею о своём посте. Напомнила, блин.=( Ну, в общем, я видела ту серию, и она сюжетом меня оччч сильно задела, хотя всё было достаточно обыденно. Но я потом дня два всё ходила и думала, и стихи у меня попёрли, и даже рассказ один. С содержанием серии не связанный, просто на ту тему, которая меня задела в ней. Я, помнится, очччч удивилась, увидев среди знакомых "декораций" "Скорой помощи" его лицо. Вот. Я к тому времени тока ЗВ Э1 видела...И могу сказать, что именно эта дурацкая серия дурацкого сериала стала для меня точкой отсчёта моей сильнейшей симпатии к этому человеку. Извините, что загрузила. Я очч много говорю(и пишу), это мой главный недостаток.=) Сообщение отредактировал В`Южная - 5 Июнь 2005, 13:41 -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
-------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
-------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Раз "что ещё делать, если не говорить", то...(Alena
![]() Ну, в общем, я тока из кина(на "Мистер и миссис Смит" ходила), там прокрутили трейлер "Острова". Вот, первые минуты две бодяга такая на экране, что я уж и сомневаться начала, что пойду на фильмец в кино... Ну а потом был такой зашибенный моментик, что уверилась, что пойду. Увидим, сколько раз=)))Вот. Ну, настроение так существенно поднялось после сегодняшнего провала на допуске... В общем, ЖДУ.=) -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]()
|
|
В`Южная
А мне трейлер показался очень даже. Скачала из сети. ![]() Думаю, в фильме будет качественный экшн. Режиссер тот же, что снимал Армаггедон и Перл Харбор. И прикалывает, что Юэн играет клона. ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Зашла тут в соседней теме речь о приветствии на лондонской премьере...
![]() Вот решила выложить. Юэн и Хэйден. Юэн слева. ![]() ![]() Вообще, прикольные они. ![]() И аватарка ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Alena аййй опять эта фотка! ну не могу! *Везет же Кристу!* Да и вообще видно это поцелуй вбударажил не один ум))))
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Ага, везет ему! ![]() Что поцелуй умы взбудоражил, это точно. Я сама чуть со стула не свалилась, когда увидела. А уж какой экстаз творился на слэшных тусовках! ![]() ![]() Наверное, фильмы Юэновские тут еще виноваты, в том числе этот: ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Alena интересно что жена Эвана об этом думает? А Крист решил свою славу гея еще и делом подтвердить.. молодца конечно, хотя это была явно Эвана инициатива...
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Ив как-то говорила, что ревновала мужа только, когда беременной была, во время съемок "На игле". Гормоны... А так она старается не смотреть фильмы, где он голый с другими. Предварительно читает сценарии. Возможно, и к поцелуям так же относится. Если Юэн ей на деле доказывает свои чувства к ней. С другой стороны, если слухи имеют под собой почву, то респект Маку, ни одного доказательства ни у кого нет. Кстати, в слэшерских фанфиках как раз этот вопрос и обсуждается, как правило. Юэн там учит Хэйдена быть собой. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena Ого какая у Мака жена серьезная.... кошмар. Наверно запрещает ему сниматься тв непонравившихся фильма..
Насчепт слеша.. это на что они намекают, что Хайден по натуре гей и Юэн его учит им быть? Ну и ну.. учитель называется. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 17 июля 2005, 03:27) Ого какая у Мака жена серьезная.... кошмар. Наверно запрещает ему сниматься тв непонравившихся фильма.. Мудрая женщина, однако. Думаю, напрямую она ему не запрещает. ![]() Цитата(Fallen Angel @ 17 июля 2005, 03:27) Насчепт слеша.. это на что они намекают, что Хайден по натуре гей и Юэн его учит им быть? Ну и ну.. учитель называется. Он его учит не подстраиваться под ожидания и желания окружающих. Типа, потом они сами подстроятся под тебя. Прикольный такой слэшик. ![]() Кстати, как правильно, Хэйден или Хайден? -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena ну если учесть что имя старо-английское, то правильно будет Хайден, но все почему-то говорят Хэйден и он в том числе...
Цитата Он его учит не подстраиваться под ожидания и желания окружающих. Типа, потом они сами подстроятся под тебя. Прикольный такой слэшик. Знаешь мне слэша по ГП хватило на всю мою оставшуюся жизнь... Цитата Мудрая женщина, однако. Думаю, напрямую она ему не запрещает. Такое впечталение что наш Юэн - подкаблучник))) ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 17 июля 2005, 20:39) Alena ну если учесть что имя старо-английское, то правильно будет Хайден, но все почему-то говорят Хэйден и он в том числе... Понятно, значит, можно называть, как нравится. ![]() Цитата(Fallen Angel @ 17 июля 2005, 20:39) А я почти всеядная в отношении Оби-Вана/Юэна. Не люблю только, где его идиотом выставляют. Хотя слэш в больших количествах утомителен, это да. Просто уже все перечитала на инглише, и больше читать практически нечего. ![]() Но наличие интересных мыслей не зависит от жанра, слава Силе.. Цитата(Fallen Angel @ 17 июля 2005, 20:39) Вряд ли он с этим согласится. С его-то бешенной жизнью. Сила и мудость женщины не означает слабость мужчины. ![]() Обложка нового номера. Нет, когда смотришь на такое, еще больше проникаешься, что Оби рулез. ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena
Цитата Вряд ли он с этим согласится. С его-то бешенной жизнью. Сила и мудость женщины не означает слабость мужчины. Обложка нового номера. Нет, когда смотришь на такое, еще больше проникаешься, что Оби рулез. ой как интересно, впервые вижу фана не обзывающего жену того, кто нравится, а наоборот. Ремпект))) Хотя я ее на фотографиях видела - очень интересная женщина. Интересно кстати, как она реагировала на то что Эван оставлял на сьемках Атаки свою пятилетнюю дочь на "часы" с каким-то парнем непонятным *это типа про Криста*. Или у них так принято? Цитата А я почти всеядная в отношении Оби-Вана/Юэна. Не люблю только, где его идиотом выставляют. Хотя слэш в больших количествах утомителен, это да. Просто уже все перечитала на инглише, и больше читать практически нечего. Но наличие интересных мыслей не зависит от жанра, слава Силе.. Из-за наличия воттех сценв слэше я вообще не могу его читать.. так противно.. Цитата Понятно, значит, можно называть, как нравится. ну да, его даже Айденом называют иногда в Италии)))))) -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:22 |