Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ewan McGregor, фан-клуб, нашего любимого, замечательного актера!
Fallen Angel
сообщение 18 Июль 2005, 18:09
Сообщение #771

Старуха с косой
Иконка группы

Из: царство мертвых
Раса: ангел

И еще... ну я погнимаю конечно, что это глупо и модеры меня проклянут за такую фотку, но ведь мижик в трусах - это нормально

Супер!

--------------------
[right]our pain becomes their power[/right]

+Цитировать сообщение
Alena
сообщение 18 Июль 2005, 21:25
Сообщение #772

Obi-Fan
Иконка группы

Раса: человек

Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 18 июля 2005, 00:48)
ой как интересно, впервые вижу фана не обзывающего жену того, кто нравится, а наоборот. Ремпект)))
Хотя я ее на фотографиях видела - очень интересная женщина. Интересно кстати, как она реагировала на то что Эван оставлял на сьемках Атаки свою пятилетнюю дочь на "часы" с каким-то парнем непонятным *это типа про Криста*. Или у них так принято?
*

Наверное, я, прежде всего, фан Кеноби. А Оби-Ван никогда бы не обозвал... эээ.. мужа той, кто ему нравится. biggrin.gif К тому же у меня, и вправду, сложилось такое мнение насчет Ив.
И еще я прекрасно знаю, как тяжело быть спутником того, кто в центре внимания. Тем более такого масштаба. Ты всегда не так одета, у тебя всегда плохая прическа, ты стара, ты не фотомодель и т.д. Кошмар. mad.gif
А вот как Ив реагировала, не помню. Кажется, не читала такого. Просто читала, что Юэн положительно расписывал, как Хэйден с его детьми нашел общий язык и т.д. Может, Witch помнит подробности насчет Ив.
Из-за наличия воттех сценв слэше я вообще не могу его читать.. так противно..
*

Может, юморной слэшик прочитать? Типа ШД? Хотя слэш весь сплошной юмор. Стоит представить сохнущего от любви к учителю Эни или прячущего от ученика свои чувства Кеноби. Или Ив, выставляющую Хэйдена вон из дома. Ржач. biggrin.gif
ну да, его даже Айденом называют иногда в Италии))))))
*

О, а я-то думала, это русскоязычные фаны только извращаются. Юэна, например, умудряются даже Айвеном обозвать.
Цитата(Fallen Angel @ 18 июля 2005, 17:09)
И еще... ну я погнимаю конечно, что это глупо и модеры меня проклянут за такую фотку, но ведь мижик в трусах - это нормально
*

Проверено - за трусы они не наказывают. Хотя мне больше нравятся фотки, где он без оных. Из того же "Интимного дневника", например. rolleyes.gif
Кстати, на этом фото пузранчик у него пивной такой получился... Милая фотка. biggrin.gif

Вот еще несколько забавных фоток.

--------------------
You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.

+Цитировать сообщение
Fallen Angel
сообщение 18 Июль 2005, 23:15
Сообщение #773

Старуха с косой
Иконка группы

Цитата
Наверное, я, прежде всего, фан Кеноби. А Оби-Ван никогда бы не обозвал... эээ.. мужа той, кто ему нравится.  К тому же у меня, и вправду, сложилось такое мнение насчет Ив.
И еще я прекрасно знаю, как тяжело быть спутником того, кто в центре внимания. Тем более такого масштаба. Ты всегда не так одета, у тебя всегда плохая прическа, ты стара, ты не фотомодель и т.д. Кошмар. 
А вот как Ив реагировала, не помню. Кажется, не читала такого. Просто читала, что Юэн положительно расписывал, как Хэйден с его детьми нашел общий язык и т.д. Может, Witch помнит подробности насчет Ив.

Я всегда хорошо отношусь к девушкам/женам нравящихся звезд, мне даже интересно.
Кстати мне она тоже очень нравится, такая интересная Фрау....
Да надо бы ее спросить, может знает, как это получилось что он играл с его старшей "часами" (с) Юэн, а они что сидели смотрели. ОЧень вряд ли...

Цитата
Может, юморной слэшик прочитать? Типа ШД? Хотя слэш весь сплошной юмор. Стоит представить сохнущего от любви к учителю Эни или прячущего от ученика свои чувства Кеноби. Или Ив, выставляющую Хэйдена вон из дома. Ржач. 

Нувот, вам Эниненависникам такое смешно, а мне его жалко будет он же хороший)))))))))) laugh.gif

Цитата
О, а я-то думала, это русскоязычные фаны только извращаются. Юэна, например, умудряются даже Айвеном обозвать.

Ну значит браться будут Айден и Айвен))))

Цитата
Проверено - за трусы они не наказывают. Хотя мне больше нравятся фотки, где он без оных. Из того же "Интимного дневника", например. 
Кстати, на этом фото пузранчик у него пивной такой получился... Милая фотка. 

А я вот не видала без них blink.gif Ну так вышло не знаю почему, я всегда с ним самые приличные фильмы смотрела типа Ночного дежурства *ой как он мне там нравится* и т.п.
Хорошие фотки, он мне на первой кого-то напоминает.. воттолько кого...? unsure.gif

Ой и опять это голубцы ну! Что это такое?))))))) Юэн приучил вот ребенка теперь ему лучше от общественности подальше держаться, ведь не все такие любвиоильные как Юэн.

--------------------

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 19 Июль 2005, 01:32
Сообщение #774

Иконка группы

Насчет реакции Ив на гостя ничего сказать не могу. А вот что касается самого Эвана, так он снова собирается на мотоцикле покататься. Только уже не вокруг шарика, а как он выразился вниз. От Лондона до Кейптауна. И запланировано это мероприятие вроде на 2006-й год. И еще, вроде, актер сказал, что ему очень понравилось бывать там, где нет толпы и можно побыть наедине с собой. Похоже, что он планирует еще и поездку в Монголию, но это пока только планы.

+Цитировать сообщение
Fallen Angel
сообщение 20 Июль 2005, 17:07
Сообщение #775

Старуха с косой
Иконка группы

Witch жаль, интересно бы было узнать ее мнение на этот счет.

Статья.. млин Юэн...))))) http://www.kp.ru/daily/23143/24203/

--------------------

+Цитировать сообщение
Alena
сообщение 21 Июль 2005, 03:17
Сообщение #776

Obi-Fan
Иконка группы

Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 18 июля 2005, 22:15)
Я всегда хорошо отношусь к девушкам/женам нравящихся звезд, мне даже интересно.
Кстати мне она тоже очень нравится, такая интересная Фрау....
*

Да, красивая женщина.
Нувот, вам Эниненависникам такое смешно, а мне его жалко будет он же хороший))))))))))
*

Не, это громко сказано. Оби-Ван же учит контролю эмоций. А мы как истинные его поклонники не ненавидим... Как правило. biggrin.gif
А написано прям душераздирающе... Мне Ив было больше жаль, чем Хэйдена.
А смешно просто потому, что весело эта парочка друг другом смотрится. rolleyes.gif
Ну значит браться будут Айден и Айвен))))
*

Да, теперь только фики-инцесты осталось написать. laugh.gif
А я вот не видала без них  Ну так вышло не знаю почему, я всегда с ним самые приличные фильмы смотрела типа Ночного дежурства *ой как он мне там нравится* и т.п.
*

Выложу как-нибудь ссылки на фотки. Впечатляющий он такой. biggrin.gif
Ой и опять это голубцы ну! Что это такое?))))))) Юэн приучил вот ребенка теперь ему лучше от общественности подальше держаться, ведь не все такие любвиоильные как Юэн.
*

Ну, это будет, как вирус. Хэйден тоже начнет этим заражать.

Witch
Цитата(Witch @ 19 июля 2005, 00:32)
Только уже не вокруг шарика, а как он выразился вниз. От Лондона до Кейптауна. И запланировано это мероприятие вроде на 2006-й год.
*

Значит, уже со временем определился, молодец. Это он после Гудвуда понял, как по мотоциклу-то соскучился? А то раньше неопределенно про эту поездку говорил. smile.gif

Красивая фотка.

--------------------
You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.

+Цитировать сообщение
Fallen Angel
сообщение 21 Июль 2005, 22:47
Сообщение #777

Старуха с косой
Иконка группы

Alena ну поехали дальше.

Цитата
Не, это громко сказано. Оби-Ван же учит контролю эмоций. А мы как истинные его поклонники не ненавидим... Как правило.
А написано прям душераздирающе... Мне Ив было больше жаль, чем Хэйдена.
А смешно просто потому, что весело эта парочка друг другом смотрится.

Конечно ее в такой ситации можно пожалеть, а сдругой стороны Юэн и сейчас выглядит.. ну в общем я бы не удивилась. Тем более если сравнить не сравнимое, тоестьИв и Хайдена, то того вообще по жизни более жалко, какой0то потерянный во времени, или не знающий вообще что он здесь *тоесть везде* делает. Эх девушку ему надо... А не Юэна...

Цитата
Да, теперь только фики-инцесты осталось написать. 

Ой ну куда это тебя заносит? Я за тебя переживаю уже)))))

Цитата
Выложу как-нибудь ссылки на фотки. Впечатляющий он такой. 

Ждемс.. люблю его фотки но статьи еще больше.. такой он смешной я не могу просто особенно там где обещает "Джедайские шмотки скинуть и показать настоящий лазерный меч"

Цитата
Ну, это будет, как вирус. Хэйден тоже начнет этим заражать.

ну пока я заметила то он толко обниматься со всеми любит *при чем и с мужиками тоже* поцелуев еще нет *просто смотрела я много програм с ним, ток шоу всяких, ну всех просто зажимает там! Вот уже! Может и мне примазаться?*

--------------------

+Цитировать сообщение
Alena
сообщение 23 Июль 2005, 18:36
Сообщение #778

Obi-Fan
Иконка группы

Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 21 июля 2005, 21:47)
Тем более если сравнить не сравнимое, тоестьИв и Хайдена, то того вообще по жизни более жалко, какой0то потерянный во времени, или не знающий вообще что он здесь *тоесть везде* делает. Эх девушку ему надо... А не Юэна...
*

Может, ему надо и девушку, и Юэна. Что б одно другому не мешало? biggrin.gif
Ой ну куда это тебя заносит? Я за тебя переживаю уже)))))
*

У меня фантазия бредовая, конечно. Вот только слэш у меня один-единственный написался за все время. Так что это идея для других. Может, кто-то напишет. Единственное, ссылочку на меня, как на автора идеи, плиз. biggrin.gif
Ждемс.. люблю его фотки но статьи еще больше.. такой он смешной я не могу просто особенно там где обещает "Джедайские шмотки скинуть и показать настоящий лазерный меч"
*

Так ему и не дали свой настоящий меч показть, эх.
Вот парочка пока. Одна из них обойка, найденная Lew. здесь
А другая из "Интимного дневника" здесь.
Цитата
просто смотрела я много програм с ним, ток шоу всяких, ну всех просто зажимает там! Вот уже! Может и мне примазаться?*

Я бы примазалась. Завидю, когда читаю, когда Юэн дает автограф, обнимает и целует.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fallen Angel
сообщение 24 Июль 2005, 00:25
Сообщение #779

Старуха с косой
Иконка группы

Alena

Цитата
Может, ему надо и девушку, и Юэна. Что б одно другому не мешало?

А я вижу ты это поощеряешь... ну юэн то женат, все равно он его беднягу любить достаточно не будет
Вот это для тебя

Цитата
Так ему и не дали свой настоящий меч показть, эх.
Вот парочка пока. Одна из них обойка, найденная Lew. здесь
А другая из "Интимного дневника" здесь.

ой ну и фотки! А ты адама смотрела молодого?

Цитата
Я бы примазалась. Завидю, когда читаю, когда Юэн дает автограф, обнимает и целует.

дык не примажешься же! Мак же меня повесит когда увидет, тож его привелегия...

кстати о Маке:В двадцать девять лет он сыграл Оби-Вана Кеноби,одного из самых важных персонажей сериала «Звёздные Войны». Любой другой на его месте был бы счастлив,но Макгрекор не скрыввает своего разочарования :за людей играли спецэффекты,и даже лазерный меч-фетиш его детства-оказался ненастоящим.»Если бы знал,ни за что не согласился бы на эту роль».

Этот симпатичный шотландец - один из самых дорогих актёров поколения тридцатилетних. И один из самых дерзких. Пожалуй, только Макгрегор способен возражать Джорджу Лукасу. Во время съёмок он подражал свисту меча, и Лукас устал говорить ему, что звук всё равно наложат потом. «Я буду свистеть -хоть что-то живое в этом фильме должно быть!»-спокойно отвечал Юэн.

Я двадцать лет ждал момента, когда возьму в руки этот чёртов меч. Тогда казалось,ничего не может быть круче, чем профессия джедая. Я пересматривал старые «Звёздные войны» очень часто, раз в неделю точно, даже когда стал взрослым. Просто говорил жене: «Прости,дорогая,но я опять пошёл смотреть это кино». И потом,мне нравилась сама мысль быть кумиром мальчишек. Их же как раз это и интересует: с собой ли у меня этот лазерный меч?
-Ну и что вы им отвечаете?
-Простите, дети, но он зачехлён
-А если бы вам сейчас предложили сыграть у Лукаса?
-Я бы согласился только на принцессу Лею. У неё такая замечательная причёска-эти бараньи рога вокруг головы!
-После «Звёздных войн» у вас, наверное, появилось ещё больше поклонников?
-Они меня, честно говоря, пугают.Уж слишком серьёзно к этому делу относятся, собираются в какие-то тайные организации… Представляете, один такой подошёл ко мне после спектакля и спросил: « Оби-Ван, дайте совет: как лучше тренировать джедая?»
-А вы что?
-Сказал: «Не будь смешным, пойди проспись».

Сообщение отредактировал Fallen Angel - 24 Июль 2005, 14:23

--------------------

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 24 Июль 2005, 16:12
Сообщение #780

магистр силы
Иконка группы

Из: Набу

нда..меня проосто убили фото где ЫВейдер и Хайден и Эваном в кроватке ...такая парочка..)))

кстати..девчонки..а таких же фоток с Кристенсеном нет и обоек?))

+Цитировать сообщение
Alena
сообщение 24 Июль 2005, 19:38
Сообщение #781

Obi-Fan
Иконка группы

Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 23 июля 2005, 23:25)
А я вижу ты это поощеряешь... ну юэн то женат, все равно он его беднягу любить достаточно не будет
*

Я просто ничего не отрицаю. Мне все равно, гей он или не гей. Просто забавно. Весело. Целуются они красиво.
А бедняга привыкнет.
Фанфик вот пишу, надо будет тему Хэйдена туда всунуть, наверное. biggrin.gif
Вот это для тебя
*

Спасибо, милый фанарт. biggrin.gif Все-таки Хэйден поприятнее Джуда будет.

ой ну и фотки! А ты адама смотрела молодого?
*

Смотрела. Обойка с кадрами оттуда хорошо получилась. smile.gif
Вот еще фотки, из Solid geometry
здесь
И опять из Адама
здесь
дык не примажешься же! Мак же меня повесит когда увидет, тож его привелегия...
*

Ну, может, он не жадный. biggrin.gif
кстати о Маке:
*

Это он вначале так... А сейчас говорит, что всю жизнь будет гордиться, что Оби-Вана сыграл.
Имхо, есть чем гордиться. smile.gif

lamort
Цитата
кстати..девчонки..а таких же фоток с Кристенсеном нет и обоек?))

Он же в фильмах таких не снимался, как Юэн. Потому, скорее всего, настолько откровенных нет. rolleyes.gif Это нам, фэнам Мака, везет в этом смысле. laugh.gif
А обоек у меня только парочка с ним завалялось, вернее с Энакином. Где он один, без учителя. И одетый. biggrin.gif
и

--------------------

+Цитировать сообщение
Fallen Angel
сообщение 24 Июль 2005, 20:35
Сообщение #782

Старуха с косой
Иконка группы

Alena
Цитата
Я просто ничего не отрицаю. Мне все равно, гей он или не гей. Просто забавно. Весело. Целуются они красиво.
А бедняга привыкнет.
Фанфик вот пишу, надо будет тему Хэйдена туда всунуть, наверное.

слэш пишешь?

Цитата
Спасибо, милый фанарт.  Все-таки Хэйден поприятнее Джуда будет.

Мне тоже так показалось да и он мне кажется больше подошел тут, такое выражение лица довольное... кстати Лоу и Юэн лучшие друзья как я слышала, нет?

Цитата
Смотрела. Обойка с кадрами оттуда хорошо получилась. 
Вот еще фотки, из Solid geometry
здесь
И опять из Адама
здесь

Я вот искала Адама у нас и не нашла... скачать тоже неоткуда.. вот такая лажа(((((

Цитата
Это он вначале так... А сейчас говорит, что всю жизнь будет гордиться, что Оби-Вана сыграл.
Имхо, есть чем гордиться. 

Да с Лукасом яво не весело ему было, хотя я слышала что на примьере Адама он как раз с Лукасом и был... *Джордж там под землю не провалился от таких кадров интересно? хотя я слышала там есть сцена анального секса.. может после созерциния этой сцены Джорджу в голову пришла идея Юэна сзади Энички присторить в одной из сцен Эп3))))))))))))*

Цитата
Ну, может, он не жадный. 

Да я все равно боюсь... опаснро с таким мужиком серьезным соперничать...

Цитата
Он же в фильмах таких не снимался, как Юэн. Потому, скорее всего, настолько откровенных нет.  Это нам, фэнам Мака, везет в этом смысле. 
А обоек у меня только парочка с ним завалялось, вернее с Энакином. Где он один, без учителя. И одетый. 

да ему там особо показывать нечего))))))))))))) худое насчасное... куда ему в эротику))) ну разве что с Маком... вместе они естественее выглядиеть будут)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Alena
сообщение 24 Июль 2005, 22:44
Сообщение #783

Obi-Fan
Иконка группы

Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 24 июля 2005, 19:35)
слэш пишешь?
*

Нееет. Мне вполне хватило одного слэшного рассказика, чтобы себя проверить. Да и то написался, потому что люблю и Оби, и Люка.
Читать я читаю, а вот писать предпочитаю хет.
Кстати, раз уж зашла речь, не знаешь, чем Хэйден последний год был занят, начиная с прошлого лета?
Мне тоже так показалось да и он мне кажется больше подошел тут, такое выражение лица довольное... кстати Лоу и Юэн лучшие друзья как я слышала, нет?
*

Не знаю, насколько лучшие, но друзья. Продюсерскую фирму даже вместе организовывали.
А у меня есть знакомый, очень на Джуда похожий. Как-то обыденно он смотрится потому.
Я вот искала Адама у нас и не нашла... скачать тоже неоткуда.. вот такая лажа(((((
*

А по интернету заказать пробовала?
*Джордж там под землю не провалился от таких кадров интересно? хотя я слышала там есть сцена анального секса.. может после созерциния этой сцены Джорджу в голову пришла идея Юэна сзади Энички присторить в одной из сцен Эп3))))))))))))*
*

Ага, осталось только, чтобы Юэн вымазал Хэйдена заварным кремом, полил кетчупом и т.д. biggrin.gif
Да я все равно боюсь... опаснро с таким мужиком серьезным соперничать...
*

Нужно выбрать момент, когда он на съемках занят будет.
да ему там особо показывать нечего))))))))))))) худое насчасное... куда ему в эротику))) ну разве что с Маком... вместе они естественее выглядиеть будут)))
*

Ну, пока не увидела сама, неизвестно, насколько ему там показывать нечего. А что слухи говорят? Есть чего показывать или нет? biggrin.gif
А с Маком все в паре кайфово смотрятся. Вот, например, из Гайз энд доллс. Как мило.

22-го в США вышел Остров. Везет им.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fallen Angel
сообщение 24 Июль 2005, 23:28
Сообщение #784

Старуха с косой
Иконка группы

Alena
Цитата
Нееет. Мне вполне хватило одного слэшного рассказика, чтобы себя проверить. Да и то написался, потому что люблю и Оби, и Люка.
Читать я читаю, а вот писать предпочитаю хет.
Кстати, раз уж зашла речь, не знаешь, чем Хэйден последний год был занят, начиная с прошлого лета?

не слэш это интересно на самом деле)))) насчет Хайдена. Занимался театром в основном как я поняла. И вот в посленее время еще и сьемками в "Декамероне" . А вно насчет пересьемок ЗВ не слышала когда они были, вернее забыла, там он тоже был. В общем всем понемногу.

Цитата
А по интернету заказать пробовала?

придется.. при чем через Амазон. быстрее никто не пришлет.

Цитата
Ага, осталось только, чтобы Юэн вымазал Хэйдена заварным кремом, полил кетчупом и т.д.

фууу такого бы не смотерла)))))) Чего тогда дуель было делать? Типа Оби узнал что Эни попмимо него еще и с Падме спал и взбесился, а тот уже был бешеный потому что Падме умереть может и тот же Оби к ней зачастил)))) в общем мыыыылооо)))

Цитата
Ну, пока не увидела сама, неизвестно, насколько ему там показывать нечего. А что слухи говорят? Есть чего показывать или нет?
А с Маком все в паре кайфово смотрятся. Вот, например, из Гайз энд доллс. Как мило.

да круто смотрятся действительно!)))
насчет слухов.. да вот именно что ничего не говорят))) Он что ни с кем не встречается? Хотя у меня есть парочка фоток, он там в Италии пока снимался всех светских львиц охмурил, и они там несчасными не кажутся... чего же никто не поделится то опытом??? Вот так всегда... Ну по нему ж видно что показывать нечего. Людям будет жалко на него смотреть в таких фильмах, народ в кино будем умолять "Покормите его!!!!!!!!!!". Такое же никому не надо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fallen Angel
сообщение 25 Июль 2005, 22:31
Сообщение #785

Старуха с косой
Иконка группы

Видела сегодня в кино трейлер к "Острову"! Ой как хочу посмотреть.. скорее бы уже 4 Августа..

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
57 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему