![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Fallen Angel
везет...))) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Посмотрела. Пишу отзыв.
Фильм и правда неплохой. Жанр - экшн. ну и что? Давно качественных боевиков не видела. Страляют. бегают, прыгают! спецеффекты сделаны хорошо. да и задумка неплохая. Немцы смотреть не мешают. дубляж немецкий как всегда суперский, голос Макгрегора практически такой же как у дублирующего актера. Ну наоборот вообще-то, не важно короче. Узрела в фильме много актеров из "Армагеддона" и даже из "Перл Харбора". Поразил просто актер который в ВК Боромира играет. Я его сразу и не узнала, но молодчинка просто. Очень мне понравился он там. Эван - ну нет слов как всегда. Выглядит в своем клонском костюмчике просто супер! Да и играет тоже. вот ему веришь, веришь что он вот такой вот "недоразвитый" и т.п. И его "оригеналу" веришь что он такой плейбой-идиот-подонок. ну что сказать, талант. Йохансен - ожидала худшего, но тем не менее куча сцен в с ее участием неправдоподобна фальшива или просто смешна, тогда когда такого не должно быть. И это странно если учесть что это же не первый фильм. самая хватающая для меня за сердце сцена это когда эта Джордан смотрит на экран и видит своего оригенала при работе, та видно модель какая-то. Не знаю, почему-то берет за душу эта сцена и все тут. Юмор тоже имеет место. Так что все нормально в этом плане. думаю поклонникам МакГрегора и стиля экнш стоит посмотреть фильм. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Fallen Angel
Спасибо за ревью! Муррр. А я еще вся в предвкушении. На мой взгляд, ничего плохого в экшне нет. Хотя Мак и не любил его никогда особо. Главное, что б не был тупой. Про Скарлетт недавно прочитала, что с ней Хэйден хотел бы сняться! ![]() Цитата(Fallen Angel @ 4 августа 2005, 18:36) Насчет папы хейдена - он про негов сегда говорит что он очень строгий что у него сильная личность, что он ему запрещает курить и общаться с определенным кругом людей и т.п., короче папа-тиран, а все потому что тот не захотел учится в уни а пошел в актеры. Но не думаю что мак именно отца заменяет, так с отцом не делают, не пьют в пабах и не целуются на людях. А Натали вообще флиртовщица такая, онои не удивительно. Ну, это просто может быть авторитетная фигура, которая подсознательно ставится на место папы. Вот и прибился мальчик. ![]() А насчет пабов - у Юэна же была проблема с зеленым змием, которую он все-таки решил, слава Силе. Натали... Натали приехала на спектакль к нему аж. И про жену его так мило говорила. ![]() Цитата(Fallen Angel @ 4 августа 2005, 18:36) Еще б не с характером. А как он на журналистов бросался. Вообще, один язык его чего стоит. Но с другой стороны - акетр и должен быть слегка таким, иначе как передать надрыв чувств. ![]() Цитата(Fallen Angel @ 4 августа 2005, 18:36) Ага. Главное, столько раз. Представила, если б и вправду он был Энакином. Джедай. ![]() А вот фотки с британской премьеры "Острова", 7 августа. Идет Юэну такой стиль. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Цитата Спасибо за ревью! Муррр. А я еще вся в предвкушении. На мой взгляд, ничего плохого в экшне нет. Хотя Мак и не любил его никогда особо. Главное, что б не был тупой. Про Скарлетт недавно прочитала, что с ней Хэйден хотел бы сняться! экшн как по мне то не тупой, нормально все и интересно, хотя может кому-то тупым будет, не знаю наверно Мак нашептал чтоона классная, а то даже удивительно стало мак с ней снимается и этому вдруг приспичело)) Цитата Ну, это просто может быть авторитетная фигура, которая подсознательно ставится на место папы. Вот и прибился мальчик. А насчет пабов - у Юэна же была проблема с зеленым змием, которую он все-таки решил, слава Силе. Натали... Натали приехала на спектакль к нему аж. И про жену его так мило говорила. да но тем не менее все свои пьяные приключения Хайден идиотушка любит рассказать журналистам и все время там мелькает Юэен, например как они напились и он шлепнулся в оду по дорое домой, он рассказыал о таком. Илик ак в интервью копировал пьяный голос и карячил фамилию Мака, чтоб показатьк акие они были пьянючие, там же он прибавил что юэен он обожает. Да, это конечно же на папу не похоже Цитата Еще б не с характером. А как он на журналистов бросался. Вообще, один язык его чего стоит. Но с другой стороны - акетр и должен быть слегка таким, иначе как передать надрыв чувств. Да речи у него то что надо, это просто абзац один. Читаешь как комедию какую-то, ведь это грубо но очень даже смешно. Представляю что он там лукасу молол кога ему что-то не нравилось. Цитата Ага. Главное, столько раз. Представила, если б и вправду он был Энакином. Джедай. Да мне кажется что там и не все показали. там бы пленки не хватило на егоп адения. Сдается мне что и в сценах на заводе он толкьо и делал что валялся. даа джедай он конечно хоть куда бы с такими темпами был, ничегоне скажешь. Нет мне определенно нравится его жена. Зачем ему еще с кем то целоваться если есть она? ![]() ![]() ну Хайден ревновать будет! ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 8 августа 2005, 12:13) экшн как по мне то не тупой, нормально все и интересно, хотя может кому-то тупым будет, не знаю наверно Мак нашептал чтоона классная, а то даже удивительно стало мак с ней снимается и этому вдруг приспичело)) Посмотрела "Остров". Ура!!! Нет, совсем экшн не тупой. Он очень динамичный и легкий. Не давит. Радует, что кровавых сцен в меру и сами они не блевотские. Удалось режиссеру найти некую золотую середину. Да, убеждаешся, что, воистину, молодые мозги очень изобретательны. Всего три года живет наш Линкольн, а уже такой крутой мужик. ![]() Скарлетт смотрелась на здоровую четверочку. Хотя там и близко нет гениальности Мака. Мне понравилась фраза "Остров - это мы". То есть мечта уже реализована внутри тебя, ты и есть самое прекрасное. Вобщем, фильм очень хороший. Я рада. И еще раз потом посмотрю. Цитата(Fallen Angel @ 8 августа 2005, 12:13) да но тем не менее все свои пьяные приключения Хайден идиотушка любит рассказать журналистам и все время там мелькает Юэен, например как они напились и он шлепнулся в оду по дорое домой, он рассказыал о таком. Илик ак в интервью копировал пьяный голос и карячил фамилию Мака, чтоб показатьк акие они были пьянючие, там же он прибавил что юэен он обожает. Да, это конечно же на папу не похоже Хм, такое впечатление, что Хэйден в детстве-подростковом возрасте не догулял, как говорится. И вот отрывался с Юэном за все упущенное. ![]() Подросткам же необходим авторитет, на который они должны равняться. Представь, если бы у них действительно что-то было, стали бы они так на публике? Конечно, можно предположить, что это они специально, чтобы все именно так и думали, что они не стали бы так на публике. Но уж больно заумно получается. Представлять же, что они ведут себя, как в детском саду, плохо скрывая такую тайну... как-то не хочется. Хммм. Цитата(Fallen Angel @ 8 августа 2005, 12:13) Да речи у него то что надо, это просто абзац один. Читаешь как комедию какую-то, ведь это грубо но очень даже смешно. Представляю что он там лукасу молол кога ему что-то не нравилось. Бунтавщик наш Юэн. Это у него в крови, наверное. Гордый горец, что б его. ![]() Ведь это так смешно! Точно, как комедия. Типа, "Последний слух среди фэнов, что дети Падме - от Оби-Вана", Юэн: "Очень может быть". ![]() Цитата(Fallen Angel @ 8 августа 2005, 12:13) Да мне кажется что там и не все показали. там бы пленки не хватило на егоп адения. Сдается мне что и в сценах на заводе он толкьо и делал что валялся. даа джедай он конечно хоть куда бы с такими темпами был, ничегоне скажешь. Нет мне определенно нравится его жена. Зачем ему еще с кем то целоваться если есть она? Интересно, что будет в бонусах к Э3. Да уж, джедаем Хэйдену б не стать. Ноги скоординировать не получается с остальным телом. Может, он просто все еще растет? ![]() А жена у Юэна милая очень. В конце концов, не в одних поцелуях дело. Даже не столько в поцелуях и иже с ними, сколько во всем остальном, в отношениях, уважении и т.д. Дааа, с кем только Мак не целовался. ![]() Это из интервью Юэна по "Острову". ![]() А это сам ролик с интервью. ОК, "Остров" вышел, теперь "Вэлиант" у нас своей очереди поджидает, но ведь там не будет голоса Юэна, у нас-то показывать будут на русском, эх. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Посмотрела "Остров". Ура!!! Нет, совсем экшн не тупой. Он очень динамичный и легкий. Не давит. Радует, что кровавых сцен в меру и сами они не блевотские. Удалось режиссеру найти некую золотую середину. Да, убеждаешся, что, воистину, молодые мозги очень изобретательны. Всего три года живет наш Линкольн, а уже такой крутой мужик. Скарлетт смотрелась на здоровую четверочку. Хотя там и близко нет гениальности Мака. Мне понравилась фраза "Остров - это мы". То есть мечта уже реализована внутри тебя, ты и есть самое прекрасное. Вобщем, фильм очень хороший. Я рада. И еще раз потом посмотрю. рада что тебе понравился фильм как и мне, но эта Йохансен.. с ее губами на все лицо, с ее наклоном головы когдаона что-то не понимает как у моей собаки.. ой... Цитата Хм, такое впечатление, что Хэйден в детстве-подростковом возрасте не догулял, как говорится. И вот отрывался с Юэном за все упущенное. Подросткам же необходим авторитет, на который они должны равняться. Представь, если бы у них действительно что-то было, стали бы они так на публике? Конечно, можно предположить, что это они специально, чтобы все именно так и думали, что они не стали бы так на публике. Но уж больно заумно получается. Представлять же, что они ведут себя, как в детском саду, плохо скрывая такую тайну... как-то не хочется. Хммм. Кстати и не нагулялся, сам он часто рассказывает что папа записал его в столько секций в сколько только смог, у негоне было времени даже на дни рождения друзей ходить, а потом ведь еще драм кружок бы, куда он са пошел но стеснялся друзьям рассказать - времени еще меньше стало. Так что не нагулялся. Но это поведение. Он что папу не боится? Он ведь явно геев не любит. да и еслиб это правдой было Ив и папочка хайдена бы быстро нашли что бы с ними сделать, чтоб разлучить, как Ромео и Джульетту))) Цитата Бунтавщик наш Юэн. Это у него в крови, наверное. Гордый горец, что б его. Но что интересно, мир-то прогибается под него. Какую бы чушь он не нес. Ведь это так смешно! Точно, как комедия. Типа, "Последний слух среди фэнов, что дети Падме - от Оби-Вана", Юэн: "Очень может быть". хахах, ну и почему я не удивлена? Даа бунтавщик он тот еще, но вот по какому критерию он себе друзей в мире шоубиза выбирает я даже не представляю на самом деле. С таким то характером... А это фраза о детях Падме.. мне вспоминатся сразу второй эпизод как он говорит Эни на вопрос об ощущениях "Возможно"))) Цитата Интересно, что будет в бонусах к Э3. Да уж, джедаем Хэйдену б не стать. Ноги скоординировать не получается с остальным телом. Может, он просто все еще растет? А жена у Юэна милая очень. В конце концов, не в одних поцелуях дело. Даже не столько в поцелуях и иже с ними, сколько во всем остальном, в отношениях, уважении и т.д. Дааа, с кем только Мак не целовался. Кстати удивительно это Хайден же такой спортсмен, в тенис играл даже на национальном уровне, как такое может быть? Странно))) может пил перед сьемками)))) ![]() Да разница видна во все, просто даже на отографии видно как он ее обожает.. я завидую((( И чего его так целоваться со всеми тянет? -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fallen Angel
Цитата И чего его так целоваться со всеми тянет? Насколько я знаю, во Франции поцелуй при встрече друзей и даже просто знакомых - обычное дело. Принято так у них здороваться. Может и в Англии так же. |
|
|
![]()
|
|
Witch может но моя знакомая которая в ю кей учится такогоне рассказывала((
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fallen Angel
А у Эвана жена француженка. Приучила. |
|
|
![]()
|
|
Witch А ну тогда вполне возможно))) даа бедные парни которые с ним общаются, ведь вполне возможно что у нх так не принято и вообще с парнем целоватьс не охота а вот приходится))))
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Божемой! Божемой!
Я ходила на "Остров"! Мне очень понравилось. Слова Бушеми о боге - !!! ...вот, когда ты закрываешь глаза и о чём-то очень просишь. Тот, кто тебя не слышит - и есть бог... И вообще, я хочу ещё. Такой движняк, мне мало, я хочу ещё и ещё! Я очень много хочу сказать, но не выходит, стыд какой! Ну круто. =)))))))))))))))))))))))))))!!!! -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Сходила я тут тоже на "Остров". Рулез полный. МакГрегору очередной респект. Хочу отметить, что ему очень хорошо удалось сыграть двух разных людей с одинаковой внешностью. Очень удалось. Вот что значит актерский талант.
-------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
сегодня иду на остров)) надеюсь понравится - читаю ваши отзывы, чувствую, что да!)))
|
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Мда...Остров крут, но до STAR WARS ему далеко- философии мало. Ха! В ЗВ Юэн МакГрегор дрался с клонами, а в Острове он был им сам. Приятно сознавать, что "Обик" без работы не останется. Но этот "Обик" думаю изрядно надоел Юэну. Читала интерью, где он жаловался,что все его кличат: "Оби Ван Кеноби!". Бедный он бедный. Но зато слава и деньги от него не отстают! Но я не являюсь его фаном потому, что я придерживаюсь принципа: "Не создати себе кумира!". Но Юэн мне, как человек нравиться!!!
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
Прикольная фотка Оби, артец такой.
![]() ![]() И Юэн ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:17 |