![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Божемой! Божемой!
Я ходила на "Остров"! Мне очень понравилось. Слова Бушеми о боге - !!! ...вот, когда ты закрываешь глаза и о чём-то очень просишь. Тот, кто тебя не слышит - и есть бог... И вообще, я хочу ещё. Такой движняк, мне мало, я хочу ещё и ещё! Я очень много хочу сказать, но не выходит, стыд какой! Ну круто. =)))))))))))))))))))))))))))!!!! -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Сходила я тут тоже на "Остров". Рулез полный. МакГрегору очередной респект. Хочу отметить, что ему очень хорошо удалось сыграть двух разных людей с одинаковой внешностью. Очень удалось. Вот что значит актерский талант.
-------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
сегодня иду на остров)) надеюсь понравится - читаю ваши отзывы, чувствую, что да!)))
|
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Мда...Остров крут, но до STAR WARS ему далеко- философии мало. Ха! В ЗВ Юэн МакГрегор дрался с клонами, а в Острове он был им сам. Приятно сознавать, что "Обик" без работы не останется. Но этот "Обик" думаю изрядно надоел Юэну. Читала интерью, где он жаловался,что все его кличат: "Оби Ван Кеноби!". Бедный он бедный. Но зато слава и деньги от него не отстают! Но я не являюсь его фаном потому, что я придерживаюсь принципа: "Не создати себе кумира!". Но Юэн мне, как человек нравиться!!!
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Прикольная фотка Оби, артец такой.
![]() ![]() И Юэн ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Да, артец прикольный=) Но при повторном взгляде стновится очень интересно, а чьи это руки? Отдельно руки с мечом прикольно. Отдельно Лицо ОВ1 с мечом прикольно. А вместе то и другое странно, вам так не кажется?=)
-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
В`Южная
Да, диссонирует слегка. Действительно, можно было ограничиться лицом с мечом. И еще Оби-Ван. Очаровательный мужчина. ![]() ![]() Ему невозможно сказать "нет" (Из "Гайз энд доллз") ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Вот увидела, что Stay выйдет в России только в марте 2006 г.
Может, кто-нибудь обрадует и скажет, что это неправда? ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Чё-то фан-клуб загибается, надо оживлять
![]() Не знаю была эта фотка или нет : ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю надо поздравить товарища МакГрегора с днем рождения. Да пребудет с ним Сила!
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Да, точно=) Эван, зайка, с праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я надеюсь, еще не поздно высказаться тут? Позвольте и мне внести свою лепту.
Эван МакГрегор-рожденный под счастливой звездой. А сам похож на солнце. И олицетворяет собой самого сексуального Джедая Ордена. Наш Оби-Ван-просто супер! И Падаван, и Мастер. Кстати, есть ссылочка, на которой можно увидеть почти голенького Обичку. Да простят меня уважаемые модераторы. И Сила. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Как уже было замечено, Эван (или Юэн) МакГрегор-очень харизматичный актер, яркая личность. Энергии не теряет, в расцвете сил (недавно исполнилось 38 лет-самый возраст).
Есть мнение, что лучше бы он развелся со своей шваброй-француженкой и женился на Натали Портман. Вот красивая была бы пара! Могу согласиться... ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 8 Регистрация: 5 Июнь 2010 Пользователь №: 8702 ![]() |
Есть мнение, что лучше бы он развелся со своей шваброй-француженкой и женился на Натали Портман. Вот красивая была бы пара! Могу согласиться... ![]() Правильное мнение , поддерживаю ![]() ![]() А еще хочу сказать несколько слов о Юэне. Я его обожаю.Очень красивый, сексуальный и харизматичный мужчина. Взгляд его восхитительных глаз просто сводит с ума ![]() ![]() Вот он мой самый любимый и самый красивый Оби ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nora - 10 Июнь 2010, 21:38 -------------------- "Звёздные войны — не выдумка фантастов, а реальность прошлого и настоящего"
Н Левашов "От русов звездных к оскверненным русским" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Nora
Цитата Правильное мнение , поддерживаю Красивая парочка И что с того? Все красоток не перелюбишь. Сообщение отредактировал Witch - 11 Июнь 2010, 11:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 14:39 |