![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот интересно есть тут поклонники этой игры?
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Lucifer
а чё за игра-то? -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Korran Khorn
Хе ну это долго обьяснять.. самый лучий космосим на данный момент |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Игра неплохая, но неособенно затягивает
![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Yoleoo Jinn
Цитата(Yoleoo Jinn @ Авг 20 2004 @ 13:27) Игра неплохая, но неособенно затягивает А долгое ожидание прибытия на отдаленную космическую станцию немного раздражает (особенно когда летишь на медленном, неповоротливом грузозовозе). Да согласен по началу это задалбывает, но ведь можно и вывполнять миссии на истребители, ну там захват кораблей, охрана, доставка документов. Отсюда вывод, побыстрее построить заводы и рубить с них капусту и летать себе на проапгрейженом м3 или даже м6. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
недавно был анонсирован аддон The Return....
сюжет его логическое продолжение оригинала... нововведений не так-то и много...новые системы для и так не маленькой вселенной, пушки, товары и т.д. появяца коцнерны...несколько фабрик соединеных в одну... можно будет с помощью тягача транспортировать заводы... подождем... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
А эта игруля типо Freelancer'а
![]() Сообщение отредактировал X-gREYPilot - 1 Сентябрь 2004, 09:15 |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
X-gREYPilot
ага точно.. |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Lucifer
Чо-то ходил в городе и не нашел. А вообще прикольная? |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
X-gREYPilot
Так сказать графа на высоте и возможносте... просто куча.... делай что хож игра улет! |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Lucifer
Ну если она типо Freelancer'а то значит очень классная просто я Freelancer раз пять прошел и еще хочу, а друг(который мне его дал) решил мне больше не давать ее. Говорит что запорол ее а сам дает остальным но только не мне. ![]() |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
X-gREYPilot
Хех это круче фрилансера.. уж скоко лет проло... а пройти Х2 невозможно ![]() |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Lucifer
хехе.....От твоих доводов уже кровь просит порцию X2. Мне тут базарили что есть первая часть(Космическая стратегия что-ли). |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
X-gREYPilot
Стратегией это не назавешь, скорее экономическо-военный космосим, во! А во вторую часть (Х-Tension) я играл наверное с пол года, а третья..... |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Lucifer
Мдя неплохо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |