![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
В общем, подумал я и соглашусь с Макиэ -тут и налог на Орден по ООНовскому приницпу. и подконтрольные территории... и много чего еще.
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
Я тоже думаю, что Орден обеспечивал себя сам. Взять хотя бы "Джедайский Сельскохозяйственный Корпус" на Бендомире, куда хотели сослать Обика во время "Властителя Тёмной Силы"
![]() -------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Если судить по Приквелу, джедаи жили очень даже неплохо. В принципе, они реально могли заниматься какой-то коммерцией. Или, может быть, они устраивали экскурсии по "Джедайлэнду", хех. А, может, это всё пожертвования. Как в случае с церковью.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Вроде джедаев финансировал галактический республиканский банк. Или несколько-я допускаю. И та планета, которая обращалась за помощбю к джедаям, должна была хотя бы частично оплачивать их визит. Быть может, были какие-либо пожертвования в бюджет Ордена, быть может, родители, отдающие своих детей в ученики, давали какие-то деньги. Но несколько спонсоров у джедаев должно было быть.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:38 |