Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Free: Исполнительный Совет Торговой Федерации, Зал совета
Авель_Найтроуд
сообщение 31 Январь 2006, 16:23
Сообщение #211


Граф. Король в изгнании.
Иконка группы

Группа: Бывалый
Сообщений: 235
Регистрация: 20 Ноябрь 2005
Пользователь №: 3068
Раса: Человек (?)



Imperator

Хорошая идея. Стоит составить проект реформирования... Но при этом нельзя допустить падения централизации. Я бы предложил ее только повысить.


--------------------
Расскажи Крылатый...
(с)

Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться.

Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D

С уважением, Авель Найтроуд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Авель_Найтроуд
сообщение 31 Январь 2006, 18:41
Сообщение #212


Граф. Король в изгнании.
Иконка группы

Группа: Бывалый
Сообщений: 235
Регистрация: 20 Ноябрь 2005
Пользователь №: 3068
Раса: Человек (?)



*Председатель ИС ТФ поднялся со своего кресла и, обведя тяжелым взглядом зал, тихо, но веско произнес*

Сейчас я предлагаю вам рассмотреть не слишком хорошее дело. Но рассмотреть его надо. Иначе... Иначе нельзя, как бы это ни было прискорбно.
Ставлю вопрос о поведении уважаемого члена нашей фракции, занимающего высокопоставленную должность, что только накладывает на него дополнительную ответственность! А именно о поведении Вице-Короля Злобного Шута. Это относится к его последней, не побоюсь этого слова, провокации в газете. Вот линк: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3717 . Вы можете убедиться, что уважаемый Злобный Шут оскорбляет других высших должностных лиц ТФ, саму судебную систему ТФ и даже покушается на правильность решений Короля ТФ. Он в оскорбительной форме дискредитирует решения ФТ ТФ. Тем самым он покушается на основы судебной системы ТФ. К тому же, он оскорбляет и, соответственно, Председателя ФТ и двух заседателей. Также, он оскорбляет полковника Маула. Он пытается дискредитировать всю систему высшей власти в ТФ. Наше мнение - он намеренно нас провоцирует и не умеет работать в команде, руководствуясь личными целями. Я не ставлю вопрос о том, что он намеренно делает это по чьему-либо заказу, являясь предателем и не пытаюсь применить к нему статью "государственная измена", но его поведение заставляет задуматься. А ведь это - уже не первая провокация, опяь же не побоюсь этого слова.
Т.о. я ставлю вопрос о некомпетентности Злобного_Шута и намеренном вредительстве в личных целях. Меры, применимые к нему предлагаю уважаемому ИС предложить самому. Чтобы никто не обвинил меня в пристрастности. Но мое личное мнение - неуравновешенные личности не должны быть редакторами газет и многого другого.
Прошу вас голосовать.
Также, есть возможность убрать данный инциндент. Надеюсь, что в дело вмешается Король ТФ, Imperator, и он сможет "разрулить" это дело. Иначе... последствия могут быть непредсказуемы.

Вот копия данного текста... На всякий случай:

В это же время проходил судебный процесс над бывшей гражданкой Торговой Федерации Darth Rivian, которая якобы была уличена в государственной измене, но сам факт измены был так и не установлен. Были выслушаны показания некоторых граждан, которые были обижены в прошлом на целеустремленную и приуспевающую гражданку Darth Rivian.
Как было установлено Darth Rivian на данный момент вообще отсутсвует на форуме по причине БАНА, кого-то веселого обидчевого модератора, который поставил срок бана в 145 дней или около того. Бедная девушка попала в чьи-то злые иры и стала несчастной жертвой.
Трибунал Торговой Федерации в лице, пресловутого борца неизвестно с кем и чем, графа Тореодора открыто начал обвинение гражданки на основаниях совсем смешных и не имеющих правовой силы. Граф основывался на словах Лидера Ордена Ситхов. Какой однако доверчивый у нас ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, раз верит всем и вся, а особенно врагам Торговой Федерации. В следующий раз, Ситхи скажут, что Король Торговой Федерации является тоже предателем и тогда мы быстренько собирем Трибунал и спихнем Короля. Далее граф даже не удосужился проверить, может ли подозреваемая присутсвовать на данном процессе.
Трибунал получился каким-то базарным, в конце концов, Король Торговой Федерации решил не разбираться в деталях, а прислушался к графу и назначил серьезное и не справедливое наказание: "Бан 15 суток и лишение гражданства". Как мы можем видеть, ДЕМОКРАТИЯ уже и здесь пустила свои корни!


*Граф с тяжелым сердцем опустился на свое место, видя наступившую тишину в зале*


--------------------
Расскажи Крылатый...
(с)

Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться.

Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D

С уважением, Авель Найтроуд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lord Maul
сообщение 31 Январь 2006, 19:49
Сообщение #213



Иконка группы

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1040
Регистрация: 21 Июль 2004
Пользователь №: 1017
Раса: Человек



Полковник Маул внимательно выслушал доклад Тореадора о проишествии,случившимся на территории Торговой Федерации.Поправив свои одежды и вздохнув,полковник попросил вставить слово.Поднявшись,он оглядел Советников и медленно начала говорить
-Мне кажется,что я был первым из высокопоставленных членов Торговой Федерации,кто заметил данную статью.Ещё вчера господин Вице-Король послал мне сообщение по личному комлинку и предложил ознакомиться со статьёй.После того как я бегло просмотрел статью, у меня остался неприятный осадок на душе,однако ввиду позднего времери и моей усталости я решил отложить дело на завтра.
Я не очень был доволен Злобным Шутом,как вице-королём ТФ,однако не в моём право было критиковать его работоспособность.Однако,эта статья перечеркнула все мои надежды и заблуждения о "хорошем" вице-короле.Своей статьёй он пытался открыто оскорбить некоторых членов ТФ.Но это не всё...Как говорит уважаемый председатель,он пытается оспаривать решения короля,практически обвиняя его в некомпетентности и неправильном выборе помошников.Он обвинил Исполнительный Совет,федеративный Трибунал,но зато защишал предательницу и государственную преступницу.Можно простить многое,но не это.Поэтому моё окончатель мнение-принять строжайшие меры.
И ещё,хочу обратиться лично к вице-королю.
Если бы не те самые крупицы демократии,которые просочились в наше государство,как вы изволили выразиться,вам бы пришлось не сладко.При авторитаризме вас бы давно уже небыло в живых.
Imperator
Цитата(Imperator @ 29 января 2006, 14:47)
В целях повышения благосостояния Федерации, а также развития экономических и политических возможностей поручаю Исполнительному Совету реализовать проект по созданию и развитию следующих струкур и организаций, которые будут входить в состав Торговой Федерации:
1) Корпоративный Союз
2) Межгалактический Банковский Клан
3) Торговая Гильдия
4) Техно Союз.
*

Простите,а где фракция учёных?

Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 31 Январь 2006, 19:51


--------------------
Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Злобный
сообщение 1 Февраль 2006, 01:59
Сообщение #214


Инженер )
Иконка группы

Группа: Бывалый
Сообщений: 253
Регистрация: 7 Август 2004
Из: Калининград
Пользователь №: 1091
Раса: Хатт



Граждане. Ну чего вы так суетитесь. Что вы прям так начинаете нервничать. Запомните: "Слова не могут убить!".
И прошу уважаемый Совет посмотреть еще раз тему ТРИБУНАЛА и убедиться в том, что все мои высказывания по поводу некомпетентности Вас были законны.

Полковник! А когда вы успели во мне разочароваться, как в Вице-Короле до этого? Разве не я продвинул Вашу программу и теперь вы браво хвастаетесь погонами ПОЛКОВНИКА? Это так вы благодарите всех тех, кто Вам помог?

Граф! Какие высокие слова! Браво! Ваше не уважение ко мне, как к Вице-Королю вы высказали в самом начале моего назначения, игнорируя все мои предложения в ваш адрес! Я лишь попытался в этой статье указать на то, что Вы ГРАФ увы еще не КОРОЛЬ ТФ и все-таки иногда стоит прислушиваться к людям, у которых чин в иерархии выше!


--------------------
...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troy
сообщение 1 Февраль 2006, 12:44
Сообщение #215





Гость






*Выслушав Тореадора и Маула, Гривус встал и с неприсущим ему спокойствием заговорил*

Это возмутительно! Подобные выходки просто не достойны звания Вице-Короля.
Как мне кажется своё неумение работать в комманде Злобный Шут прекрывает оскорблениями в адресс своей комманды.
*повернувшись к Шуту Гривус добавил*
Если же ваша деятельность в комманде не добивается успеха это не повод валить всё на комманду! Если у вас где-то что-то не получается это на 90% ваша вина и ничья больше! Это можно отнести и к моим промахам и поражениям, кои тоже имели место быть!
Но обвинять в некомпетентности тех, кто этого не заслужил - ваше право, но увы - наше право подать на вас рапорт.
И я в этой ситуации поддерживаю Тореадора и Маула.
Эта статья - самое настоящее вредительство.
Я не голосую против Злобного Шута, я голосую против его деятельности!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Imperator
сообщение 1 Февраль 2006, 15:29
Сообщение #216


Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС.
Иконка группы

Группа: Бывалый
Сообщений: 360
Регистрация: 6 Апрель 2004
Из: г. Петрозаводск
Пользователь №: 626
Раса: человек



*В зал совещаний в окружении личной охраны молча вошел Imperator*
Я вижу за время моего непродолжительного отсутствия здесь многое случилось. Будь на то моя воля, эта статья не вышла бы в свет. Чтож...к сожалению, произошло то, что произошло...
Сказать, что я недоволен - это значит ничего не сказать. Это возмутительно! Фактически второе лицо в государстве обвинило все высшее руководство - Короля, Федеральный Трибунал и Правительство Федерации в некопитентности! Я уже не говорю про достоверность представленной информации...Например самая незначительная ошибка в том, что Ривиан на самом деле не была лишина гражданства ТФ, в отличае от опубликованных данных. Про другую информацию я уже не говорю. Я еще не перед кем не отчитывался, и не собираюсь этого делать. То, что я не разобрался по делу Ривиан - полный бред! Переписка по ЛП не была размещена в теме Федерального Трибунала, т.к. разбирательство шло за рамками Трибунала. В итоге ФТ вынес решение на доказанных основаниях (без учета показаний Маула!!!), единственное, в этом деле не обязательно было применять исключительную меру наказания.
Чтоже касается демократии...а разве у нас демократия? Извините, но я этого не знал...

Председателю ИС:
требую в самые кротчайшие сроки предоставить мне официальную позицию Исполнительного Совета по этому делу.


--------------------
К сожалению, с этим всё кончено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Авель_Найтроуд
сообщение 1 Февраль 2006, 15:50
Сообщение #217


Граф. Король в изгнании.
Иконка группы

Группа: Бывалый
Сообщений: 235
Регистрация: 20 Ноябрь 2005
Пользователь №: 3068
Раса: Человек (?)



Imperator

*Председатель ИС поклонился Королю ТФ*
Будет исполнено. Хотя позиция уже в целом ясна... Правда, осталось только дождаться позиции Гевина_Дарклайтера, но я думаю она не будет отличаться от нашей.

В связи с произошедшим постанавляю (с одобрения Короля ТФ):

1. Передать дело Злобного_Шута в ФТ с обвинением в гос. измене.
2. Снять с Злобного_Шута полномочия Вице-Короля до окончания процесса.
3. Полномочия Вице-Короля в полном объеме передать Королю ТФ - Imperator'у до особого решения.
4. Разработать и принять закон о Военном Положении.
5. Объявить Военное Положение в связи с провокациями внутри фракции и общей тяжелой обстановкой на неограниченный срок (до особого решения).
6. Проект закона о Военном Положении будет предоставлен ИС в ближайшее время.


--------------------
Расскажи Крылатый...
(с)

Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться.

Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D

С уважением, Авель Найтроуд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Darth_Pro
сообщение 1 Февраль 2006, 16:33
Сообщение #218





Гость






*В зал совещаний исполнительного совета вошел Darth_Pro*
- Прошу прошения, что вошел без приглашения. Я конечно осознаю, что мое появление здесь не пволне уместно, но данная темя не оставила меня равнодушным.
Моя позиция в отношении Злобного_Шута во многом совпадает с мнением советников. Действия вышеуказанного субъекта не просто возмутительны, а действительно могут быть рассмотрены как провакация и попытка нарушишить систему государственного устройства ТФ. Данную статью можно рассматривать как подстрекательство к бунту, или как попытку государственного переворота... (От себя хочется добавить что за подобные статьи, в прошлом, господин Злобный_Шут (если мне не изменяет память) был лишен гражданства Империи.)
Следовательно это уже не первый печальный факт его биографии. Что же касается того, что у нас Демократия и "свобода слова", да это так, но это не дает права обвинять в некомпитентности ИС и уж тем более Короля.
Пресса всегда была, и будет "третьей властью", зная это, господин Злобный_Шут наверняка, путем предоставления заведомо ложных фактов, пытался использовать ее в личных целях. Следовательно, по моему мнению, спрашивать с него нужно по всей строгости закона.
*Закончив свою речь, Darth_Pro поклонился советникам и Королю и тихо удалился из зала.*

Сообщение отредактировал Darth_Pro - 1 Февраль 2006, 16:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lord Maul
сообщение 1 Февраль 2006, 16:58
Сообщение #219



Иконка группы

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1040
Регистрация: 21 Июль 2004
Пользователь №: 1017
Раса: Человек



Полковник кивнул членам Исполнительного Советника и снова поправив свой вычищенный до блеска мундир,попросил вставить слово.
-Господин вице-король,я же сказал обсуждать вас,как вице-короля,не в моей компетенции.Если хотите выслушать моё мнение о вас,как о вице-короле-обратитесь на личный комлинк.Сейчас я рассуждаю о вас,как о...преступнике.Да,как ни горько это звучит.И,думаю,большинство со мною солидарно.


--------------------
Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troy
сообщение 1 Февраль 2006, 18:27
Сообщение #220





Гость






*Выслушав всех членов ИС, Гривус проводил глазами Darth_Pro и сделал шаг вперёд дабы высказать свою официальную позицию.*

Я согласен с выше сказанным и говорть что-то ещё - уже излишне, мне есть, что добавить, но уже достаточно сказанно.
Поэтому поддерживаю план Тореадора.

Подобные выходки и впрямь можно расценивать как предательство.
Возможно это и так, я не берусь предпологать или судить, на то воля Федерального Трибунала.

Сообщение отредактировал Troy - 1 Февраль 2006, 18:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Злобный
сообщение 1 Февраль 2006, 21:43
Сообщение #221


Инженер )
Иконка группы

Группа: Бывалый
Сообщений: 253
Регистрация: 7 Август 2004
Из: Калининград
Пользователь №: 1091
Раса: Хатт



Imperator
Прошу Вас не делать поспешных решений, а подождать разговора со мной.
Надеюсь данный разговор многое разъяснит.

С уважением, патриот Тф Злобный Шут.


--------------------
...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эгерт Коул
сообщение 2 Февраль 2006, 00:17
Сообщение #222


Министр безопастности и Автократ Элитных Неймодианских Войск ТФ
Иконка группы

Группа: Бывалый
Сообщений: 70
Регистрация: 20 Ноябрь 2005
Из: Ижевск
Пользователь №: 3066
Раса: человек



(*В зал совещаний в окружении личной охраны молча вошел Imperator* - пользуясь данным утверждением и являясь собственно начальником данной охраны)

Imperator
Ваше Величество! Разрешите доложить, что подчиненная мне Слубжа Королевской Безопасности обладает некоторыми сведениями в отношении Вице-Короля, которые возможно, могут заинтересовать Вас и Совет.


--------------------
Он стоял, обреченный на вечную горечь и вечное счастье быть собой. Простивший. Прощенный. Бесконечная дорога лежала у его ног, но нельзя было понять - отправляется ли он в путь или наконец вернулся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Злобный
сообщение 2 Февраль 2006, 01:21
Сообщение #223


Инженер )
Иконка группы

Группа: Бывалый
Сообщений: 253
Регистрация: 7 Август 2004
Из: Калининград
Пользователь №: 1091
Раса: Хатт



Эгерт Коул
Мне тоже будет интересно послушать smile.gif


--------------------
...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Imperator
сообщение 2 Февраль 2006, 13:16
Сообщение #224


Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС.
Иконка группы

Группа: Бывалый
Сообщений: 360
Регистрация: 6 Апрель 2004
Из: г. Петрозаводск
Пользователь №: 626
Раса: человек



Эгерт Коул
Докладывайте, полковник! Было бы весьма интересно узнать, что это за сведения.

Злобный Шут
Безусловно, с Вами будет отдельный разговор. (сегодня вечером буду в инете и в асе).

Что же касается Службы Королевской Безопасности, ёё структуры и функций, то соотвествующий Указ будет опубликован и подписан сегодня вечером.


--------------------
К сожалению, с этим всё кончено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эгерт Коул
сообщение 3 Февраль 2006, 01:02
Сообщение #225


Министр безопастности и Автократ Элитных Неймодианских Войск ТФ
Иконка группы

Группа: Бывалый
Сообщений: 70
Регистрация: 20 Ноябрь 2005
Из: Ижевск
Пользователь №: 3066
Раса: человек



Злобный Шут

- Несомненно Вы все услышите, если будет на то воля Короля, - полковник резко поклонился и отступил в тень.


--------------------
Он стоял, обреченный на вечную горечь и вечное счастье быть собой. Простивший. Прощенный. Бесконечная дорога лежала у его ног, но нельзя было понять - отправляется ли он в путь или наконец вернулся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
26 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7 Апр 2020, 18:38

Рекламные ссылки: Дневники беременности на Babyblog.ru//Бэбиблог - соц сеть для будущих мам //