Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Free: Исполнительный Совет Торговой Федерации, Зал совета
KILL
сообщение 16 Сентябрь 2006, 20:51
Сообщение #316

...призрак форума…
Иконка группы

Из: Казань
Раса: Zabrak

Гленн Ройян
Решил ответить на все вопросы тут.
1. Предлгаю сделать ее главной верьфю. Наложить гриф секретности, чтоб простые граждане и туристы не могли их посещать. Возглавить... smile.gif Если никто не возметься, в принципе могу...Но уменя мало энциклопедий.
2 и 3. Я Ferzz'a уже давно не видел. Быть может он. Сам я этими войсками не могу заниматься, иначе теряеться статус дипломата cool.gif

--------------------
...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^

+Цитировать сообщение
Ferzz
сообщение 16 Сентябрь 2006, 21:15
Сообщение #317

Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Krypton

Гленн Ройян
Приказом короля я назначен министром обороны. Я уже создаю черезвычайную комиссию по реорганизации флота из ранее отличившихся на флоте служащих. Результаты работы будут представлены.
Также в комиссию предлагаю привлечь технически грамотных людей. Нам понадобится информация о текущих возможностях наших верфей.

Сообщение отредактировал Ferzz - 16 Сентябрь 2006, 21:18

--------------------
- I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them...
- Lightsabers?
- Questions!

+Цитировать сообщение
Гленн Ройян
сообщение 17 Сентябрь 2006, 22:22
Сообщение #318

Канцлер Конфедерации независимых Систем
Иконка группы

Из: Ижевск
Раса: человек

*Кивнув высказавшимся советникам*
Ну что ж... Значит вопрос с "Черной жемчужиной" вопрос решен. На данный момент - это главные верфи Торговой Федерации, выпускающие военные и гражданские корабли. Руководителя я назначу...

Ferzz
Ждем ваших разработок. Что касается специалистов, которые могут вам оказать помощь... Поставим вопрос таким образом: кто способен вам помочь?

Lord DartMaul
Я выслал вам небольшие замечания по поводу представленого вами Устава. Хотелось бы, чтобы их учли... И хотелось бы увидеть окончательный вариант. Темы я посмотрел. В пинципе никаких принципиальных возражений нет.

--------------------
Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.

+Цитировать сообщение
Гленн Ройян
сообщение 21 Сентябрь 2006, 19:47
Сообщение #319

Иконка группы

В связи с последними событиями, а также с заверениями от Лидеров Ордена Кратов и Галактической Империи о том, что они находятся с нами в состонии войны (http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2155&st=450), в Торговой Федерации объявляется военное положение! Всем войскам немедленно произвести полную мобилизацию для отражения агрессии противоборствуюшей стороны. Данное сообщение имеет статус указа Правительства Торговой Федерации и должно быть приведено к исполнению немедленно!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гленн Ройян
сообщение 21 Сентябрь 2006, 23:01
Сообщение #320

Иконка группы

Lord DartMaul утверждается на пост исполняющего обязанности командующего пехотой в звании подполковника.

--------------------

+Цитировать сообщение
Menace
сообщение 2 Октябрь 2006, 13:05
Сообщение #321

Гость

Привет, уважаемые коллеги!

В последнее время, в связи с заканчивающимся постройкой правил ЕЭС для форумной РПГ встал вопрос о том, как вести возможные боевые действия в грядущей РПГ. Мнения, как водится, разделились... Существует несколько подходов:
1) оставить все как есть, бои в лучшем случае как в чате. Народ к этому, я так понимаю, морально готов и готовится – см. логи «боев» из чата. Сложно представить, чтобы такая система могла удовлетворительно решать спорные вопросы.
2) разработать свою боевую систему. Тут возможны два варианта:
а) в виде калькулятора у ГМ, который вводит некие данные в некую программу, имеющуюся у него, и сообщает результат игрокам. В принципе, не самый плохой вариант в качестве начального плюс он сравнительно легко программно реализуем;
б) в виде «боевого чата», где собираются игроки, и, нажимая на кнопочки, оказывают воздействие на противника. Можно «походово», но внутри чата. Мне кажется, это было бы идеальным решением, однако мне трудно сейчас сказать, как это сделать. Но готов оказывать любую помощь (писать скрипты и т.д.).
3) Пока реализуются идеи по варианту 2 использовать уже готовый «боевой чат» «Бойцовского клуба». Т.е., игроки, которым нужно сразиться в ходе нашей РПГ, заходят на сайт БК, регятся, воюют. Выясняют исход боя, отписываются в РПГ. В случае неравных сил можно будет прописать «алгоритм боя на БК». Лично мне кажется, это не самый плохой вариант.

Еще к вопросу о перемещениях – граждане, гляньте тему разработки правил РПГ в разделе форума РПГ. И выскажитесь, что лучше – вариант Шон Вернер (нормальный вариант) или вариант с торговыми путями а-ля «Empire at War”?

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 2 Октябрь 2006, 20:25
Сообщение #322

...призрак форума…
Иконка группы

Я уже высказывал свое мнение. Хочу лишь подчеркнуть один момент. В БК как я помню идет разброс по городам при реге. Плюс не пойму как будет происходить бой между крейсером и ИЗР например. А делать билды для крейсеров и ЛИ и т.п. считаю маразмом. Я против. Если нет светлых умов которые могут создать прогу для битв кораблей, предпочту по старинке воевать в текстовом варианте.
Насчет путей…у нас же вроде своя разрабатывалась, со своим балансом и бонусами?!?

--------------------

+Цитировать сообщение
Menace
сообщение 4 Октябрь 2006, 08:48
Сообщение #323

Гость

Приветствую всех, а уважаемогно KILL`a в особенности!

Во-первых, что такое "билды"? Во-вторых, что такое "ЛИ"? В третьих:

> Насчет путей…у нас же вроде своя разрабатывалась, со своим
> балансом и бонусами?!?

Где??? Я бы с удовольствием посмотрел. Далее - ну, разрабатывалась. Она точно лучше предложенного? В реализации и играбельности?

Вообще я не случайно же вынес на обсуждение вопрос с боями, вдруг какая-нибудь светлая голова, хлебнув светлого или темного, что-нибудь светлое предложит.

По поводу БК - в случае неравных противников можно просто прописать алгоритм боя с пропуском ходов для слабейшей стороны (пропорционально ее слабости). Насчет "регинья" - думаю, разберемся, если примем этот вариант как начальный. Плохо, что другой народ к обсуждению не подключается.

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 4 Октябрь 2006, 10:16
Сообщение #324

...призрак форума…
Иконка группы

Menace привет:)
Сорри за то, что сокращеня слов не всегда есть хорошо smile.gif
1)Билды это когда стат поинты персонажа расскидываются с уклоном на определенный класс. Например на воина, вора и т.п.
2)ЛИ-легкий истребител:)
3)Если я еще со всем не сошел в дурдоме "солнышко":) ты делал прототип вселенной основываясь на EAW. У меня вроде даже она где-то сохранена...
4)Ал занят и в разъездах. Ну покрайне мере добрая половина sad.gif
5)Эхъ пропуск ходов? smile.gif может кто нить от светлого или от темного что нить другое придумает?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ferzz
сообщение 5 Октябрь 2006, 21:21
Сообщение #325

Иконка группы

Приветствую, господа.
После вынужденного отпуска готов приступить к работе. Есть у меня кой-какие предложения по поводу нашей организации:

Считаю необходимым ликвидировать ведомства: Главное Разведывательное Управление Мин. обороны (ГРУ МО) и -- Государственная Тайная Полиция (Гостапо)
Действие это считаю необходимым ввиду того, что указанные ведомства являются, по сути дела, дубликатами соответственно Службы Внешней Разведки и Службы Королевской Безопасности. Большое количество ведомств, занимающихся одним и тем же усложняет руководство и ведёт к дезорганизации.

--------------------
- Lightsabers?
- Questions!

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 5 Октябрь 2006, 23:44
Сообщение #326

...призрак форума…
Иконка группы

Ferzz
С возвращением из небытия:) Предложение считаю дельным...Мы уже уничтожили пару дубликатных тем:) А как идут дела в МО? Что-то я не вижу никаких шевелений, да и пилоты наши что-то не появляются:(

--------------------

+Цитировать сообщение
Ferzz
сообщение 7 Октябрь 2006, 19:50
Сообщение #327

Иконка группы

KILL
Чтобы были шевеления, надо чтобы было чему шевелиться. А у нас в минобороне я да два пилота. Это дело? Это - не дело! Офицеров нет, маршала нет, главкома ВКС нет. И кандидатов подходящих на эти должности тоже нет.

--------------------
- Lightsabers?
- Questions!

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 7 Октябрь 2006, 21:35
Сообщение #328

...призрак форума…
Иконка группы

Ferzz
Что есть то есть sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ferzz
сообщение 18 Октябрь 2006, 07:53
Сообщение #329

Иконка группы

KILL
С ожалению... Но благодаря Вашим стараниям у нас уже есть какой-никакой флот. Я считаю необходимым создание ещё двух боевых станций. Дроиды - основная сила ТФ, особенно в этот период нехватки кадров. Посему на станции надо сделать упор, дабы выставить их на допустимых интервахах по всей нашей границе с Империей.
Я не знаю - поможет ли нам Республика... Сам я настроен пессиместично - придётся биться самим. Поэтому также необходимо продолжить создание флота. Предлагаю отдельно мелких звездолётов не создавать - это олько увеличит неразбериху. Звездолёты мелкие имеют смысл только на азе звездолётов крупных.

Кроме рассмотрения указанного предложения, прошу совет рассмотреть целесообразность создание Мон-каламари крейсеров вместо ИЗР. ИЗР - имперская технология. Им хорошо известны сильные и слабые места собственных чертежей. Крейсеры мон-каламари же превосходят имперсикие ИЗР по ТТХ.

--------------------
- Lightsabers?
- Questions!

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 18 Октябрь 2006, 10:40
Сообщение #330

...призрак форума…
Иконка группы

Ferzz
С флотом двоякая ситуация...С одной стороны нам нужен флот для того чтобы воевать с ГИ. Как вы правильно заметили, его надо создавать с упором на дроидов. Пока я не нашел сайт где есть неплохой сборник, станций и кораблей ТФ. Набираю по нитке... С другой стороны, у нас скоро заработает ЕЭС. По условиям все начинают с нуля. По мере средств будет происходить и строительство кораблей. Так что маленький флот который мы построили, будет вне закона и перейдет в утиль или в личное командование.
На НР врядли стоит расчитывать. По моему личному анализу, они скорее поддержат ГИ чем нас...
Мне как-то один чел обещал предоставить инфу об короблях ТФ сравнимых с ИЗР, но...к сожелению куда-то он пропал. Нужна трясти РПГшников:(

Господа советники, давайте проведем голосование. Будем ли мы развиваться только под новую ЭС или же запасной вариант со флотом не помешает?

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
26 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему