![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
KILL
Рад видеть конструктивный подход! Я хочу еще раз подчеркнуть, что я представляю ОД, а не НР. Насчет торговли - возьму на себя смелость предположить, что этим будет заниматься скорее НР, чем ОД - торговля - не совсем профиль джедаев, хотя как знать. Тем не менее, мы заинтересованы вашей экономической системой. Я почитал несколько тем, но все еще имею смутное представление о ней. Не могли бы Вы изложить мне ее суть. Как я понимаю она пока все еще не функционирует полностью. Возможна ли интеграция этой системы в других фракциях? Цитата У вас есть конкретные предложения или вы пока просто налаживаете связи для дальнейшего сотрудничества? И то и то =) Во-первых, мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с Торговой Федерацией. Поэтому, нам бы хотелось укрепить наш статус в ней, поймите меня правильно. Что может предложить Орден? - как и во все времена, нашими основными задачами остаются урегулирование конфликтов, разрешение споров и обучение. Встречный вопрос - что по Вашему мнению полезного может Орден сделать для ТФ? -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Ulic Kel-Drom
Вообще то наша система уже работает...Все покупки происходят на отдельном сайте, компьютер насчитывает прибыль фракциям. Несколько фракций пользуются ею. Ну а другие...мы силой никого не заставляем. С НР наш Министр пока не смог договориться, все на стадии переговоров. Цитата Встречный вопрос - что по Вашему мнению полезного может Орден сделать для ТФ? Я пока затрудняюсь ответить на этот вопрос. Нужно посоветоваться с Королем. Сообщение отредактировал KILL - 14 Ноябрь 2006, 09:54 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
KILL
Буду ждать Вашего ответа, заранее спасибо... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Мы рады тому, что ОД готов сотрудничать с нами! Необходимо согласовать с Вами некоторые детали..желательно по асе (номер есть в профиле) либо в чате. Прошу прощения за задержку ответа. -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Хочу обратить ваше внимание:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=230324 Или http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4565 пост № 55. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Визы выданы:
Джейсон Фетт Сэт Графф Ron Bekk Себастьен Григ Анарина Алсадан V-Z Максимус Артур Кейн Тир Шонсу -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Уважаемые представители ТФ!
а) Effrem б)Гражданство Имперского Союза (ИУ). в)Разрешите представится. "Я новый Исполняющий Обязанности Имперского Министра Иностранных Дел Имперского Союза. И от лица нашего государства хотел бы организовать на вашей территории Официальное представительство ИС(ИУ)." г) Если можно безсрочную. Потому что я буду появляться в ОП регулярно. На крайняк одно месячную. д)Обязуюсь! Надеюсь на наше с вами сотрудничество, как в старые и добрые времена! Сообщение отредактировал effrem - 12 Сентябрь 2007, 10:54 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
effrem
Да, старые времена были неплохие) Виза выдана. Бессрочная. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Ну как я понял, я могу открывать у вас Официальное Дип.Представительство!
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
effrem
Да. Можете. Для подобных представительств я планирую использовать планету Хок (Hok). -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Вице-король Торговой Федерации ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 71 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Киев Пользователь №: 7026 Раса: Кодру-джи ![]() |
а) Дамон Фирр
б) отсутствует в) Общение в вашем Ресторане г) Как будет угодно Королю д) Согласен -------------------- A bird may be known by its song.
A word spoken is past recalling. All cats are grey in the dark. Better a lean peace than a fat victory. Don't trouble trouble until trouble troubles you. |
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
а) Мария МакЛейн
б) Галактическая Империя, Союз Контрабандистов в) Укрепление отношений и работа дипломата г) Дипломатическая виза, срок на ваше усмотрение д) С Законами согласна -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Управляющий Советом директоров Корпоративного Сектора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 88 Регистрация: 18 Июль 2007 Из: Тюмень Пользователь №: 6840 Раса: человек ![]() |
Даймон Фирр
Выдана виза для общения в "Звездном бризе". Мария МакЛейн Виза выдана. Дипломатическая. -------------------- — За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
— Во всяком случае, не мы! Выучили вас на свою голову — облысели все! Бориску на царство?! Не беспокойся, в морге тебя переоденут! |
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Гленн Ройян
Ваше Королевское Величество, обращаю ваше внимание на то, что ваш список тому, кому выданы визы, не в настоящем времени. -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
а) Алеар Форкосиган - "Алеар".
б) Галактическая Империя в) Орг. вопросы по поводу совместных учений и общение в вашем ресторане. г) Дипломатическая виза, срок на ваше усмотрение. д) С Законами согласен. -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 20:27 |