![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Управляющий Советом директоров Корпоративного Сектора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 88 Регистрация: 18 Июль 2007 Из: Тюмень Пользователь №: 6840 Раса: человек ![]() |
Алеар
Виза выдана. -------------------- — За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
— Во всяком случае, не мы! Выучили вас на свою голову — облысели все! Бориску на царство?! Не беспокойся, в морге тебя переоденут! |
|
|
![]()
|
|
Леди-комиссар безопасности Галактической Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 12 Март 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 3636 Раса: человек ![]() |
а) Лаура Маклейн
б) Галактическая Империя в) дипломатическая миссия г) на усмотрение правительства Торговой Федерации д) согласна -------------------- Приключение никакими законами физики не измеришь.
|
|
|
![]()
|
|
Управляющий Советом директоров Корпоративного Сектора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 88 Регистрация: 18 Июль 2007 Из: Тюмень Пользователь №: 6840 Раса: человек ![]() |
Лаура МакЛейн
Виза выдана. -------------------- — За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
— Во всяком случае, не мы! Выучили вас на свою голову — облысели все! Бориску на царство?! Не беспокойся, в морге тебя переоденут! |
|
|
![]()
|
|
Генерал Тьмы Вооруженных Сил Галактической Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 35 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Звездный Пользователь №: 7028 Раса: spiner ![]() |
а) Мартин Вернер
б) Галактическая Империя в) общение г) на усмотрение правительства Торговой Федерации д) согласен -------------------- Ты пошто боярыню обидел, смерд!
Если есть ради чего стараться, то не грех и перестараться. Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Дамы и Господа! Вы бы приняли все-таки участие в нашем опросе: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=260286 Присоединяйтесь. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Мартин Вернер
Виза выдана ![]() Сообщение отредактировал Видана Форпатрил - 21 Ноябрь 2007, 23:07 -------------------- — За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 20 Сентябрь 2007 Из: Амурск Пользователь №: 6986 Раса: человек ![]() |
а) Роланд Остинг
б) Союз Контрабандистов в) общение г) на усмотрение правительства Торговой Федерации д) согласен -------------------- Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 29 Август 2007 Из: Тикси Пользователь №: 6938 Раса: человек ![]() |
а) Марсель Раунваргер
б) Союз Контрабандистов в) общение г) на усмотрение правительства ТФ д) с Законами согласен -------------------- Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
…люди и созданы, чтобы друг друга мучить. |
|
|
![]()
|
|
Роланд
Раунваргер Визы выданы. Добро пожаловать ![]() -------------------- — За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
|
|
![]()
|
|
effrem лишается визы в Торговой Федерации.
-------------------- — За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
а) Darth Gelos
б) Свободный наемник. в) покупка товара, контракты, работа. г) на усмотрение правительства Торговой Федерации д) согласен -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Виза выдана -------------------- — За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
|
|
![]()
|
|
наемница ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7140 Раса: мандалорианка ![]() |
а) Laararir Naast
б) Союз Контрабандистов в) я наемник, хотела бы предложить свои услуги г) на усмотрение правительства Торговой Федерации д) согласна -------------------- Пародист от каратиста не от смеха падает.
Хотя мы и не кузнецы, но по наковальне настучать сможем каждому. |
|
|
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин ![]() |
а) Kad Naast
б) Союз Контрабандистов, Имперский Союз в) общение г) на усмотрение правительства Торговой Федерации д) согласен -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]()
|
|
Kad Naast
Laararir Визы выданы. -------------------- — За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 09:59 |