![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Гленн Ройян
А у Вас ко мне есть притензии? Мы даже не знакомы. Или вы тоже наивно верите слухам, как истинный Вице-Король? -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Гленн Ройян
Я намеренно тянул с выдачей гражданства, чтобы недовольные как нибудь высказали свое мнение. Все у кого я спрашивал говорили, что претензий к Злобный Шут'у не имеют. У меня тоже нет. Так почему же не порадовать человека? ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Гленн Ройян
Как гражданин ТФ заявляю о своём протесте. Этот человек был расстрелян и объявлен предателем. Здесь ему делать нечего. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
KILL
Я понимаю. Но то ли это глюк, то ли еще что-то... Я смотрю форум как минимум один раз в день. Чаще всего два или три раза. Эта тема прошла мимо меня. Как я ее не увидел, я не понимаю. Но как только я ее увидел, я написал. Слишком много неприятностей от этого человека. Я аннулирую гражданство Злобного Шута. Более того, как Глава Гостапо, я отдаю приказ о его задержании. Если на то не будет иного слова Короля ТФ. И пока, до особого распоряжения, я закрываю эту тему (имеется в виду вопрос о гражданстве Злобного Шута). Все вопросы - в приват. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Оки, отвечу. Он не был растрелян
Сообщение отредактировал KILL - 18 Сентябрь 2006, 18:53 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Lord DartMaul
Научись читать для начала. А ты-то тут чего делаешь? Гленн Ройян Истинные слова говорите..."прошла мимо меня"...Золотые слова. Вам и авторство припишем. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
KILL
Проше упрощения. Не расстреляли ![]() Цитата Подсудимый Злобный Шут признается виновным по статьям "Клевета" и "Оскорбление" и приговаривается к лишению гражданства ТФ и общему повышению рейтинга ("кубиков") на 20%. Приговор привести в исполнение после появления Короля ТФ - Imperator'а, т.к. такова была его воля. Этот приказ был приведён в действии во время правления нынешнего Короля, значит он действителен. Соответственно, Злобному Штуту здесь делать нечего. Военная Полиция должна выселить данного гражданина за пределы территорий нашей Федерации. Злобный Шут Не разводи флуд. Все разброки и личные вопросы только в ЛП. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Все. Злобный Шут ваше гражданство аннулировано. Полиция вас проводит до границ ТФ.
Вопрос считаю закрыт. По крайне мере в этой теме. Если хотите продолжить есть лп или велком в суд. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Злобный Шут
Иной реакции я не ждал. Что лишний раз подтверждает верность моего решения. Прощайте. KILL Благодарю ![]() -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
И смех и грех. Ей богу Граждане.
Но до границы проводить меня не спешите =) Как я помню, мне выдали и до сих пор действительна туристическая виза сроком на 1 месяц. Так что занимайтесь своими делами, а я пока тут пошляюсь. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Виза автоматически аннулируется, когда выдается гражданство. Вас его лишили. Если вы настаиваете, ваша виза тоже аннулирована! Прошу покинуть наши границы и пошляться где нибудь в другом месте. Можете подать жалобу Королю. Все. Сообщение отредактировал KILL - 20 Сентябрь 2006, 20:30 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Кто такой "кароль"? Какой-нибудь чиновник? Да и гражданство как я понял, мне так и не выдали =) Меня ж его лишили до того, как официально оно было мне присвоено. Т.е. если я его физически не мог лишиться =) Значит виза все еще у меня есть. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Интересно в пьяном виде как бы ты писал. Хотя нет мне //. Могу тебя утешить. Я дал визу, я и взял. Не разводи флуд. У меня и без тебя жизнь не сладкая… -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Хм. Алкаш с разбитым сердцем еще и в МИД работает. Я был лучшего мнения о ТФ. Все. На этом действительно закругляюсь, так как дела зовут в другую фракцию. =) Удачи. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
*Закинув ноги на стол и держа в руке кружку эля отсалютовал уходящему* -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 06:40 |