![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Arseniy @ Фев 14 2005 @ 21:53) ну и как пилот возможно Почему возможно? для этого надо подать заявку в Теме "Эскадрилья Молот". образец написания во 2-ом посте (Автор Рокете) Вам зададут несколько вопросов...ну и все... |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Arseniy Безоговорочно принимаем Вас в ТФ! Буду рад работать вместе!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Йелла Вессири |
![]()
|
Гость ![]() |
Биография:Уроженка Кореллии,бывшая сотрудница КорБеза,обладаю навыками как пилота,так и десантника...Хочу вступить в ТФ по личным причинам.В других фракциях не состою.С кодексом ТФ согласна.
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Йелла Вессири
Обратитесь ко мне на ЛП. А ещё лучше в ICQ - 341651374 Удачи! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Kris RavenLock ну для начала у нее нету аськи. Если что думаю возможно в чате.
Йелла Вессири После того как получите гражданство ТФ, ждем вас в эскадрилье..Если будут вопросы, то мне на ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Гевин Дарклайтер Нету так нету, зато у всех на форуме есть ЛП, и почти все имеют доступ к чату. Вообщем этот вопрос решим в ближайшее время.
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Kris RavenLock Прошу вычеркнуть меня из состава ТФ, (там где написано что я лейтенант), так как не могу исполнять свои обязанности, не мое это.
|
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock это конечно оффтоп, но:
Цитата(Kris RavenLock @ Фев 16 2005 @ 12:17) Нету так нету, зато у всех на форуме есть ЛП А вот я каждый день вижу двух человек, у которых профиль скрыт...и ЛП нету! |
|
|
![]()
|
|
пилот(банально) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 28 Февраль 2005 Из: Москва Пользователь №: 1816 Раса: Korellia ![]() |
Я Korran_Horn.
Не состою в других фракциях. Вступаю по причне службы в эскадрилии Молот. С законами ознакомлен и согласен. -------------------- Как говорили в Корелли: Живу, чтобы служить.
|
|
|
oOOo |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу получить гражданство ТФ
1. Я родился на Корусанте. Сын Хэна Соло и Органы Соло. Учавствовал в гонках на Татуине. 2 место. Пилотировал крестокрыл. 2. Орден Джедая 3. Хороший пилот. Получение опыта пилотирования. 4. Согласен. |
|
|
![]()
|
|
Korran_Horn
oOOo По рекомендациям Гевина, Ваши заявки приняты, поздравляю со вступлением в ТФ. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
пилот(банально) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 28 Февраль 2005 Из: Москва Пользователь №: 1816 Раса: Korellia ![]() |
Kris RavenLock и
Гевин Дарклайтер у меня к вам вопрос а что на счет Йелла Вессири дело втом то она бывшая сокурсница... и мне интересно что по ее поводу было решено...?? -------------------- Как говорили в Корелли: Живу, чтобы служить.
|
|
|
![]()
|
|
Korran_Horn
Йелла Вессири, она подала в отставку в связи с тем, что она хочет реализовать какой то проект в Альянсе. Если я всё правильно понял. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock спаибо за информацию.... извените за беспокойство....
Ничего страшного, только в следующий раз пишите на ЛП. Крис. Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 15 Март 2005, 18:24 -------------------- Как говорили в Корелли: Живу, чтобы служить.
|
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Я ухожу из ТФ... На этот раз окончательно... эт точно...
Пойду в Империю... Жалко вы не понемаете что потеряли... -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 23:44 |